guenther.de

3.117 Bewertungen insgesamt

Gut

3.117 Bewertungen seit 30.09.2014

Zertifiziert seit: 02.01.2015
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung und Abwicklung der Prozesse. Die einfache und unkomplizierte Nutzung der Webseite sowie der Bestellprozesse wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird zudem die ständige und gute Information, insbesondere über Gewinne und Ziehungen. Die Seriosität und Vertrauenswürdigkeit des Anbieters wird von vielen Kunden betont. Auch die rasche und unkomplizierte Auszahlung von Gewinnen findet großen Anklang. Der Kundenservice sowie die Beratung werden überwiegend als sehr gut und hilfsbereit wahrgenommen. Das Online-Angebot, insbesondere die Online-Verwaltung und Bestellung, wird als klare Verbesserung angesehen.

Erfahrungenguenther.de

Im Moment gibt es nichts zu verbessern.

Antwort von guenther.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg. Ihr Günther-Team
Günter ist unkompliziert und macht Spaß. Gewinn wurde sofort überwiesen. Danke

Antwort von guenther.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei den Ziehungen. Ihr Günther-Team

ALLES GUT

Antwort von guenther.de

Die Abwicklung der Losbestellung war schnell und ohne Beanstandung. Guter Service.

Antwort von guenther.de

Vielen Dank für die Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg. Ihr Günther-Team

Antwort von guenther.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg. Ihr Günther-Team

Antwort von guenther.de

Besten Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihne viel Glück! Ihr Günther-Team

Antwort von guenther.de

Das Günther-Team sagt DANKE für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Glück!

Antwort von guenther.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg.
G B
Gerhard B.

Sehr gute Abwicklung und zuverlässig

J S
Jürgen S.
Alles Prima Daumen hoch

Antwort von guenther.de

Ich bin sehr zufrieden 👍 weil alles gut klappt wenn eine Gewinn erreicht man kriegt schnell e-mail du bist gut informiert finde Toll 👍

Antwort von guenther.de

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und wünschen Ihnen viel Erfolg. Ihr Günther-Team