guenther.deBewertungen

: 1.029Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für guenther.de

324 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.029 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
ich bin durch Zufall auf die NKL/SKL Günther Seite gestossen und würde neugierig was sich dahinter versteckt. Ein absolut tolles Lotterie geschehen.Ich bin eher der Skeptiker und mit Glücksspiel kaum vertaut. Die Website ist übersichtlich und gut aufgebaut . Für jemand wie mich optimal 🤣 die Preise sind super ( man braucht Glück und eine Portion vertrauen ) aber dafür ist es aufregend jeden Tag zu schauen ob man zu den glücklichen Gewinnern gehört.Die Preise der einzelnen Lose ist überschaubar und mit ein wenig schauen bekommt man sogar den ersten Monat günstiger 🤫 alles in allem lohnt es sich mitzumachen und mit ein bisschen Glück sogar zu gewinnen ( die Chancen stehen wirklich sehr hoch )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2021 
von Uwe H.
Ich habe dort ein Los gekauft und eine monatliche Belastung meiner Kreditkarte vereinbart. Bei der ersten Belastung wurde dann der doppelte Betrag einbehalten. Das entspricht laut Rücksprache mit dem Kundenservice den allgemeinen Bedingungen. War mir nicht bewußt, wurde mir nicht gesagt, hätte ich auch nicht akzeptiert. Für mich sieht es nach unautorisierter Belastung meiner Kreditkarte aus und das mag ich überhaupt nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für guenther.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Der Shop ist übersichtlich und gut Strukturiert. Alle Informationen zu den Losen, Gewinnen und meinem Kundenkonto sind leicht zu finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Schneller Gewinn.ich Spiele schon über ein Jahr eine andere Lotterie und habe bis heute keinen großartigen Gewinn erzielt Mfg j. Elbin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Alles klappt wunderbar, habe ein paar Gewinne erhalten mal sehen was die nächsten Monate bringen. Kann einfach weiter empfehlen.......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
alles ist sehr problemlos, einfach über den Computer buchen und schon kann papierlos gewonnen - leider auch verloren - werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Exzellente Verwaltung der lose,sehr netter top service am telefon,alles top und bin sehr erfreut über so ein guten service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Unkomplizierter Bestellvorgang - neue Lose sind sofort im Konto sichtbar, mit Anzeige, ab wann sie gewinnberechtigt sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
von Tal S.
Top Service, gute Übersichtlichkeit im Menue. Nur das Glück fehlt noch ein wenig, dann wäre es tip top :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Alles gefällt mir sehr gut, sehr übersichtlich und verständlich! Kann es jedem nur weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Sehr toller Support und zügige Gewinnauszahlung. Ich spiele NKL nur noch hier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Bin noch nicht solange dabei .Bin aber bis jetzt sehr zufrieden.Note 1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Es ist sehr perfekt gemacht, aber auch sehr sehr kompliziert. Ich hoffe, ich habe nichts übersehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Ich kann noch nicht viel sagen weil ich nur bestellt hab. Ich berichte wenn ich gewonnen hab 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Übersichtlichkeit, ausführliche Information und rundum Betreuung haben mich beeindruckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Super Service, schnelle Hilfe, schnelle Antwort, Alles ist Top, gefällt mir sehr gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021 
Super Service .. Schnelle Auszahlung Und super Team schnell erreichbar und ganz seriös
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Ich bin zufrieden und was ihr ändern könnt ,,,nichts aufgefallen. "" Wieter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Sehr übersichtliche und nutzerfreundliche Website. Zeitgemäß und ansprechend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Im Internet kann man alles selbst bestellen und es funktioniert ganz gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Sehr nette Bedienung am Telefon, sehr freundlich und echt hilfsbereit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Mir fällt nichts ein was man besser machen könnte. Einfach alles gut
Bewertung melden