Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend geschätzt, und die einfache Bedienung sowie Installation werden häufig gelobt. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als kompetent und freundlich wahrgenommen. Verbesserungspotenzial wird bei der Verpackung sowie bei vereinzelten Lieferterminen gesehen. Es gibt zudem Kritik an der Garantieabwicklung und der Übernahme von Verantwortung durch den Kundenservice. Einige Kunden bemängeln Defekte oder nicht erfüllte Erwartungen bei bestimmten Produkten. Zudem werden unklare Anleitungen und komplizierte Einstellungen negativ angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenplentisolar.de
"Wiederholungstäter"
Ich habe über mehrere Jahre immer wieder,u.a. Speicher, etwas bei Plenti bestellt. Online Sehr unkompliziert, Schnelle Lieferung , bei Problemen Rückversand zur Prüfung kein Problem.
Bei Techn. Fragen ist Herr PR.... sehr kompeten ,geduldig und konnte bisher immer helfen, danke.
Freundlicher Kontakt und Händler denkt auch mit
Händler fragte ausdrücklich und spezifisch nach, um sicherzustellen, dass die Bestellung auch komplett ist. Freundlicher Kontakt und zeitnahe Rückmeldung. Lieferung hat gemäß Absprache funktioniert.
PV Elementhalter für Doppelstabzaun. Sehr schnell geliefert und gute Qualität
Der Batteriespeicher ASE-1000 wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Es ist der dritte Speicher den wir habe und alle drei laufen sehr gut. Wenn die Speicher am Tage bei Sonnenschein voll sind reicht es aus um unseren Bedarf für die Nacht zu decken. Die Installation geht schnell und ist einfach. Wir sind mit unseren Speichern sehr zufrieden und denken das die Kosten in wenigen Jahren wieder drinnen sind.
Schnelle Lieferung.
Super App mit guten ( Akkus S1000) Einstellmöglichkeiten.
Sehr netter und kompetenter Support.
Absolut empfehlenswert.
Speicher S1000
Ich möchte hier meine Erfahrung mit dem Speicher S1000 teilen:
Ich habe den Speicher vor 2 Jahren bei Plentisolar für 479 € gekauft. Anfangs war ich zufrieden – kleinere App-Probleme, aber der Service war damals noch in Ordnung.
Nach nur 2 Jahren und etwa 780 kWh ist der Speicher plötzlich ausgefallen. An einem Samstag gab es zwei laute Knallgeräusche – danach war das Gerät defekt. Ich habe den Verkäufer sofort informiert und sollte den Speicher zurückschicken.
Für das Serviceprotokoll sollte ich das Gerät erneut einschalten – dabei kam es wieder zu mehreren Knallgeräuschen. Der Speicher ließ sich anschließend nicht einmal mehr ausschalten. Ich musste das Gerät öffnen und alle Stecker entfernen, um die Gefahr zu stoppen. Das hätte im schlimmsten Fall ein Brand werden können.
Die Reaktion des Verkäufers: Weil ich das Gerät geöffnet habe, gibt es keine Garantie mehr.
Das ist für mich völlig inakzeptabel. Statt Verantwortung für ein offensichtlich defektes und potenziell gefährliches Gerät zu übernehmen, wird nach Ausreden gesucht, um die Garantie abzulehnen.
Fazit: Nach nur 2 Jahren ein Totalausfall, sicherheitsgefährdendes Verhalten und ein Verkäufer, der sich aus der Verantwortung zieht. Für mich ist das absolut unseriös – ich kann nur jedem raten, die Finger davon zu lassen.
Positiv bleibt einzig: Es ist niemand zu Schaden gekommen.
Sehr schneller Versand, Bestellung ist passgenau, gerne wieder
Schnell Lieferung. Gerne wieder!
Es gab im vorhinein eine qualifizierte Aussage über Kompatibilität des Akkus.
Schnelle Lieferung ...
Schnelle Lieferung. Die Verpackung für die Ost-West Hauptbleche müsste verbessert werden.
Montageanleitung sehr schlecht
Anleitung sehr schlecht
Schnell und gut verpackt geliefert
Als Zusatzakku zu meinen ersten gekauft, Erweiterungsakku bin zufieden.
Negativ: die Watteinstellung sollte ab 25,50,75 bis 100 Watt. Ab 100 Watt die Einstellungen sind Okay.
Artikel hält nicht annähernd seine Versprechungen. Ohne Kabelbinder würde garnichts gehen.
Dazu kommt noch ,das schon 2 Artikel defekt waren. Nie wieder.