www.bindewerk.de- Logo - Bewertungen

2.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.180 Bewertungen insgesamt

www.bindewerk.de- Logo - Bewertungen

www.bindewerk.de

2.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.bindewerk.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, die langlebig und wertig wirken. Das ansprechende, individuelle und kreative Design wird als besonders schön, einzigartig und vielfältig wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert gelobt. Die große Produktauswahl mit vielen Farben, Mustern und Varianten sowie der unkomplizierte und angenehme Bestellprozess werden ebenfalls geschätzt. Viele empfinden die Produkte zwar als hochpreisig, halten den Preis jedoch für angesichts der Qualität gerechtfertigt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl bei den Produkten. Gelegentlich werden auch kleinere Verbesserungen im Detail beim Bestellprozess angeregt.

Bewertungen für bindewerk.de

Schnell und problemlos. Sehr schöner Kalender. Vielen Dank
Sehr schönes Notizbuch. Das Papier fühlt sich gut an und ich kann mit Füller und Gel Stift darauf schreiben. Außerdem gefällt mir die cremefarbene Farbe des Papiers sehr gut. Schön gebunden und liegt gut offen. Danke
TE
Tanja E.
wunderschöne Muster, sehr gut in der Verarbeitung. Ein Traum. So lange gesucht und durch Zufall endlich entdeckt. Gerne mehr!!:o)
alles reibungslos, sehr schöne Produkte

Toller Kalender

Schönes, qualitativ hochwertiges Produkt, kurze Lieferzeit. Ich bestelle meine Kalender und Notizhefte seit Jahren bei Bindewerk und bin immer begeistert.

Solides Handwerk

Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Seit vielen Jahren bestelle ich die Kalender. Gleichbleibende Qualität,wunderschöne Haptik tolles Format .
Die Firma ist gut erreichbar für Rückfragen.
Alles bestens, ich bin immer wieder gerne hier.

Wiederholungstäter…

Danke für die wirklich perfekt verpackten und wunderschönen Produkte. Es ist nicht das erste und wird auch nicht das letzte Mal sein, dass wir hier bestellen.
Wunderschöne Produkte, sorgfältig verpackt und prompt geliefert.
Super schönes Fotoalbum und mit der Erweiterung genau das was wir gesucht haben.
JZ
Juliane Z.
wunderschöner kalender ! professionell und schnell und tolle arbeit!