robert-franz-naturprodukte.deBewertungen

: 22.877Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

3.129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.877 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
Hallo Robert Franz, ich liebe deine Videos und ich danke dir für die tollen Produkte und für die Tips und Lösungen. Ich würde mich dennoch freuen wenn ich zu einem Produkt mehr info zur Dosierung zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten bekomme. Ich lese ja auch viel über Gesundheit, aber oft weiss ich dann nicht, darf ich z.B. OPC mit MSM zur selben Zeit nehmen? Eine von vielen fragen. Grüße Petra aus Hamburg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
Gut verpackt. Die Ware wurde nicht wie beworben, “wenn vor 14 Uhr bestellt”, am Bestelltag versendet. Ein Info über ein Nichteinhalten dieses Kaufanreizes gab es nicht. Auf meine Nachfrage gab es keine konkrete Antwort sondern ein Ausweichen. Nach dem Motte .. na das Paket ist doch nun angekommen… . Schade. Sicher gibt es Schlimmeres auf dieser Welt. Es ist wie es ist. Da ich um eine Bewertung von Robert Franz Shop gebeten wurde habe ich diese nun abgegeben. Unabhängig davon ein Danke an Robert für deinen allgemeinen Einsatz Richtung Gesundheit und Selbstverantwurtung. Grüsse ulf
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sendung wurde zuverlässig und schnell bearbeitet. Vielleicht sollte eine Dosierungsanleitung mit dabei stehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt! Danke, dass es Robert Franz gibt und dass er die Menschen aufklärt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wie immer alles blitzschnell versendet und professionell verpackt. Die Ware ist für mich sowieso die Beste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Internetseite und schnelle und unkomplizierte Liegerung. Ich bin begeistert von den Produkten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Das was versprochen ist wird eingehalten. Beziehe die Produkte seit Jahren und bin total zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Abhandlung und Lieferung! Prdukt sowieso TOP! LG und eine schöne, besinnliche Zeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Mir gefällt hier alles, schnelle zuverlässige Lieferung. bis bald. herzliche Grüße Irmgard
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Versand, die Verpackung und letztlich die Produkte sind spitze. Vielen Dank für alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Service ist superschnell, die Ware immer in einwandfreiem Zustand. Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles wie immer ausgezeichnet. Bestellung, Lieferung und Produktqualität top! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bin begeistert von den Produkten. Dürfte aber eine genaue Dosierungsangabe dabei sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich nehme die Mittel regelmäßig und mein Gesundheitsbild hat sich deutlich verbessert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller und zuverlässiger Versand. Vielleicht noch die empfohlene Dosis mit angeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Hervorragendes Produkt zu annehmbarem Preis. Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bei anderen Anbietern finde ich nicht mehr das was ich brauche, Robert Franz hat es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
es hat alles geklappt-und die Bestellung ist termingerecht und komplett angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Gute Ware zum gerechtfertigen Preis. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Superschnelle Lieferung! Zahlungsziel verlängert! Wirkung langfristig grandios!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Lieferung war schnell, komplett und wie gewohnt in guter Qualität angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnelle und komplikationslose Lieferung. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal
Bewertung melden