robert-franz-naturprodukte.de

36.201 Bewertungen insgesamt   4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die spürbaren, positiven Veränderungen ihrer Gesundheit und Lebensqualität durch die Produkte, ebenso wie die hohe Qualität, Natürlichkeit und Verträglichkeit. Auch die schnellen und zuverlässigen Lieferungen werden sehr geschätzt. Die verständlichen Erklärungen, Videos und Informationen zu den Produkten kommen gut an, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Tierprodukte, insbesondere das Hundefutter, werden häufig für ihre gute Verträglichkeit und Wirksamkeit hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von einer ausbleibenden Wirkung oder Unverträglichkeiten der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigter Ware oder der Verpackung, wie fehlender Versiegelung. Zudem wünschen sich manche mehr detaillierte Hinweise zur Kombination und Dosierung der Produkte. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als schwer erreichbar bei Reklamationen beschrieben.

Erfahrungenrobert-franz-naturprodukte.de

Katzenfutter

Halo. Sehr gute qualität, Ware kommt immer gut verpackt an. Was bei mir nicht funktioniert ist das übertragen bzw. Einlösen vom Bonuspunkten. Eine Bildliche Darstellung des Vorgangs, wie man Punkte einlöst wäre nett. Wenn das überhaupt möglich ist. Katzenfutter- wäre es möglich die Kroketten kleiner zu machen oder in andere form? Wie Linsen zbs.? Wäre es möglich ein Nahrungsergänzugsmitel für Katzen in flüssige Form zu herstellen ,das man es unter´s Futter mischen kann? Danke für Ihre Arbeit. Schönen Tag noch. Emilie Leitzbach
C B
Corinne B.
Ich bin seit Jahren, ca. 25, Kunde. Musste zwischendurch Pause machen, Job verloren nach über 36 Jahren, schwerer Bandscheibenvorfall, neue Hüfte... Leider kann ich mir nicht mehr alles von RF leisten. Ich bin und war immer sehr zufrieden. Das L-Arginin ist für meinen Mann, der immer skeptisch war. Ich freu mich sehr, dass er diese nimmt zusammen mit OPC und hoffe ... Alles wird gut 💜 Danke ❤️
Ich habe OPC bestellt. Leider ist das Glas nicht versiegelt, einfach nur mit einem Deckel zugedreht. Dennoch liebe ich Robert Franz und seine Produkte. Schön, dass er sich von den Schergen nicht fertig machen lässt. Und die Idee mit den Aufklebern für Gürteltiere etc. finde ich genial, treibt mir vor Lachen immer wieder die Tränen in die Augen. LG Elisabeth

Einfach Spitze !

Ich habe zum 1. Mal Naturprodukte bei Robert Franz bestellt, und bin sehr zufrieden. Schon nach kurzer Zeit habe ich die positive Wirkung auf mein Knie verspürt. Vorher schmerzte es beim Laufen und Treppen steigen. Nun ist eine wesentliche Besserung eingetreten 😊😊😊 Meine bestellten Produkte : Magnesium, Kurkuma, MSN, Vitamin B Komplex. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen und werde weiterhin bei Robert Franz bestellen.
K S
Kerstin S.
Meine Dankbarkeit ,kann ich garnicht in Worte fassen . Die Probleme die ich gesundheitlich hatte , verschwinden zusehenst mehr und mehr . Mit euren Paket ,ist so viel Hoffnung und Zuversicht in mein Leben gekommen. Danke Robert Franz für dein Verständnis und Handeln . Er redet nicht nur ,sondern hilft wirklich Menschen die in Not sind . Ich möchte mich recht herzlich bedanken für Euch ❤️

Produkte sind super / Kommunikation eher nicht (keine Reaktion auf meine E-Mail)

Ich habe das zweite Mal bei Robert Franz selbst bestellt (sonst immer über ebay). Die Produkte sind super. Allerdings bekam ich jetzt mein Paket...es war sehr gut verpackt, jedoch ist ein Glas am Deckel kaputt. Ich schrieb eine E-Mail wegen Ersatz und ein Retoure Label zum Zurücksenden des defekten Glases, bekam jedoch bis jetzt überhapt keine Resonanz. Ich bezahle viel Geld für meine Produkte, hätte auch gerne ganze Artikel, da ich die Gläser ja auch nicht wegschmeiße. Rs wäre echt schön, wenn ich noch Antwort bekäme. Vielen Dank
S S
Sibyll S.
Robert Franz gibt wertvolle Informationen für Ausserirdische, welche tatsächlich sehr wirksam sind. Mit Carnosin finden die sich auf diesem Erdball zu Hause. Schwindel wird damit stark reduziert. Weitere positive Erwartungen müssen noch abgewartet werden, 15 Tage Einnahme sind zu kurz um vernünftige Aussagen zu machen.
C S
Claus S.
Die Produkte von Robert Franz stehen für einen ganzheitlichen Ansatz und eine klare Philosophie: natürliche Inhaltsstoffe, Transparenz und das Ziel, den Körper bestmöglich zu unterstützen. Viele Anwender schätzen besonders die hohe Qualität der Rohstoffe und die konsequente Ausrichtung auf einfache, verständliche Zusammensetzungen ohne unnötige Zusatzstoffe. Was die Marke hervorhebt, ist nicht nur das Sortiment selbst, sondern auch die Überzeugung dahinter – ein bewusster Umgang mit Gesundheit und Eigenverantwortung. Für Menschen, die Wert auf natürliche Ergänzungen legen, bieten diese Produkte eine interessante und oft geschätzte Option im Alltag.
Benutze schon lange die Produkte von Herr Franz hab viele andere Produkte probiert und habe nicht mal die Hälfte Wirkung wie bei Herr Franz seine Produkte bekommen empfehle es jeden von ganzen Herzen es auszuprobieren. Seit ich DİE Produkte nehme geht es mir blendend schlafe besser wache besser auf habe Schlafapne.

Super Shop und Produkte.

Die Produkte von Robert Franz und seinem Team habe ich bei der ersten Bestellung ausprobiert. Es hat mich sehr geholfen. Daher bestellte ich wieder hier. Preis-Leistung passt. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut. Die rasche Bearbeitung und Versand lobe ich. Kauf immer wieder.
Vitamin-D-Mangel Dieser wurde von meinem Hausarzt im Rahmen eines großen Blutbildes festgestellt. Innerhalb von sechs Monaten konnte mein Vitamin-D-Wert von 18 ng/ml auf 67 ng/ml gesteigert werden. Begleitend habe ich Vitamin K2 und Magnesium eingenommen. Tatsächlich haben sich dadurch einige Dinge spürbar positiv verändert. Aktuell habe ich zudem mit der Einnahme von Eisenkapseln begonnen, da meine Eisenwerte ebenfalls zu niedrig sind. Ich bin dafür sehr dankbar. Ich habe mich intensiv mit den Inhalten von Robert Franz beschäftigt und bin dadurch zu dem Entschluss gekommen, diese Maßnahmen umzusetzen. Viele Ärzte sprechen solche Möglichkeiten nicht direkt an, unter anderem auch aus Kostengründen. Danke und ganz viele Grüße
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung und ihr Sortiment. Viel. Dank dafür. Was Sie besser machen können: 1. Bitte achten Sie darauf, das jedes Glas und bzw. jedes Produkte versiegelt ist, so das man sich sicher sein kann, dass in den Behältern auch das drin ist, was bestellt wurde. 2. Für einen bessere Kundenbindung und um das Vertrauen noch weiter zu steigern, empfehle ich ihnen unabhängige Laboruntersuchungen dem Jeweiligen Produkt, auf ihrer Homepage beizufügen. Vielen Dank und viele Grüße Mathias Fischer
Hab das erste Mal von euch Suplements bestellt unter anderen r alpha liponsäure diese hab ich garnicht vertragen ist mir voll schlecht geworden und hatte so ein schummriges Gefühl im kopf war sehr unangenehm hab dieses Supplemente schon vorher genommen von Eeiner anderen Firma da hatte ich keine Probleme woran liegt das?ansonsten bin ich zufrieden Antwort wäre schön M F G Frank

Ich bin sehr froh R.F. Naturprodukte gefunden zu haben

Ich bin sehr froh, Robert Franz Naturprodukte gefunden zu haben. Mir geht es dadurch insgesamt viel besser. Als da wären : MSM, VITAMIN B KOMPLEX, KURKUMA, OPC KAPSELN, MAGNESIUM. Kann ich nur weiter empfehlen.
P C
Patrick C.
Es klingt verrückt, aber mein Hund hat noch nie so gut geschissen wie mit diesem Futter. Außerdem hat er endlich an Gewicht zugelegt. An beidem merkt man, dass er einfach viel mehr von diesem Futter verwerten kann, als das bei all den anderen Sorten vorher der Fall war. Wir haben schon immer nur Qualitätsfutter gekauft, aber trotzdem hatte er immer wieder Probleme mit Durchfall und Magen grummeln. Die Zeiten sind vorbei und er verträgt das Futter wirklich sehr gut.
M T
Mechthild T.
Die Vitamin C - Lutschtabletten sind am besten. Ich nehme sie gerne täglich und genieße sie. Auch die anderen Produkte sind gut und pünktlich angekommen und tragen sicherlich zu meiner Gesundheit bei.

super Futter

Ich habe mich sehr auf dieses Trockenfutter gefreut, da ich meinem Hund damit alles geben kann, was er braucht. Verpackung und Aussehen sind top, ich habe ein Pellet mal angeknabbert und es schmeckt ganz gut. Also von mir einen Daumen nach oben.

Alles bestens bestelle gerne wieder

Alles bestens, schnelle Lieferung. Habe schon öfters bei Robert Franz bestellt, Produkte sind sehr hochwertig danke dafür. Und jetzt mit der App noch übersichtlicher bei Bestellungen und Produkt Auswahl. Mit freundlichen Grüßen Schönefeld
Die wichtigsten Vitamine und Mineralien die der Körper braucht, einfach für bestimmte erkrankte Organe des Körpers als zusammengesetztes set verkaufen.zb für die haut Zink und B Vitamine usw als ein set . Das wichtigste dabei das es für Erwachsene gibt und auch für Kinder in der richtigen Dosierung. Das wäre so mein Tipp. MSM hat mir zb sehr geholfen,das ich gar nicht mehr nach paar Tage ins Krankenhaus musste. Hatte starke schmerzen an der hüpfte nach der Geburt.
H S
Heiko S.

Wertvoll

Ich bin sehr zufrieden mit Roberts Produkten. Seit dem ist mein Blutdruck runter, ich bin den ganzen Tag wach und konzentriert und schlafe deutlich besser. Meiner Meinung nach ist für den Anfang für jedermann und Frau das Magnesium Komplex 8 die essentielle Basis. Darauf kann man dann nach Bedürfnis aufbauen. Bitte weiterso und Danke für die stets schnelle Lieferung.