camptools.com

525 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden auch die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie die vorbildliche Kommunikation und die gute Erreichbarkeit des Support-Teams bewertet. Der Support und Service werden als schnell, unkompliziert, professionell und hilfsbereit beschrieben. Die Produkte funktionieren in der Regel passgenau wie beschrieben und lassen sich meist einfach einbauen. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, bewerten sie aber angesichts der gebotenen Qualität überwiegend als gerechtfertigt oder akzeptabel. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Produktteilen sowie an fehlenden oder unklaren Montageanleitungen. In Einzelfällen treten Lieferverzögerungen oder fehlende Lieferinformationen auf. Die Kommunikation mit dem Support wird selten als schleppend erlebt und gelegentlich sind kleinere Anpassungen an den Produkten notwendig.

Erfahrungencamptools.com

Super Service

Sehr guter Service. Schnelle Reaktion auf Rückfragen mit sehr kompetenter Antwort 👍 Bestell- und Lieferabwicklung ohne jegliche Beanstandung.

Rundum Sorglos Paket

Beratung ist gut und freundlich, Produktqualität ist mangelfrei, das System ist gut durchdacht und handwerklich sauber ausgeführt.
Die Kommunikation mit camptools war wieder mal beispiellos.

einfach gut

schnelle Lieferung super Qualität einfacher Einbau
Die kleine Box baut leider einige mm tiefer als die große Box, so dass sich im "Systemstapel" nebeneinander unterschiedliche Höhen mit den Holzdeckeln ergeben. Ansonsten wertige Boxen.
Passt wie beschrieben und bringt unser Reisegepäck sicher zum Ziel. 🤟
Passgenau und schnelle Lieferung! Ich werde auf jedenfall öfters bei euch bestellen. Dank euren Systemen halten unsere Hundeboxen im Auto Ihren Platz!
Produkt hält Versprechungen, schnelle Lieferung.

Super System

Schnelle Lieferung. Super Produkt, leichter Zusammenbau. Einbau in die Original-Schienen super einfach und funktioniert einwandfrei. Danke.
Schnelle Lieferung, Produkt sehr wertig. Gerne wieder...
Alkes o k., selbst Retoure läuft unproblematisch. Alkerdings zahlt Käufer das Porto.

Top!

Einfach zu verschrauben und hält was es soll. Auch die Schiene bleibt heile und zerkratzt nicht.

Küchen / schlafset

Habe mir das komplette Küchen/ schlafset gekauft und bin sehr zufrieden alles ist aufgeräumt und gut durchdacht.es kam komplett aufgebaut zu uns nach Hause. Das Auto ist aufgeräumt und man hat ein gutes Gefühl. Die Verarbeitung ist sehr gut und hochwertig also einen Kauf Wert. Leider ist die Matratze sehr schlecht. Wir mussten sie ca ne Woche auslüften lassen weil sie so gestunken hat und etwas einsprühen und nach der ersten Nacht hatt uns alles weg getan also haben wir uns eine neue Matratze gekauft. Schade eig für das Geld hätte ich was besseres erwartet. Trotzdem ein wunderschönes set und empfehlenswert aber ohne Matratze außer man mag es hart.
Freundlicher Kontakt, sehr schneller Service

Heckauszug

Gute Qualität, schnell zusammen gebaut, schnelle Lieferung. Ich habe einen peugeot traveller und war mit einbauen in gut in 1 Stunde fertig. Kleine Probleme konnte man am Telefon erledigen. Weiter so
Bei der Aufbauanleitung würde ich zunächst die beiden Platten fix verbinden und dann fortfahren. Vielleicht gelänge es noch irgendwann das Gewicht zu reduzieren.
Unkompliziertes und professionelles Team.