1.084 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

valkental.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und problemlose Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die durchdachte Funktionalität und Vielseitigkeit der Produkte sowie das ansprechende Design, die Farben und die optische Gestaltung finden großen Anklang. Die Montage wird in den meisten Fällen als einfach und problemlos empfunden. Gelegentlich werden Mängel oder Defekte an den Produkten bemängelt. Einige wenige Kunden berichten von schlechten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Befestigungssystemen und einige wenige Verbesserungsvorschläge zur Funktionalität. In seltenen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen.

Erfahrungenvalkental.com

H G
Hans-Joachim G.
Rossdorf

BIKE BAG - tolle Tasche

Nachdem ich schon eine kleine (isolierte) Gepäckträgertasche TRUNK BAG von Valkental hatte, sollte noch eine Fahrradtasche hinzu kommen. Die Tasche BIKE BAG gefiel mir, da sie nicht zu groß ist und zudem sehr gut reflektiert. Die Lieferung war schnell, die Montage am Rad einfach. Mitgeliefert wurden zwei Schlösser, was einen gewissen Diebstahlschutz bietet. Ich bin voll und ganz zufrieden und empfehle das Produkt gerne weiter.
7 7
7 7.

Flotter Kundenservice

Wir haben zwei reflektierende Jacken bestellt und nur 1 mit reflektierender Kapuze erhalten, Bei der 2. Jacke war die Kapuze aus einen nicht reflektierenden Material. Wir vermuteten einen Produktionsfehler und schickten eine Jacke zurück, denn laut Produktbildern sollte die Kapuze ebenfalls reflektieren. Wir bestellten die fehlerhafte Jacke sofort neu. Innerhalb von nur 1 Woche (ab der ersten Bestellung) erhielten wir eine neue Jacke mit reflektierender Kapuze und das Geld erstattet. Das nenne ich flott und kundenfreundlich. Da kann man die 4,95 € für die Rücksendung verschmerzen, obwohl es nicht unser Fehler war.
K Z
Kerstin Z.

Wer zufrieden ist, kauft noch ein zweites Mal

Ich habe bereits jetzt meine zweite Fahrradtasche gekauft. Zwischendurch hatte ich mal von einer anderen günstigen Firma eine Fahrradtasche gekauft und habe es schwer bereut. Die rutscht und ich reiße mir die Finger auf, wenn ich die befestigen will. Das alles habe ich bei euren Fahrradtaschen nicht und darum habe ich jetzt beschlossen: Weg mit dem ganzen Billig-Müll und lieber eine zweite vernünftige tasche von euch. Dazu habe ich mir das Schloss gegönnt. Jetzt kann ich die eine immer am Fahrrad lassen und sie ist gesichert. Die andere nehme ich ab wenn ich zum Beispiel Einkaufen gehe, weil die Rucksackfunktion hat. Also ich bin rundum zufrieden. Da meine erste von euch die voll reflektierende 3-in-1 ist, habe ich mich bei der zweiten Tasche jetzt für die 32-Liter-Tasche im Spring Design entschieden.

Perfekte Kombination :-)

Ich habe genau so eine Kombination gesucht. Nach unserer letzten Fahrradtour mit Stadtbesichtigung habe ich diese Fahrradtasche mit Rucksackfunktion bestellt. Bis jetzt hatte ich eine Fahrradtasche und einen Rucksack während dem Fahrradfahren an, zu einem stört dieser beim fahren und zum anderen war mein Rücken total verschwitzt. Die Bestellung auf der Homepage war super einfach und die Lieferung war super schnell. Erster Eindruck, kein Geruch, schöne Farbe (wie auf der Homepage abgebildet) und sehr hochwertige Qualität. Die Funktion von der Radtasche zum Rucksack ist einfach und super durchdacht. Die erste Tour wird bald anstehen. Ich berichte dann wieder.
B Z
Beate Z.
Ich habe erstmalig bei Valkental bestellt und mir zwei neue Satteltaschen zugelegt - zum einen etwas kleinere zum anderen weil sie wirklich wasserdicht sein sollen. Meine vorigen auch sehr qualitativen Satteltaschen waren angeblich auch wasserdicht, obwohl ich immer wieder Feuchtigkeit und manchmal sogar eine Pfütze in den Taschen hatte trotz zusammengerollltem Verschluss. Dann hoffe ich, dass diese hier wirklich halten was sie versprechen. Sie sind für mich ideal von der Größe, leicht zu befestigen, sehen hübsch und schlicht aus, das junge engagierte Team finde ich super und unterstütze ich gerne, alles wurde schnell geliefert, war super verpackt ohne Müll + ich bin sehr zufrieden 👍😊

Super praktische Taschen und sehr guter Kundenservice

Super praktische Taschen mit vielen Details, die auch längere Radreisen komfortabel machen. Sind gut zu montieren und sitzen sehr stabil auf dem Gepäckträger. Zusammen mit dem Schloss und der prima Rucksackfunktion sehr zu empfehlen. Bei der letzten Bikepacking-Tour hatte ich die Taschen über Nacht drauf gelassen, der Regen hat dem Tascheninhalt nichts ausgemacht - alles trocken geblieben :) Der Kundenservice ist mega schnell und unkompliziert. Hier wird SERVICE noch groß geschrieben - sehr angenehm. Macht weiter so !!!

Super Service!

Mir wurde bei einem Diebstahlversuch meiner Fahrradtasche u.a. der Tragegurt gestohlen. Den Diebstahl der Tasche hat das Schloss zuverlässig verhindert. Nach meiner Frage wegen eines Nachkaufes des Gurtes hat mir das Team völlig unerwartet und schnell eine Superlösung angeboten. Ich war begeistert! Herzlichen Dank dafür! Ich wünsche Euch weiterhin alles Gute für Euer Unternehmen!

Alles super, super !!!

Ich hatte nach mehr als 24 Monaten eine Reklamation. Von meiner Fahrradtasche mit Rucksackfunktion waren die Reißverschlüsse von beiden kleinen Seitentaschen kaputt gegangen. Ich habe Valkental eine Mail geschrieben und schwups, heute kam schon ein Ersatz.. Da hatte ich ehrlich nicht mit gerechnet. Sooo super unkompliziert und rasend schnell Ersatz zu bekommen. Und dann auch das neueste Model. Vielen lieben Dank nochmal an die Valkentaler/innen auch für die schnellen netten Antworten. Ich besitze auch schon die Tasche für den Gepäckträger, die auch super ist. Ich kann die Produkte und die Abwicklung der Reklame nur hoch loben. DANKE !!!🤩
K R
Kerstin R.

Kundensupport wie er sein muß…

...wenn was nicht stimmt. Hier war es der "Überbringer" der das erste Paket nicht so geliefert hat wie ich es wollte. Nach langem hin und her mit DHL hat es aber irgendwie und vorallem irgendwann geklappt. Zweiter Artikel hatte die "falsche Farbe" und dank dem fiffigen Support konnte es schnell getauscht werden. Danke und bis zur nächsten Bestellung! 🙂
Triangle Bag - Praktische Rahmentasche mit viel Platz Es macht Freude hier nach Taschen zu suchen, ich finde meist was. Die Qualität ist super, und wenn dann noch was im sale ist, klasse. Richtig gute Ideen haben das Team, und man muss nicht lange auf sein Produkt warten, ist schnell geliefert. Vielen Dank und bis bald
A G
Annette G.

Tolle Biker Bags! Empfehlenswert!

Hab ein Fahrradtasche gesucht und zufällig auf Valkental gestoßen. Schöne Bag gefunden! War aber skeptisch was ich da jetzt nach Hause bekomme! War ein Angebot + ein Geschenk zu Auswahl. Versand ging ruckzuck! Und was soll ich sagen!? Habe eine sehr wertige Tasche bekommen für kleines Geld!!!!! Ich kann Valkental sehr empfehlen!
M C
Matthias C.

ValkPro 3in1 Fahrradtasche – hoch funktionales Multitalent

Die „ValkPro“ 3in1 Fahrradtasche ist insgesamt ein solides Produkt und erfüllt ihren Zweck als Kombination aus Gepäckträgertasche und Rucksackersatz für die Arbeit gut. Der Grund für den Kauf einer zweiten Tasche war die hervorragende Schließmechanik der beiden oberen Klammern an der Rückseite. Im Alltag ist diese Tasche grundsätzlich ganz OK. Allerdings sind mir einige Punkte aufgefallen, bei denen Verbesserungsbedarf besteht: Innentasche: Die Innentasche ist nur lose am Innenfutter angenäht, was die Stabilität und Handhabung negativ beeinflusst. Format: Die Tasche ist etwas zu schmal, was das Verstauen größerer Gegenstände manchmal erschwert. Rückseitenverstauung: Das Verstauen der umklappbaren Rückseite (für die Rucksackfunktion) in der dafür vorgesehenen kleinen Tasche am Boden ist völlig unpraktisch und sollte überarbeitet werden. Kompatibilität: Die untere Klammer an der Rückseite ist nicht vertikal verstellbar, das macht die Tasche für ältere Gepäckträger-Modelle unbrauchbar.
R H
Renate H.
Die Tasche ist klasse. Sie war ganz schnell da und so konnte ich mit meinem Altsaxophon auf dem Rücken und dem Noten/Instrumentenständer und der Notenmappe zum Konzert radeln. Alles passte prima rein und mit einem Klick konnte ich die Tasche am Gepäcktrager an und abhängen. Sie ist henauso rot wie mein Bike - alles passt.

Super Fahrradtasche-super Qualität

Super Fahrradtasche, tolle Qualität. Sie ist individuell für verschiedene Rahmenstärken einstellbar u hält bombenfest.Für den täglichen Einkauf sind 20l genau passend. DasMaterial ist fest u robust , so behält die Tasche auch ohne Befüllung ihre Form. Die Lieferung war schnell, die Kommunikation einwandfrei. Ich habe direkt zwei bestellt. Weiterhin viel Erfolg an das Valkental Team :-)

Fehler sind menschlich...

...wie damit umgegangen wird trennt die guten von den schlechten. Zwar war der Artikel zunächst nicht vollständig, das Team hat aber gut und schnell reagiert um die Mängel zu beseitigen. Das Produkt selber hält was es verspricht und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Weiter so!

Eine rundum gute Tasche.

Eine tolle wasserdichte Fahrradtasche mit genügend Platz und einer sehr guten oberen Befestigung jedoch klemmt die untere Befestigung je nach Stärke des Gepäckträgerrohres, aufgrund einer fehlenden Verjüngung des Halters, nicht vollständig, sodass die Tasche im unteren Bereich klappert. Ansonsten ein solides Produkt mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis.
I W
Isabella W.
Ich bin begeistert, kompetente Beratung und das Produkt überzeugt total. Ein sehr gut durchdachtes System und einfach in der Handhabung. Kein Herumgefummel beim Fixieren der Satteltaschen. Und mein Hundekorb passt perfekt dazu. Ich habe sehr große Freude damit. Vielen Dank

Bike Bag Urban

Vielleicht wäre an der Bike Bag Urban seitlich noch Platz für eine Flaschenhalterung in Form eines Netzes oder so denkbar. Die von mit dafür vorgesehene Fronttasche ist ja nicht tief genug. Ansonsten gutes Produkt. Bei den Lenkertaschen hätte ich mir bon eich etwas mehr Auswahl gewünscht, die ihr bei den Bags ja auch zeigt.

Auf ein Wiedersehen

Da ich nur einen Artikel besitze, und den noch nicht allzu lange, kann ich nichts allzu Präzises sagen, jedoch bin ich mit der Tasche auf dem Oberrohr sehr zufrieden. Wenn alle Produkte so schön verarbeitet sind, kann ich mir gut vorstellen, wieder in den Shop zu sehen.
L B
Lou B.

Super Radtaschen: 1A!

Super Radtaschen. Eigentlich wollte ich Radtaschen mit Rucksackgurten, aber mit dem Schultergurt sind sie auch wirklich 1A. Einfach in der Handhabung, absperrbar, wasserdicht, und es geht jede Menge hinein. Ich bin sehr zufrieden!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

• valkental.com
  • Monheim am Rhein, DEU

valkental.com

Entdecken Sie bei Valkental innovatives Fahrrad- und Outdoor-Zubehör. Die multifunktionalen 3in1Taschen lassen sich als Rucksack, Fahrradtasche und Umhängetasche tragen und sind damit ein echter Mehrw...