Absolut empfehlenswert, hier stimmt einfach alles!
Bin seit Jahren treuer Kunde bei oehms-strings. Qualitativ stehen die Saiten den großen Marken in nichts nach, sind preislich aber unschlagbar. Auch die Ledergriffbänder sind absolute Spitzenklasse, was mir auch schon viele Kollegen bestätigt haben.
Saiten: Top Qualität
Griffbänder: Erstklassig
Service: Überragend!
Ich bin mit dem T-Shirt sehr zufrieden, ganz feiner weicher Stoff, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlen kann ich auch die Tennissaiten, die sind alle gut.
Die kleinen Geschenke sind sehr nett.
Da kann man die Firma nur weiterempfehlen.
MfG
Schnelle und unkomplizierte direkte Abstimmung.
Besten Lederbänder am Markt.
Top Service, Top Ware, immer wieder!
Tolle Saiten
Super Material. Ich bin unglaublich zufrieden damit die Saiten auf die Schläger meiner Kunden zu bringen und sie selber zu spielen. Vor allem die profilierten Saiten sind extrem Spinfreudig, bieten einen guten Touch und zum Teil auch Komfort. Leider ist mir in letzter Zeit öfter aufgefallen, dass die Verfügbarkeit der Rollen hin und wieder mal über längere Zeiträume nicht gegeben ist.
Oehems Saite Top
Gefällt mir die Tennissaite sehr!
Schnell und zuverlässig, wie immer
Langjähriger Kunde
Ich bin langjähriger Kunde und kann mich nicht beschweren. Immer eine Topleistung und die Kundenzufriedenheit wird sehr ernst genommen
Schnelle Lieferung, kleines Geschenk dabei
ich bin sehr damit zufrieden, dass auch eine deutsche Firma schnellst möglich genau mit sehr guter Qualität liefert! Der einzige negative Punkt ist der nicht immer stimmende Querschnitt der Saiten, speziell bei 1,29mm
Abwicklung mit Handschlagqualität
Gute Auswahl zu guten Preisen und schneller Versand. Dazu eine transparente Kommunikation. Die Qualität der Produkte ist so, dass ich häufiger dort bestelle.