grashoff.de- Logo - Bewertungen

2.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.171 Bewertungen insgesamt

grashoff.de- Logo - Bewertungen

grashoff.de

2.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.171 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für grashoff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den leckeren, fruchtigen und authentischen Geschmack der Produkte, wobei besonders die große Auswahl und die ausgefallenen Sorten geschätzt werden. Viele heben die hochwertige, frische Produktqualität hervor und betonen, dass die Schokocremes und Aufstriche ohne Palmöl hergestellt werden. Die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenso häufig positiv erwähnt. Auch die sichere, stabile und ansprechende Verpackung sowie der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang überzeugen. Der Service wird als freundlich, lösungsorientiert und entgegenkommend wahrgenommen, insbesondere bei auftretenden Problemen. Vereinzelt werden einzelne Sorten kritisiert oder der Wunsch nach noch mehr Vielfalt in der Auswahl geäußert. In seltenen Fällen gab es Beanstandungen bezüglich der Verpackung bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für grashoff.de

BB
Beate B.
Einmalige Qualität und schnelle Lieferung.
Ich bin allergisch gegen Nüsse und kann Euer Produkt essen da keine Haselnüsse drinnen sind. Das ist sehr schön für mich

Köstlich

Die Soße schmeckt wieder wie gewohnt, wunderbar! Trotz Feiertagen prompte Lieferung!!
Sorry, aber ich war komplett zufrieden, ich kann Ihnen leider keinen Vorschlag zur Verbesserung machen. Wenn alle künftigen Bestellungen such so ablaufen, ist alles prima. Viele Grüße aus Braunschweig
Schnell geliefert, gut verpackt, fairer Preis. Und schmeckt einfach unvergleichlich gut.

Super schnell, super gut

Die Ware wurde schneller als erwartet geliefert. Wow. Die Qualität gewohnt gut.
Bin einfach mit den bestellten Produkten sehr zufrieden
Die Kollegen am Telefon sind sehr freundlich und hilfsbereit. DHL hat mich 5 Tage warten lassen. Jetzt ist das Paket da und es schmeckt wunderbar.

Begeistert von allen 12 unterschiedlichen Gläsern :)!

Super leckere Produkte, insbesondere die palmölfreien Schokocremes :). Ausgezeichnet verpackter schneller Versand - und da ich in vielen Geschäften viel zu wenig Auswahl, oder überhaupt Grashoff-Produkte bekomme, bestelle ich lieber gleich beim Hersteller!
Das Produkt kam pünktlich an, war gut und sicher verpackt. Rechnungsabwicklung einfach und problemlos .
HM
Harald M.
Über die Produkte braucht man nichts mehr schreiben, die Qualität spricht für sich. Die Lieferung war sehr schnell, das ist mittlerweile nicht überall so und daher an ganz klarer Daumen nach oben. 👍
RZ
Rüdiger Z.

Sehr gute Konfitüre

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Konfitüre
Schnell,gut verpackt. Alles tip top

Produkt ist wirklich gut

Vielleicht den Preis senken. Den finde ich sehr hoch.
Gut …… Da ich diese als Weihnachtsgeschenk weiter gegeben habe kann ich diese nicht besser bewerten. Aber was ich von ihnen selber verspeist habe, war immer perfekt.