teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.307 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.307 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack des Tees, der häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Sorten oder Probepackungen auszuprobieren. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, was den Bestellprozess erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über die kostenlosen Teeproben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren oder passenderen Auswahl an Gratisproben. Die Verpackung wird zwar oft als sicher und liebevoll beurteilt, jedoch gibt es Kritik bezüglich Nachhaltigkeit und der Größe der Verpackung. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit oder späten Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Der Tee ist erstklassig. Was ich mir als kleine Verbesserung wünschen würde, ist sich Teeproben bewusst bestellen zu können. Dann könnte man interessante Tees leichter testen, weil einen unbekannten Tee gleich 100g zu kaufen, das schreckt dann häufig doch ab.
Der Tee schmeckt sehr fein

Schnelle Abwicklung und gute Qualität

Ich bestelle schon seit vielen Jahren und schätze die große Auswahl an grünen Tees und deren Qualität und freue mich, dass es jetzt auch zunehmend Biotees gibt.
Der Ostfriesen-Sonntagstee könnte etwas mehr Vanillegeschmack vertragen, ansonsten alles bestens.
Bestellung ist nach 10 Tagen (7 Werktage) immernoch nicht an die Post übergeben…
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
vielen Dank für Ihre Nachricht! Ihre Bestellung wurde bereits am 07.05.2026 an DHL übergeben. Aktuell kommt es bei DHL leider zu Verzögerungen im Versand- und Bearbeitungsprozess. Wir stehen hierzu in engem Austausch mit DHL, um die Ursache zu klären und eine schnellstmögliche Zustellung sicherzustellen. Wir bitten Sie um etwas Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
CM
Carola M.

Genuss pur

Bester Tee 👍Lieferung schnell und zuverlässig.
Schnell wurde geliefert und super Qualität
Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung

Gute Infos und Bilder zu den Teesorten

Gute Infos und Bilder zu den einzelnen Teesorten. 👍 Schlagwortsuche etwas umständlich. Z.B. Wenn man alle Teebeutelsorten sucht. Muss man nach den jeweiligen Arten getrennt aufrufen
CB
Christine B.

Wenn ich nicht im Bremer Schnoor kaufe, kaufe ich hier. :)

Hab immer guter Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Schneller Versand, qualitativ hochwertige Tees. Es gibt auch immer noch ein, zwei Teeproben dazu. Top! :)

Super, wie erwartet

Alles super wie immer. Schnelle Lieferung und große Auswahl 😁