teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.324 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack des Tees, der häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Sorten oder Probepackungen auszuprobieren. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, was den Bestellprozess erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über die kostenlosen Teeproben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren oder passenderen Auswahl an Gratisproben. Die Verpackung wird zwar oft als sicher und liebevoll beurteilt, jedoch gibt es Kritik bezüglich Nachhaltigkeit und der Größe der Verpackung. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit oder späten Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Große Auswahl

Die Tees schmecken mir seit vielen Jahren schon gut. Vorallem ist die Auswahl an Bio Tees recht vielfältig. Der schnelle Bearbeitung und Versand ist wirklich gut.

Lieblingstee!

Schnelle lieferung, sicherere Verpackung und hammer Qualität. Absoluter Lieblingstee!
Vom Tee nicht nur 100g anbieten, sondern auch 250g

Alles top

Schnellster Versand - super verpackt - tolle Ware!
Genuss vom feinsten
Der Tee ist super lecker
Ware trifft nicht ein, Reklamation per Email wird als unzustellbar zurück geschickt, unzuverlässiger Lieferdienst, das war meine letzte Bestellung bei Ronnefeldt

Sehr lecker

Wunderbare Verpackung, der Tee ist sehr lecker
Vielen Dank.
ML
Martin L.

Loser Tee

Schade finde ich bei dem losen Tee, dass kein Verschlussclip mitgeliefert wird
GK
Gisela K.
Herzberg
MW
monika w.
Die Bestellung ging einfach. Nur muss ich mich erst noch die bestellten Artikel durchprobieren. Der Hagebutten Tee ist lecker. Mehr kann ich noch nicht sagen.
MW
Mechthild W.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Die Sendung enthielt außerdem noch eine nette Karte und Teeproben.
MS
Maria S.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Tee in sehr guter Qualität.
Schnelle Lieferung und sehr leckere Teesorten