teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.324 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack des Tees, der häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Sorten oder Probepackungen auszuprobieren. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, was den Bestellprozess erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über die kostenlosen Teeproben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren oder passenderen Auswahl an Gratisproben. Die Verpackung wird zwar oft als sicher und liebevoll beurteilt, jedoch gibt es Kritik bezüglich Nachhaltigkeit und der Größe der Verpackung. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit oder späten Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung.

Adventskal.2025: weihnachtlich-romantisch finde ich…

Den Adventskalender für 2025 finde ich wunderschön weihnachtlich-romantisch gestaltet. Auch die schöne burgundrote Farbe trägt sehr zur weihnachtlichen Stimmung bei.
RM
Roland M.
Wie immer sehr gute Tees. Schätze sie schon seit sehr vielen Jahren. Lieferung hat dieses Mal eine knappe Woche gedauert.

Rundum perfekt!

Leichtes Shoppen, übersichtliche Homepage, tolle Gliederung, wunderbare Tees... Rundum perfekt!
Schnelle Lieferung und guter Tee
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung geht schnell, wenn die Post nicht wieder Verzögerungen hat. Es liegen immer Teeproben dabei.
Einfache Bestellung des tollen Tees, schneller Versand. Nur durch DHL muß man Geduld haben. Und das ist keine Ausnahme
IM
Ingrid M.
Super Teequalität und schnelle Lieferung.👍
Tee schmeckt wie erwartet hervorragend. Eine Variation der Teeproben wäre schön. Die Lieferung hat unerwartet lange gedauert (fast 1 Woche)

Im Hotel probiert und verliebt

Im Hotel Hohe-Düne haben wir zum ersten mal diesen Tee probiert. Die Auswahl und der Geschmack sind wirklich hervorragend.
Es könnten mehr neue Artikel aufgenommen werden. Besonders im Zubehör.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Anregung, insbesondere unser Zubehörsortiment um neue Artikel zu erweitern. Hinweise wie Ihrer helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden abzustimmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt. Keine Fehler.
sehr gute Qualität - schnelle Lieferung
Bestellung kommt schnell