teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.324 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack des Tees, der häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Sorten oder Probepackungen auszuprobieren. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, was den Bestellprozess erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über die kostenlosen Teeproben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren oder passenderen Auswahl an Gratisproben. Die Verpackung wird zwar oft als sicher und liebevoll beurteilt, jedoch gibt es Kritik bezüglich Nachhaltigkeit und der Größe der Verpackung. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit oder späten Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Keine Probleme mit Bestellung und Versand
AJ
Anett J.
Berlin

Bisher ist keine Lieferung erfolgt… sehr…

Bisher ist keine Lieferung erfolgt… sehr ärgerlich 😡
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir verstehen, dass die ausbleibende Lieferung sehr ärgerlich ist, und möchten uns hierfür ausdrücklich entschuldigen. Ihre Bestellung wurde bereits an DHL übergeben. DHL hat uns mitgeteilt, dass es aktuell ein Problem bei der Verarbeitung der Tracking-Informationen zu Ihrer Sendung gibt. Dadurch kann der Sendungsstatus derzeit nicht korrekt angezeigt werden. Wir arbeiten bereits gemeinsam mit DHL an der Klärung dieses Problems und bemühen uns, die Sendungsverfolgung schnellstmöglich wieder verfügbar und korrekt darzustellen. Wir bitten Sie um etwas Geduld und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Bestellung wird schnell versendet.
SS
Silvia S.
Alles hat bestens geklappt. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. DerTee schmeckt super. Immer wieder gerne.

Immer schnell & professionell

Immer wieder gern!! Absolut schnelle Lieferung, Qualität des Tees seit gefühlt 100 Jahren herausragende Qualität!
Noch immer noch keine Bestellung eingetroffen!!!!! 😞
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihre Bestellung wurde bereits an DHL übergeben. Leider kommt es aktuell dort zu Verzögerungen in der Bearbeitung und Zustellung, weshalb sich die Lieferung verzögert. Der aktuelle Sendungsstatus kann dadurch hinterherhinken, obwohl sich das Paket bereits im Zustellprozess befindet. Wir möchten Sie zudem informieren, dass wir eng mit DHL zusammenarbeiten, um die bestehenden Verzögerungen schnellstmöglich zu klären und den Versandprozess zu verbessern. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team