ronnefeldt.com

38.894 Bewertungen insgesamt   9.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Tees, die als aromatisch, frisch und hochwertig beschrieben werden. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten begeistert, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und gut verpackt wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess gilt als einfach, übersichtlich und unkompliziert, was auch älteren Nutzern entgegenkommt. Der Geschmack der Tees wird vielfach als hervorragend bewertet, und die kostenlosen Teeproben oder kleinen Beigaben kommen gut an. Die Verpackung wird meist als sicher und liebevoll empfunden. Zudem berichten die meisten Kunden von einem freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Gelegentlich gibt es negative Erfahrungen bezüglich der Versanddauer oder Logistik. Individuelle Geschmackspräferenzen führen vereinzelt zu Kritik am Tee. Einige Kunden wünschen sich öfter eine Auswahlmöglichkeit bei Teeproben oder größere Probenmengen. Es wird auch Kritik an zu großen Kartons und unnötigem Verpackungsmaterial geäußert. Selten treten Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen mit dem Kundenservice auf.

Erfahrungenronnefeldt.com

Wenn Tee - dann Ronnefeldt

Tee von Ronnefeldt ist in Bezug auf Sortenwahl und Lieferung immer wieder eine gute Kaufentscheidung. Ob am Morgen oder am Nachmittag, zu jedem Anlass gibt es hier eine gute Auswahl. Dies hat naturgemäß seinen Preis!
Guten Tag an das Team von Ronnefeldt Ich liebe Ihren Tee und verkaufe ihn in meiner mini "Cafe Kette" VICCO'S by AnS, welche ich innerhalb der Bremer Heimstiftung betreibe. Schöne und übersichtliche Website. Schneller sicherer Versand. Direkte Hilfe bei Fragen und immer freundlich am Telefon. Alles Bestens, mit 2 Möglichen Ideen. Eine kleiner Versandkarton wäre manchmal angemessen. Wir bekommen immer den gleichen Verpackungskarton, der ist immer ½ leer und dann immer mit Papier aufgefüllt. Über 50% weniger Abfall wären bei unseren Bestellungen möglich ( Beispiel :bei 5 Joy of Tea). Joy of Tea ist einzeln in Cellophan verpackt das ist edel und hochwertig für den Gast. den 15 er Karton dann nochmal einzupacken ist zwar schön glänzend aber für des Produkt nicht relevant. Unnötige Plastikverpackungen sind nicht mehr zeitgemäß.Ihre Tees sind so gut, und deren Kartonverpackung so fertig, das Sie glaube ich keinen Kunden verlieren wenn Sie das Cellophan um die Box weglassen würden. Ich danke Ihnen für die tollen Tees, die Sie herstellen, mit denen wir dann unsere Gäste glücklich machendürfen. Andreas Schiffer VICCO'S by AnS
Beeindruckende Vielfalt des Grünen Tees. In dieser Reichhaltigkeit ist Ronnefeldt wirklich einzigartig. Leider habe ich mir als Einstieg mit Shincha Atsuhime einen Tee ausgesucht den ich nicht trinken kann. Er hat einen Duft, den ich als widerwärtig empfinde. Bei den anderen Tees bin ich noch am durchprobieren und kann noch keine Aussage treffen. Ich habe Wasser ohne Kalk (PH ca. 5 - 6) und da soll der Tee zu diesem Wasser passen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, da ich aber 2x angefragt wurde, gehe ich davon aus, dass meine Meinung ein wirklich wichtiger Beitrag für das Unternehmen ist. Ich trinke den Tee von Ronnefeldt sehr gern. Er ist intensiv im Geschmack und ich bin der Hoffnung, dass die Qualität stets geprüft wird. Super Auswahl und schnelle Lieferung. Was ich bei der Bestellung vermisst habe, sind Verschlussclips für die Teetüten. Diese wirken dennoch keine negativität auf meine Bewertung von 5 Sternen aus.
K B
Karen B.

Alles bestens!!

In der Zeit zwischen Bestellung und Lieferung wurde ich via Mail immer "auf dem Laufenden" gehalten. Die Lieferung erfolgte schnell, die Verpackung war angemessen. DerTee ist mir aus Wellnessurlauben bekannt und sehr lecker- ich habe schon einige Sorten probiert! Sehr nett fand ich die Beigabe von zwei Teeproben zur Lieferung.
Ich bestelle schon seit Jahren Tee vom Ronnefeldt. Sehr große Auswahl, für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr hohe Qualität. Online Shop sehr gut aufgebaut und die Bestellungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet. Ich bin rundum zufrieden!

Tee & Team sehr gut - Verbesserung beim Versand

Ronnefeldt-Tee ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt tolle Sorten. Das Team ist engagiert und man fühlt sich gut betreut. Bei Erhalt derLieferung stellten wir fest, dass zwei Teesorten nicht in Folie eingeschweißt waren und wohl deshalb während des DHL-Transports im Paket leider etwas zerdrückt worden sind.
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Leider kann man keine Rückfragen stellen. Es ist anscheinend nicht mehr möglich, eine Großabpackung zu bekommen. Ich wollte und habe 1kg Tee von einer Sorte bestellt und mußte dafür 10 Tüten nehmen. Nicht sehr umweltfreundlich.
Ich habe den Tee bei ihnen für meine Tochter (38) bestellt. Sie hat ihn sich zum wiederholten mal bestellt weil er ihr sehr gut schmeckt. Ich kann also nr etwas zu Bestellung und Lieferung sagen und das ging schnell und problemlos, danke!

Top Tees und Zubehöt

Da unser Teeladen am 20. Juni aus Altersgründen schließt , habe ich hiermit eine gute Möglichkeit zur weiteren Versorgung gefunden Guter Shop mit guter Auswahl und normalen Preisen Ihre jahrzehntelangen Konsumenten
Die Bestellung war einfach, über den Online Shop, die Lieferung war schnell und gut Verpackt. Die Tee Qualität ist sehr gut. Der schwarz Tee ist wie erwartet, aber der Bestellte (2) Kräuter Tee hat leider für meinen Geschmack viel zu viel Pfefferminz. Weniger ist man manchmal mehr. Ich werde ihn verschenken.

Ausgezeichnet

Ich bestelle regelmäßig meine Lieblingstees bei Ronnefeld und bin immer sehr zufrieden. Der Tee schmeckt hervorragend und ist von sehr guter Qualität. Das Bestellen im Onlineshop funktioniert sehr gut. Schnelle Lieferung. Alles Perfekt.
C S
Claudia S.
Ich habe Ronnefeld Tee vor drei Jahren kennengelernt und schmecken gelernt und muss sagen, das ist der beste Tee überhaupt. Ich trinke super gerne Früchtetees und das sind die besten Tees. Apfelquitte der beste auf der Welt. Genau so wie alle andern auch. Einfach nur lecker

Schöne Auswahl.

Die Onlinebestellung war einfach zu erledigen, es gibt im Shop eine große Auswahl, so daß für jeden etwas dabei ist. Ich persönlich vermißte Rooibostee grün natur ohne Aroma, anscheinend wird er nicht oft verlangt. Nur die Zeit von der Bestellung bis zum Erhalt fand ich sehr lange, andere am gleichen Tag bestellte Ware war schon einige Tage in meinem Besitz bevor der Tee ankam.
Die Internetseiten sind gut gegliedert. Man kann zügig zu dem gewünschten Produkt navigieren. Gut finde ich auch die ausführlichen Erklärungen des Produktes. Es ist mir immer wieder eine Freude eine gute Tasse Tee zu trinken. Ich bin schon seit vielen Jahren begeistert von der guten Qualität des Tees.
Ihr Service ist hervorragend! Nachdem ich ein versehentlich falschgeliefertes Päckchen Tee erhielt und dies reklamierte, bat ich um Nachlieferung des richtig bestelltenund Berechnung des falschen. Es wurde mir prompt das richtige nachgeliefert, ohne Berechnung und sogar mit Teeproben. Das nenne ich einen tollen Service. Vielen Dank !
Sie könnten bei der Versandbestätigung bzw. Auftragsbestätigung den Genderstern weglassen. Dieser ist nicht regelkonform und stört!!! Und-keiner will ihn lesen!!!!!!! Dr Georg Bitter

Der Tee ist super, Shop direkt vom Hersteller

Der Tee ist super, den verwende ich für meine Gäste in der Ferienwohnung. Es ist schön, die Produkte direkt beim Hersteller bestellen zu können. Cool wäre es, wenn die Ware etwas schneller versendet wird bzw. zugestellt wird. Ist aber noch durchaus im Rahmen.
Die Qualität ist wie immer einwandfrei. Allerdings war offenbar der Karton beschädigt worden. Jedenfalls verzögerte sich die Zustellung und als ich das Paket gestern bekommen habe, war es von DHL neu verpackt worden.

Echte Qualität und Expertise

Ronnefeld ist ein Traditionsunternehmen, auf dessen exzellente Teequalität Verlass ist, sowohl bei losem als auch bei Beuteltee. Es ist auch eines der wenigen Unternehmen, das weiterhin auf gesunde Papierbeutel setzt und sich dem ungesunden Mikropastikbeuteltrend nicht anschließt. Die Onlinebestellung verläuft reibungslos und zügig. Bei uns kommt seit 40 Jahren nur Ronnefeld auf den Tisch.