ronnefeldt.com

39.700 Bewertungen insgesamt   9.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und konstante Qualität der Tees sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der benutzerfreundliche und übersichtliche Online-Shop sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice tragen ebenfalls zu einer positiven Erfahrung bei. Zudem werden die gute Verpackung und der einwandfreie Zustand der Ware sowie die beigelegten Teeproben geschätzt. Vereinzelt vermissen Kunden bestimmte Sorten oder Packungsgrößen im Sortiment. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Nutzer äußern kleinere Kritikpunkte an der Warenkorbfunktion und technischen Details des Shops. Wiederholt gibt es Hinweise auf die nicht immer umweltfreundliche oder zu große Verpackung. Der Kundenservice ist zwar meist freundlich, aber es werden auch Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Problemlösung berichtet. Einige Kunden wünschen sich gezieltere oder mehr passende Teeproben zu ihrer Bestellung.

Erfahrungenronnefeldt.com

Leckere Tees Shop übersichtlich und schnell

Ich liebe speziell die verschiedenen Grüntees. Sortierung und Übersichtlichkeit des Shops sind gut. Zahlungsmöglichkeiten sind ok. Lieferung erfolgte schnell. Verpackung war gut und Ware in einwandfreiem Zustand.
Der Tee schmeckt sehr lecker. Die Rückmeldung von Ronnefeldt ist gut. Leider ist die Lieferung nicht angekommen und vom Auslieferer wurden wir nicht benachrichtigt- weder über dir geplante Zustellung, noch über die azs deren Sicht nicht erfolgreiche Zustellung. Es war den ganzen Tag jemand zu Hause und niemand hat geklingelt. Nur über den Lieferstatus konnte ich sehen, dass das Paket "nicht zugestellt werden konnte und innerhalb einer Woche abgeholt werden kann, sonst es an den Absender zurückgeschickt. Leider war auch nicht erkennbar, wo es abzuholen ist. Ein zuverlässiger Zusteller wäre gut. In der Vergangenheit hat das gut geklappt.
Der Tee schmeckt fantastisch. Nur eine Sache, die angegebene Menge für eine Tasse ist mir nicht genug. Aber jeder trinkt seinen Tee stärker oder schwäche, ich lasse ihn einfach länger ziehen. Ich würde aber auf jeden Fall wieder bestellen. Ich habe mehrere Probierboxen bestellt und freue mich jetzt sie durch zu probieren 🫖🥰 Von mir eine klare Kaufempfehlung👍🏻🫶🏻
Alles ist prima gelaufen. Ich war ganz zufrieden mit der Transaktion. Jetzt geht es darum, einige Freunde mit ihrem hervorragenden Earl Grey Tee zu beschenken, und auch dass ich ihn endlich wieder selbst genießen kann. Johanna Schaub
Die kleine Alltags-/Sonntagfreude für uns zum Tagesstart und auch für Zwischendurch. Einfache Bestellung online, zügige Belieferung! Und fehlt "Fruity White", ist wohl nicht mehr om Sortiment... Danke und lieben Gruß aus'm Ruhrpott!
Ich bestelle sehr gerne im TeeShop von Ronnefeldt. Die Auswahl ist riesig und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Jeder Tee schmeckt hochwertig und aromatisch, ein echter Genussmoment im Alltag. Die Lieferung war schnell, alles war liebevoll verpackt, und auch die Produktbeschreibungen helfen sehr bei der Auswahl. Für mich eine klare Empfehlung für alle Teeliebhaberinnen und Teeliebhaber.
M G
Meike G.
Leer

Gute Produktbeschreibung

Die bestellte Ware wurde vollständig und im perfekten Zustand zeitnah geliefert. Die reichhaltige Auswahl hat mir sehr gut gefallen. Der Bestellvorgang ist übersichtlich und die Produktbeschreibung erleichtert die Kaufentscheidung.
A S
A. S.
Berlin

Tradition bei Ronnefeldt

Ich bestelle gerne bei Ronnefeldt meinen Tee. Ich habe hier ein paar Lieblingssorten gefunden, die auch über viele Jahre die gleiche Rezeptur behalten. Das freut mich sehr, denn ich bestelle in großen Abständen.

Wohlschmeckender Tee

Gute Auswahl, schnelle Lieferung Sehr gute Produkte Mir schmecken die Tees sehr gut Konnte ich letztes Wochenende in zwei verschiedenen Cafés vergleichen Einmal von Ronnefeldt und einmal ein anderes Produkt Meine Begleitung hat das auch bestätigt

Etwas Flexibler sein

Wie immer schnelle Lieferung alles TIPTOP, das einzige ich hatte aus Versehen Ostfriesen Sonntagstee mit Vanille bestellt. Ist erst nach der Bestellung aufgefallen, gleich hinterher ein Mail geschrieben, wurde leider nicht geändert ein Tag später kam die Antwort das es nicht geht. Entweder nicht annehmen und neu Bestellen, finde ich nicht Nachhaltig so muss ich den Tee probieren.

Toller Online Teeshop

Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass man sich sofort zurechtfindet. Die Auswahl an Tees ist sowieso fantastisch – hochwertige Sorten, spannende Geschmacksrichtungen und immer wieder neue Kreationen. Die Produktbeschreibungen sind klar und hilfreich, der Versand schnell und zuverlässig. Ein Online-Shop, in dem man wirklich gerne stöbert und bestellt. Absolute Empfehlung!
wir kaufen schon viele Jahre nur Ronnefeldt tees, der schmeckt einfach am besten. wir haben ihn immer bisher in der Teegalerie in Berlin-Friedrichshagen gekauft. Immer sehr zuvorkommend und liebevoll bedient worden. Aufgrund der widrigen Wetterverhältnisse in diesem Jahr bisher, glatteis, schnee, Kälte etc. (keine Autobesitzer) bin ich auf die Idee gekommen, mal zu sehen, ob es diesen Tee nicht auch online gibt. und siehe da, es gibt ihn. Ich brauchte Nachschub dringend und ein Kurztrip nach Friedrichshagen ging einfach nicht. Alle meine Sorten habe ich bekommen, nach einigen Tagen geliefert, ich bin begeistert, leider werde ich wahrscheinlich dann kaum noch zu den netten Mitarbeitern in Fridrichshagen kommen. Wir sind ja nicht mehr die jüngsten. An dieser Stelle nochmal Dank an alle, die sich mit diesen Tees beschäftigen und in dieser Qualität anbieten. Mit freundlichen Grüßen Familie Schallenberg aus Köpenick

Alles prima!

Habe mir Waren ausgesucht, bestellt und wurden zügig und gut verpackt geliefert. Es waren noch zwei Testtütchen zum Probieren im Paket. Alles sehr schön und gut organisiert. Vielen Dank!
Sehr gute Teeqzalität. Große Auswahl in allen Kategorien. Leider sind regelmäßig Artikel nicht verfügbar, dies sollte nicht vorkommen. Trotzdem bin ich mit dem Ronnefeldt-Shop sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter.

Leckerer loser Tee

Durch einen Besuch in einer Teestube in Prerow bin ich auf ihre Teesorten gestoßen. Da ich unbedingt den Tee (Irish Malt), welchen ich da getrunken habe auch zu Hause wollte, habe ich Ihren Onlineshop besucht. Leider gab es gerade diesen Tee nicht, aber viele andere, leckere Sorten ;o) Ich hab 5 verschiedene Sorten losen Tee (Schwarz- und Kräutertee) bestellt und auch schon probiert. Alle super lecker 😋. Danke auch für die schnelle Lieferung.
A B
Andrea B.

Toller Shop

Onlinebestellung war einfach und unkompliziert. Schön sind auch die verschiedenen Möglichkeiten der Bezahlung. Der Tee ist sehr gut und die Lieferung war ausgesprochen schnell. Grne wieder!!

Die Bestellung war sehr schwierig und langwierig

Die Bestellung war sehr schwierig, ich hatte viele Probleme mit dem Einloggen welche ich per E-mail kundtat. Leider war auch Telefonisch niemand erreichbar. Als endlich die Bestellung klappte und ich das Feedback bekam, daß die Bestellung in Arbeit ist, hatte es noch 10 Tage gedauert, bis ich endlich die Ware bekam. Ich war schon gewillt mich für einen anderen Teelieferanten zu entscheiden, das ich auch Ronnefeldt mitteilte. Darauf keine Reaktion. Das empfand ich schon als sehr interesselos. Würde uns der Tee, den wir schon seit über 30 Jahren trinken nicht so gut gefallen hätten wir schon längst aufgegeben.

100% Ronnefeldt Fan

Ich bin seit vielen Jahren Ronnefeldt Kunde und trinke zu 95% nur Ronnefeldt Tees, bei 1,5 Liter Tee pro Tag, ist das wohl Aussage genug. Ronnefeldt lecker - abwechslungsreich - bezahlbar.
E F
Eleonora F.
Die Tee`s sind ja sehr schön. Mein Einkauf war nicht für mich bestimmt sonder sollte als kleines Dankeschön sein und leider kamm vom Lieferant keine Lieferbestätigung, so das ich müsste den Beschenkten anrufen um sich zu erkundigen ob es angekommen war! Fand ich überhaupt nicht prickelnd!

Ich liebe die Teesorten bei Ronnefeldt!!!

Ich liebe die Teesorten bei Ronnefeldt. Man hat für jede Laune und jeden Anlass die passende Sorte. Sie schmecken echt und machen gute Laune! Ich trinke nur noch diesen losen Tee! Vielen Dank.