teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.339 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.339 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack des Tees, der häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Sorten oder Probepackungen auszuprobieren. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, was den Bestellprozess erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über die kostenlosen Teeproben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren oder passenderen Auswahl an Gratisproben. Die Verpackung wird zwar oft als sicher und liebevoll beurteilt, jedoch gibt es Kritik bezüglich Nachhaltigkeit und der Größe der Verpackung. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit oder späten Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Homepage besonders Suchfunktion und Bezahlung können einfacher werden. Für die Bezahlung habe ich sehr lange gebraucht weil es nicht funktioniert hat. Oder wenn ein Produkt nicht mehr gibt, ein Hinweis wäre super zb Jasmin Golg Green Tee. Ich habe langer Zeit ohne Erfolg und Info leider erfolglos gesucht.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme bei der Bestellung hatten. Falls weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@teeshop-ronnefeldt.de, damit wir Sie unterstützen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und entspannte Teemomente. Freundliche Grüße Ihr Ronnefeldt-Team
Schnelle Lieferung und gute Verpackung! Natürlich auch die Teeproben 🥰
Beste Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung - was will man mehr?

Hervorragende Qualität !

Wer Wert auf Qualität legt, ist bei Ronnefeldt genau richtig.
Sehr guter Tee. Sehr schnelle Lieferung.
Tee ist hervorragend gut.
Die Vielfalt der Teesorten ist besonders. Auch die Teebeutelsorten sind von guter Qualität.
Alles gut und schnell
Alles sofort und schnell lieferbar,im Gegensatz zum Handel wo manches fehlt.

Top

Alles reibungslos abgelaufen
AH
Anette H.
Lief alles problemlos und schnell
Gute Auswahl an Teesorten.Problemlose und rasche Lieferung Tee sehr aromatisch
Der chin. Yunnan ist hervorragend. Der Versand erfolgte sehr schnell.