teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.339 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.339 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack des Tees, der häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Sorten oder Probepackungen auszuprobieren. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, was den Bestellprozess erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über die kostenlosen Teeproben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren oder passenderen Auswahl an Gratisproben. Die Verpackung wird zwar oft als sicher und liebevoll beurteilt, jedoch gibt es Kritik bezüglich Nachhaltigkeit und der Größe der Verpackung. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit oder späten Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Ware ist jedoch noch nicht eingegangen.
KG
Karl G.

Miserabel

Lange Lieferzeiten.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet und Sie diese Erfahrung als unzufriedenstellend empfunden haben. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
JS
jutta S.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die internetseite ist leider etwas komplezierter. Schnelle Suche leider nicht so schnell.
Verpackung prima, Versand schnell, Ware sehr guter Tee
Weisser Mangotraum, bester Tee ever. Einfach "traumhaft"

Immer wieder gerne

Alles pünktlich und richtig geliefert

Kanne und Sieb

1 falscher Artikel und 1 unvollständig, Support meldet sich nicht mit Namen bzw Firmennamen, Lösung eigentlich auch erst nach Nachfragen gefunden, so kurz vor Weihnachten muss man einfach richtig „liefern“. Mal schauen ob das Paket heute an Weihnachten noch kommt…
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir verstehen gut, dass die Situation, insbesondere so kurz vor Weihnachten, sehr ärgerlich für Sie war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit dem falschen bzw. unvollständigen Artikel und die Verzögerungen im Support. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Ersatzlieferung doch noch rechtzeitig am Weihnachtstag bei Ihnen angekommen ist. Es ist schön zu wissen, dass alles rechtzeitig eingetroffen ist, und wir danken Ihnen für Ihre zweite Rückmeldung (vom 27. Dezember). Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
Sehr rasche Lieferung und tolle Qualität der Tees!

Diverse Teesorten

Diese Firma kann ich nur empfehlen, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und eine Riesenauswahl, bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und wunderbarer Tee
FT
Friedrich T.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!