teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.339 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.339 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack des Tees, der häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Sorten oder Probepackungen auszuprobieren. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, was den Bestellprozess erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über die kostenlosen Teeproben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren oder passenderen Auswahl an Gratisproben. Die Verpackung wird zwar oft als sicher und liebevoll beurteilt, jedoch gibt es Kritik bezüglich Nachhaltigkeit und der Größe der Verpackung. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit oder späten Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Ralf S.
Donzdorf
Ralf S.
Donzdorf
Einfache Bestellung auf übersichtlicher Homepage, verschiedene Sorten in Probierboxen bestellt, zwei kostenlose Teesorten als Beilage. Schnelle Lieferung gut verpackt.
Hervorragender Tee, schnelle Lieferung und keine Beanstandungen.
SG
Simone G.

Gute Qualität

Die Tees sind wirklich lecker
RK
Roswitha K.
Sehr gute Tee‘s und super Service ☺️

War alles gut

Ich bin vollauf zufrieden.
Es hat alles gepasst.
Es ist alles bestens die Produkte sind spitze danke
Schnell, gut verpackt!
Claudia K.
Kamp-Lintfort
Gerne wieder

Ronnefeldt Tee-Kippkanne

Ich bin vom Kauf zurückgetreten und erwarte eine Reaktion des Shops zur Rückabwicklung. Ich habe bereits eine 20 Jahre alte Kippkanne, die ich ersetzen wollte. Die gelieferte Kanne wirkt im Gegensatz zu der sich in meinem Besitz befindlichen Kanne plump und ist fast doppelt so schwer. Diese Qualität und das "neue" Design rechtfertigen nicht den aufgerufenen Preis.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu der Kippkanne! Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und Ihre langjährige Kanne nicht ersetzen konnte. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden diese an unser Produktteam weiterleiten, damit sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt werden. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und bedanken uns nochmals für Ihre Mühe. Selbstverständlich können Sie die Kippkanne problemlos an uns zurücksenden. Wir Ihnen bereits ein kostenloses Rücksendelabel per E-Mail zugesendet haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team