teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.358 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige, aromatische und gleichbleibend gute Qualität des Tees. Die große, vielfältige und gut strukturierte Auswahl an Teesorten kommt bei vielen sehr gut an und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und gut strukturiert empfunden, was das Bestellen erleichtert. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und problemlos. Viele Käufer freuen sich zudem über liebevoll verpackte Bestellungen und die beigelegten Teeproben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Versandproblemen. Die Relevanz oder Größe der beigelegten Teeproben wird teilweise bemängelt. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder kritisieren den Anteil an Plastik.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

AT
Annette T.
Sehr einfacher Bestellvorgang, tolle Ware und superschnelle Lieferung

Superstore

Schnell und gut, wie immer
TM
Thomas M.
Hilden

Zu lange Lieferzeit

Lieferzeit zu lang dafür das man sie explizit als schnell bezeichnet.. Qualität des Tee bis jetzt in Ordnung.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unseres Tees zufrieden sind. Aufgrund eines derzeit hohen Bestellaufkommens kann es in Einzelfällen zu Lieferverzögerungen kommen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Laut DHL-Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung inzwischen zugestellt. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie uns bitte unter: info@teeshop-ronnefeldt.de, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und viele schöne Teemomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefedlt Team
Große Auswahl, sehr gute Qualität

Alles Top! Sehr schnelle und einwandfreie…

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, Top Qualität immer wieder gerne

Gute Qualität

Prompte Lieferung, gute Ware
Lieferung kam schnell und in einwandfreien Zustand. Ware war gut verpackt.
GS
gerd s.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung. Gute Qualität.
CJ
Christa J.

Alles bestens!

Alles bestens - gerne wieder!