teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.378 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige, aromatische und gleichbleibend gute Qualität des Tees. Die große, vielfältige und gut strukturierte Auswahl an Teesorten kommt bei vielen sehr gut an und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und gut strukturiert empfunden, was das Bestellen erleichtert. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und problemlos. Viele Käufer freuen sich zudem über liebevoll verpackte Bestellungen und die beigelegten Teeproben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Versandproblemen. Die Relevanz oder Größe der beigelegten Teeproben wird teilweise bemängelt. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder kritisieren den Anteil an Plastik.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Tolle Auswahl und immer wieder ein Geschmackserlebnis.
Lieferung kam schnell, gut verpackt. Kleine Teeprobe dabei, sehr aufmerksam.
A distingued taste

Tee at it‘s best!

Sehr gute Auswahl, übersichtlicher Onlineshop, super Service und Lieferung im Turbo! Top!
PF
Petra F.
Sehr gute Qualität, schnelle und pünktliche Lieferung. Perfekt!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Geschmack.
Schnelle Lieferung, top Qualität, kostenlose Teeproben

Bei mir ist bis jetzt kein pak

Bei mir ist bis jetzt kein Paket angekommen
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Aufgrund der Wetterlage kam es vereinzelt zu Lieferverzögerungen, auf die wir leider keinen Einfluss hatten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und viele angenehme Teemomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
HD
HUD D.
Halle (Saale)
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, alles bestens
PP
Patrick P.
Die Bezahlung hat leider erst im 3. Anlauf funktioniert. Das ist lästig. Bestellvorgang an sich war ok.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Bezahlung zu wiederholten Schwierigkeiten gekommen ist. Wir verstehen gut, wie lästig und frustrierend das sein kann – gerade wenn man sich auf eine reibungslose Bestellung freut. Ihre Rückmeldung hilft uns, mögliche technische Stolpersteine zu erkennen und zu verbessern – vielen Dank dafür! Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr Ronnefeldt-Team
Schnelle Lieferung Sehr leckerer Tee Und ich freue mich immer auf die Gratisproben Danke!