teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.378 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige, aromatische und gleichbleibend gute Qualität des Tees. Die große, vielfältige und gut strukturierte Auswahl an Teesorten kommt bei vielen sehr gut an und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und gut strukturiert empfunden, was das Bestellen erleichtert. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und problemlos. Viele Käufer freuen sich zudem über liebevoll verpackte Bestellungen und die beigelegten Teeproben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Versandproblemen. Die Relevanz oder Größe der beigelegten Teeproben wird teilweise bemängelt. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder kritisieren den Anteil an Plastik.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Sehr gutes Angebot und Auswahl, sowie schnelle und problemlose Lieferung der bestellten Ware. Danke.
schnelle Lieferung - wie immer
vielfältige Auswahl, Tee, egal welche Sorte, bisher immer 😌
MN
Manfred N.

Wie immer bestens

Sehr hohe Qualität, schnelle Lieferung, Teeproben von neuen Sorten. Keine Wünsche übrig
EK
Eva K.
Jeder Tee ist einfach nur klasse
hat alles super gepasst
Topp
Sendung nach einer Woche immer noch nicht erhalten. Keine Sendebestätigung, keine Antwort auf Mails.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Paket verspätet erhalten haben. Aufgrund des derzeit hohen Bestellaufkommens in der Vorweihnachtszeit kann es in Einzelfällen zu Lieferverzögerungen kommen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Sie bereits per E-Mail über den Sendungsstatus informiert und freuen uns, dass Ihr Paket mittlerweile bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und viele schöne Teemomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
MS
Mechthild S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Wenn Sie sofort nicht ganze Bestellung schicken, dann bitte in ersten Brief BETONEN, dass zweite Teil noch später geschickt wird!! Das war mir leider nicht klar, ich habe noch mal bestellt, und jetzt habe ich doppelte Menge von Tees um sonst.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass der Ablauf Ihrer Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist. Aufgrund einer Unstimmigkeit im Versandprozess wurde Ihre Bestellung leider in zwei Teillieferungen verschickt. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben Ihnen bereits separat per E-Mail geschrieben, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden, damit Sie nicht auf der doppelten Ware sitzen bleiben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt-Team
ML
Matthias L.