Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige, aromatische und gleichbleibend gute Qualität des Tees. Die große, vielfältige und gut strukturierte Auswahl an Teesorten kommt bei vielen sehr gut an und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und gut strukturiert empfunden, was das Bestellen erleichtert. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und problemlos. Viele Käufer freuen sich zudem über liebevoll verpackte Bestellungen und die beigelegten Teeproben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Versandproblemen. Die Relevanz oder Größe der beigelegten Teeproben wird teilweise bemängelt. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder kritisieren den Anteil an Plastik.
Jeder einzelne Teebeutel in Plastik verpackt, das ist alles andere als nachhaltig. An jedem Teebeutel eine sperrige Pappe, dadurch kann man sie nicht für den Aufguss in einer Kanne verwenden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bei Ronnefeldt legen wir großen Wert auf umweltfreundliche Verpackungslösungen. Alle Materialien, die wir für unsere Produkte verwenden, stammen aus nachhaltigen Rohstoffen und sind entweder recycelbar oder kompostierbar.
Die Einzelverpackung unserer Teebeutel erfüllt dabei wichtige Funktionen: Sie schützt den Tee zuverlässig vor Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen und bewahrt so das feine Aroma bis zum Moment des Aufgusses. Die Kartonetiketten dienen zudem der sicheren Handhabung und Kennzeichnung – wir verstehen aber, dass sie in bestimmten Situationen als unpraktisch empfunden werden können.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungen weiter zu optimieren – mit dem Ziel, höchste Produktqualität und verantwortungsvolles Handeln gegenüber der Umwelt in Einklang zu bringen.
Vielen Dank, dass Sie diesen Weg mit uns gehen.
Freundliche Grüße
Ihr Ronnefeldt-Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Teesorten
Die Preise sind relativ hoch. Schön wäre es, wenn rückstandsfreie Tees angeboten würden. Zumindest ist nicht erkennbar, ob Pestizide beim Anbau verwendet worden sind.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Schmackhafter Tee, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Die Sendung hat mich noch immer nicht erreicht.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Paket nicht rechtzeitig erhalten haben.
Aufgrund des derzeit hohen Bestellaufkommens kann es vereinzelt zu Verzögerungen seitens DHL kommen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihren Sendungsstatus geprüft und freuen uns, dass Ihre Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen viele angenehme Teemomente mit Ihrer Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ronnefeldt Team
Sehr gute Ware, perfekt verpackt und schnell geliefert.
Tee und Service prima
Tolle Tees, immer guter Service, Kommunikation und Lieferung klappen bestens.