teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.378 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige, aromatische und gleichbleibend gute Qualität des Tees. Die große, vielfältige und gut strukturierte Auswahl an Teesorten kommt bei vielen sehr gut an und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und gut strukturiert empfunden, was das Bestellen erleichtert. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und problemlos. Viele Käufer freuen sich zudem über liebevoll verpackte Bestellungen und die beigelegten Teeproben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Versandproblemen. Die Relevanz oder Größe der beigelegten Teeproben wird teilweise bemängelt. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder kritisieren den Anteil an Plastik.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

TS
Tina S.

Zu lange Lieferzeiten!

Nachdem ich meinen Tee nachbestellt hatte, war ich der Meinung, dass ich ihn innerhalb von 4-5 Tagen bekomme. Es hat allerdings zehn Tage gedauert, bis die Lieferung bei mir war. Darüber war ich sehr enttäuscht!
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Lieferverzögerung sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund eines aktuell erhöhten Bestellaufkommens kann es vereinzelt zu Lieferverzögerungen kommen. Das ist nicht die Regel, daher bitten wir um Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Genuss mit Ihrer Bestellung und viele schöne Teemomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefedlt Team
schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung
Immer schnell und einfach.
Schnell gut und preiswert
Ich bin sowohl mit den Produkten als auch mit dem Service sehr zufrieden
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten!
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen per E-Mail geschrieben und hoffen, auf diesem Weg schnell eine Lösung für Sie zu finden. Auf Ihre Rückmeldung freuen wir uns und wünschen Ihnen viele entspannte Teemomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefedlt Team
Die schnelle Lieferung Und der Tee schmeckt super lecker
Schnelle Lieferung!
ich bin leider dieses mal enttauscht.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal nicht ganz zufrieden mit unserem Service waren. Gerne können Sie uns unter info@teeshop-ronnefeldt.de schreiben und uns mitteilen, was nicht wie erwartet verlaufen ist. Gemeinsam finden wir sicher eine passende Lösung. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder rundum zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefedlt Team
CM
Christina M.
Schnelle Lieferung und sehr leckerer Tee. Alles bestens!
Schnelle Lieferung, Tee wir immer gut.