teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.378 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige, aromatische und gleichbleibend gute Qualität des Tees. Die große, vielfältige und gut strukturierte Auswahl an Teesorten kommt bei vielen sehr gut an und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und gut strukturiert empfunden, was das Bestellen erleichtert. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und problemlos. Viele Käufer freuen sich zudem über liebevoll verpackte Bestellungen und die beigelegten Teeproben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Versandproblemen. Die Relevanz oder Größe der beigelegten Teeproben wird teilweise bemängelt. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder kritisieren den Anteil an Plastik.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Sehr gute Qualität und zuverlässige, schnelle Lieferung
CR
Chris R.
Zuverlässig und perfekt, wie immer...
BS
Barbara S.
Leider habe ich mein Paket noch nicht erhalten. Seit dem 11.9. bekomme ich immer wieder die Nachricht, dass mein Paket zugestellt wird und nachmittags dann die Mitteilung, dass es nicht klappt. Vielleicht sollten sie den Lieferanten wechseln, da ich schon öfter festgestellt habe, dass die DHL unzuverlässig ist.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu wiederholten Problemen gekommen ist. Wir verstehen Ihre Frustration gut, insbesondere wenn die angekündigte Lieferung mehrfach nicht erfolgt. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Sollte es weiterhin zu Zustellschwierigkeiten kommen, setzen wir alles daran, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Ronnefeldt-Team
Sehr gute Tees, schnelle Lieferung
Alles gut
ER
E. R.

Danke fürs Geschenk

Danke für die kleinen Teebeutelchen als Geschenk.
IB
Ingrid B.
NH
Nannette H.
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Bio Tee im Teebeutel!
Ich mag die Qualität des Tees Ich wünsche mir jedoch größere Verpackungseinheiten
Tolle Teeauswahl und Qualität
schnelle Lieferung. Toller Tee