teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.307 Bewertungen insgesamt

teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com

9.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.307 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack des Tees, der häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Sorten oder Probepackungen auszuprobieren. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, was den Bestellprozess erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über die kostenlosen Teeproben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren oder passenderen Auswahl an Gratisproben. Die Verpackung wird zwar oft als sicher und liebevoll beurteilt, jedoch gibt es Kritik bezüglich Nachhaltigkeit und der Größe der Verpackung. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit oder späten Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Mir wurde ein falscher Tee zugeschickt. Diese Fehllieferung wurde aber ganz unkompliziert korrigiert. Dankeschön!
Alle Teesorten sind hervorragend, und man bekommt auch noch ein paar nette Pröbchen. Viele Bio Alternativen!
Sehr frisch und leckerer Tee
Ich bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden, aber diesmal waren beide Teesorten, die ich eigentlich bestellen wollte, nicht vorrätig und ich musste umswitchen, was schade war. Ansonsten war alles ok wie immer.
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen gut, dass Sie sich eine größere Auswahl bzw. eine bestimmte Teesorte wünschen. Tatsächlich führen wir neben unserem festen Sortiment auch saisonale Tees, die je nach Jahreszeit variieren. So können wir immer wieder besondere Geschmacksrichtungen und limitierte Spezialitäten anbieten. Gerne informieren wir Sie darüber, welche saisonalen Tees aktuell verfügbar sind oder wann eine bestimmte Sorte wieder ins Sortiment kommt. Melden Sie sich einfach – wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team

Wenn man einen Wunsch frei hätte

Leider gibt es nur große Teebeutel für Kannen. Es wäre wünschenswert diese auch in Tassengrösse zu erhalten.
Consumer profile image
Jörg B.
Bobritzsch
Es wurde wieder besonders schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Alles bestens. Nur beim Geschenk wäre mehr Auswahl super...
Die gute teequalität
MB
Martin B.
Große Auswahl schnelle Lieferung und das beste ist der Tee schmeckt super,
Die Angebotsvielfalt und die Produktqualität überzeugen bei Einkauf, Lieferung und anschliessendem Genuss. Bester Online Tee Shop weit und breit.
MR
Martina R.
Schnelle Lieferung,gute Verpackung. Alles super
Vielseitigkeit, gute Erklärung zu den Teesorten, Qualität
Unkomplizierte Bestellung, schneller bersand
Guter Geschmack und Qualität
Sehr geschmackvoller Tee. Beschreibung des Tees stimmt und ich habe endlich leckere grün Tee Sorten gefunden. Sehr schnelle Lieferung