aurinum.de

3.138 Bewertungen insgesamt   252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als ausgezeichnet beschrieben, die Produkte sind wie angegeben und gut verpackt. Der Service wird überwiegend als sehr gut, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Zudem werden die schnellen und informativen Kommunikationswege sowie die große und vielfältige Produktauswahl besonders hervorgehoben. Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit des Händlers und die fairen, günstigen Preise. Einzelne Kunden berichten von langen oder schwankenden Lieferzeiten, die teilweise erheblich von den Angaben abweichen. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an der Abwicklung in Einzelfällen. Einige empfinden Zusatzgebühren für bestimmte Zahlungsarten als unfair. Zudem werden gelegentlich mangelnde Transparenz, verspätete Antworten oder fehlende Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen bemängelt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf nicht gelieferte Bestellungen, verspätete Rückerstattungen sowie Kritik an fehlendem Produktschutz oder kleineren Mängeln.

Erfahrungenaurinum.de

Danke für die faire Stornierung auf meinen Wunsch! Mfg Michael

Sehr günstiger Ek-preis!

Sehr günstiger Ekpreis, makellose Ware, gute Kommunikation mit Herrn Buchloh, Lieferzeit eine kleine Geduldsprobe! ;) Endresultat= in Ordnung, und gerne wieder!
Michael S.
Sehr schöne Lunar III Pferd Gold Münze in Proof, Bei dieser Bestellung wurde sogar im VVK früher verschickt! Bitte jetzt noch meine Känguru 1oz Gold 2025 versenden!!! Bezahlt am 23.07.2025, bisher noch nicht erhalten. Lg

Günstiger Preis!

Günstiger Preis, etwas längere Lieferzeit! Alles ok!

Bisher sehr zufrieden.......

Eigentlich kann ich noch keine Bewertung abgeben, da es ein Vorverkauf war und ich die bestellte Ware erst Ende Juli erwarte! Der Shop an sich ist Recht schön und übersichtlich! Bestell- und Bezahlvorgang leicht verständlich und schnell erledigt! Versand und Ware selbst kann ich noch nicht bewerten, aber alles in Allem bin ich sehr zufrieden bisher!
B B
Bert B.

Immer wieder gut

Nesletter immer wieder gut - man sieht schnell, was man bestellen möchte - Bestellungen erfolgen immer entsprechend den Angaben - insgesamt einfach positiv - kaufe gerne bei Aurinum
Die Qualität der Fotobücher ist einfach fabelhaft und der Service obendrein. Einziger Kritik-Punkt: Selbige sind leider bei dem Preis nicht mehr in Folie verschweisst, denn es kann wieder - wie früher - bei der Zustellung u.a. einmal stark regnen ...

Schnelle Lieferung verfügbarer Artikel

Ware war auf Rückfrage direkt verfügbar und wurde blitzschnell geliefert.
wie immer , sehr guter service, auf anfragen schnelle antworten, korrekte lieferungen
Alles fast in bester Ordnung, die Kommunikation manchmal schwierig

Sehr schöne Lunar III Goldmünze Proof

Sehr schöne Lunar III - Goldmünze pp Lieferzeit in Ordnung! VVK
B P
Birgit P.
Bis jetzt gute Erfahrung gemacht. Schnell und sicherer Versand.
Duidelijke website en snelle levering. Goed product
F H
Frank H.
Ware wie bestellt - schnelle Lieferung. So wie es sein soll . Sehr empfehlenswert.
Mehr als drei Monate sind vergangen und ich habe noch nichts erhalten!
Mehr als drei Monate sind vergangen und ich habe noch nichts erhalten!
G N
Georg N.
Kleve
Einwandfrei Ware und schnelle Lieferung!
Bisher alles super 👍 gerne wieder 🙏 Warte noch auf Nachlieferung
D K
Detlef K.
Toller Shop mit vielen guten Angeboten
Die Auswahl ist riesig, die Lieferung ist sehr gut und sicher. Bitte macht weiter so 😉 🫠