Die Bewertungen für bodfeld-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Preise werden als sehr günstig und fair empfunden, meist sogar günstiger als bei anderen Anbietern. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess sowie die große, vielfältige Produktauswahl werden gelobt. Die angebotenen Zahlungsmethoden stoßen überwiegend auf positive Resonanz, und der Kundenservice wird größtenteils als hilfreich wahrgenommen.
Kritik gibt es vereinzelt an beschädigten oder zu großen Verpackungen sowie an der Auswahl der Zahlungsmethoden, da manche Optionen fehlen. Zudem bemängeln einige Kunden die Erreichbarkeit des Supports und Funktionen der App.
Schnelle, problemlose Lieferung. Super Preisleistungsverhältnis
Alles Top. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung!
Hafesan
Es hat mir alles gefallen
Seit drei Wochen warte ich auf meine dringend benötigte Bestellung. Trotz meiner mehrmaligen Email Nachrichten wurde mein Problem bis heute nicht gelöst. Ich habe nicht einmal eine Erstattung meines der nicht gelieferten Ware erhalten.
Antwort von bodfeld-apotheke.de
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns vielmals für die aufgetretenen Probleme. Wie Ihnen unser Serviceteam bereits mitgeteilt hat, musste in diesem Fall ein Nachforschungsantrag bei der DHL gestellt werden, um die Lieferprobleme nachzuvollziehen. Dies kann unter Umständen leider eine Weile dauern.
Der Sachverhalt wurde nun erneut an unser Serviceteam weitergeleitet, welche sich schnellstmöglich nach Klärung bei Ihnen bzgl. der Erstattung zurückmelden!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Bodfeld Apotheke
Vorkasse
Uns hat sehr gefallen, dass wir mit Vorkasse bezahlen konnten. Das war eine Voraussetzung, um überhaupt eine Bestellung bei der BODFELD-Apotheke zu tätigen.
Nach Eingang der Bezahlung bei der BODFELD-Apotheke erfolgte der sofortige Versand an uns. Danke!
Sofortige Bearbeitung/schneller Versand. Artikel kam zwar verblätscht an, aber egal in diesem Fall, Funktion nicht beeinträchtigt. (Metall-Eimer, Inhalt unversehrt)