bodfeld-apotheke.de- Logo - Bewertungen

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.805 Bewertungen insgesamt

bodfeld-apotheke.de- Logo - Bewertungen

bodfeld-apotheke.de

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bodfeld-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Preise werden als sehr günstig und fair empfunden, meist sogar günstiger als bei anderen Anbietern. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess sowie die große, vielfältige Produktauswahl werden gelobt. Die angebotenen Zahlungsmethoden stoßen überwiegend auf positive Resonanz, und der Kundenservice wird größtenteils als hilfreich wahrgenommen. Kritik gibt es vereinzelt an beschädigten oder zu großen Verpackungen sowie an der Auswahl der Zahlungsmethoden, da manche Optionen fehlen. Zudem bemängeln einige Kunden die Erreichbarkeit des Supports und Funktionen der App.

Bewertungen für bodfeld-apotheke.de

Zuverlässige und pünktliche Lieferung, gute Angebote
Bestellt, bezahlt, geliefert. Ging alles super schnell.
BB
Baaske B.
Hornburg
Alles Bestens und gute Preise.

Sehr zu empfehlen!

Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Alles wird schnell geliefert.
Gute Internetseite, gute Preise schnelle Abwickelung gute Verpackung und schneller Versandt.
CK
Cornelia K.
Tolle Gesichtscrem zum tollen Preis. Schneller unkomplizierter Versand. Immer wieder gern.
FM
Falko M.
Die schnelle Lieferung!
Die Bestellung ging am nächsten Tag ein.
Schnell und einfach
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Hi

Sehr schnelle lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Immer wieder gerne.
Große Auswahl, gut beschrieben, zeitnahe Lieferung
Sehr schnelle und zufriedenstellende Lieferung.
Immer prompte Lieferung
Alles bestens!
Eine Arzenei war nur noch 5 Monate bis Verfallsdatum.Auf Anfrage keine Antwort erhalten
Antwort von bodfeld-apotheke.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir Ihre Anfrage nicht im System finden. Bitte hinterlassen Sie uns über unser Kontaktformular weitere Informationen zu Ihrer Bestellung, damit unser Serviceteam den Fall prüfen kann: https://www.bodfeld-apotheke.de/contact/ Generell gehen wir bei der Haltbarkeit unserer Artikel von den Einnahmeempfehlungen laut Packungsbeilage aus. Das Produkt sollte im Zeitraum der Haltbarkeit bei normaler Anwendung vollständig aufbrauchbar sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke
MB
Manuela B.
Toller Service, bestellt und schon am nächsten Tag war das Bestellte im Hause. Super !!! Danke dafür.
Artikel wurden schnell geliefert , Preis passte .Perfekt!