bodfeld-apotheke.de- Logo - Bewertungen

3.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.805 Bewertungen insgesamt

bodfeld-apotheke.de- Logo - Bewertungen

bodfeld-apotheke.de

3.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bodfeld-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Preise werden als sehr günstig und fair empfunden, meist sogar günstiger als bei anderen Anbietern. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess sowie die große, vielfältige Produktauswahl werden gelobt. Die angebotenen Zahlungsmethoden stoßen überwiegend auf positive Resonanz, und der Kundenservice wird größtenteils als hilfreich wahrgenommen. Kritik gibt es vereinzelt an beschädigten oder zu großen Verpackungen sowie an der Auswahl der Zahlungsmethoden, da manche Optionen fehlen. Zudem bemängeln einige Kunden die Erreichbarkeit des Supports und Funktionen der App.

Bewertungen für bodfeld-apotheke.de

Gute Preise, schneller Versand.
Immer alles bestens und Liefeerung super schnell! Danke!!
Schnelle Lieferung Der Artikel war wie beschrieben und wurde auch prompt geliefert. Gerne wieder. 😊
FB
F. B.
Immer alles OK

Bin voll zufrieden

Der Versand erfolgte wie immer sehr schnell.
Schnelle Lieferung. Ware gut.

Prima Service!

Immer wieder schneller, perfekter Service, flotter Versand!
Pünktlich, schnell und preiswert
Das die Ware angekommen ist, das vorherige Paket 807564024 ist leider nicht bei mir angekommen, lag aber an der DHL
Alles gut
Insgesamt alles ziemlich positiv. An Kanülen wurde leider zuerst die falsche Größe geliefert. Jedoch nach einer kurzen telefonischen Rückmeldung wurde das passende geliefert.

Hinweis Wechselwirkungen

Der zusätzliche Service mit dem Hinweis auf Wechselwirkungen (wenn auch i.d.R. bekannt). Und die Bestellung vom Donnerstag war am Samstag an der Haustür.
Unschlagbarer Preis Schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
EH
Edda H.
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Faire Preise
Gut , billig und schnell. Top
Ich bin sehr zufrieden wie schnell meine Bestellung bearbeitet wurde. Der Versand und die Zustellung waren ebenfalls sehr gut und schnell. Vielen Dank!
schnelle Lieferung
IW
Ilse W.
München
Sehr schnelle Lieferung und gute Auswahl der Produkte.
Alles klappt reibungslos, ich bin sehr zufrieden