1.537 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.01.2013

treppenshop-dresden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird fast durchgängig als sehr gut, hochwertig und überzeugend bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und transparent. Viele Kunden berichten zudem, dass die Montage der Handläufe einfach und problemlos durchzuführen ist. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis angemessen wahrgenommen, und die Verpackung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Versandkosten sowie an der Stabilität der Verpackung.

Erfahrungentreppenshop-dresden.de

M S
Matthias S.
Wir haben schon das dritte Mal Handläufe bestellet und die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei. Bei Rückfragen ist immer ein persönlicher Kontakt möglich und es werden Fragen kompetent beantwortet und für alles eine Lösung gefunden.
Hat alles wunderbar geklappt Sehr schnelle Lieferung! Das Eindrehen der Halterungen in die vorgebohrten Löcher funktioniert problemlos und das Montieren der Handläufe ist auch für Laien machbar. Es sieht super aus (kommt auf den Fotos leider nicht so ganz rüber) und wir sind rundum zufrieden.

Fair und freundlich !

Ich habe zum dritten Mal den gleichen Artikel innerhalb von einem Jahr bestellt und obwohl der Preis gestiegen war, habe ich es als angelegter Kunde zum alten niedrigeren Preis bekommen. Ohne das ich es erwähnt habe. Vielen Dank nochmal dafür.

Lieferung und Qualität sehr gut

Die Abwicklung der Bestellung und der Lieferung war sehr übersichtlich, transparent, einfach und zügig. Die Ware (Handläufe) war von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
M K
Mathias K.
Hatte einen Treppenhandlauf bestellt mit Zubehör bestellt. Wurde von der Firma angerufen weil ich die falschen Dübel dazu bestellt hatte. Haben dann die richtigen mit geschickt. Finde ich ganz super. Die Firma ist weiter zu empfehlen. Versand hat gut geklappt.

Handlauf

Die Bestellmöglichkeiten waren sehr vielschichtig. Die Lieferung war schnell und alles war gut verpackt. Die Qualität des Handlaufes ist super. Vielen Dank nochmal.

Handläufe in RAL 9016 weiß

Ich hatte mir im Vorfeld verschiedenen Hersteller angeschaut, Sie waren die preiswertesten und konnten am schnellsten liefern. Die Lieferung war schneller da als geplant, zudem waren die Handläufe sehr gut verpackt. Die Handläufe waren sehr gut lackiert und im allgemeinen waren sie sehr gut verarbeitet.
P R
Peter R.
Geländerstange wurde wurde wie bestellt ausgeführt und schnell geliefert. Da das Geländer an ein bestehendes angepasst werden sollte, wurde mir bei der Farbbestimmung geholfen, indem ich ein Foto des bestehenden Geländer übermittelte. Farbe passte.
Top Qualität zu günstigen Preis. Ich bin voll zufrieden, der Versand ging recht Schnell, war zwar verhältnismäßig teuer für den gepolsterten Brief, jedoch wusste ich das ja im Voraus.
Sehr schnelle Lieferung. Haben mich sogar vor Fertigstellung noch einmal angerufen und ein paar Sachen duch gesprochen. Kann ich nur empfehlen.
Wir haben 3 Handläufe bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung gerade einmal 48 Stunden 👍 Top. Vielen Dank gerne wieder. Schön das es noch solche Handwerksbetriebe gibt 👍w
Sehr schnelle Lieferung, die Ware (Treppengeländer) ist wie beschrieben und ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden. Die Bewertung dauerte etwas, weil wir es erst heute montiert und ausgepackt haben.
professionelle Abwicklung, hochwertiges Material, zeitnahe Lieferung, alles Super

Eichenhandlauf

Sehr schnelle Verarbeitung der Bestellung trotz Sonderanfertigung. Qualität einwandfrei. Gut wäre, wenn es noch eine Alternative zum Versand mit GLS geben würde, da diese in unserer Region leider etwas Mühe mit der richtigen Zustellung haben...
Erstklassige Ware, Kommunikation und Kundenbetreuung ausgezeichnet. Vielen Dank an das Team!
J A
Jeannette A.
Der Handlauf wurde termingerecht und sehr gut verpackt geliefert. Er entspricht absolut meiner Vorstellung und ist qualitativ hochwertig. Der Service ist wirklich super., auch die Spedition die meine Handläufe geliefert hat ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gerne wieder.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, genau so wie Bestellt.
K S
K. S.
Magdeburg

Handlauf

Handlauf schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
K B
Karsten B.

Perekt!

Schnelle Lieferung!! Ware Top!! Danke,gern wieder!
M K
Mathias K.

Super 5 Sterne

Wie schon bei der ersten Bestellung war alles "SUPER". Kann man nur weiterempfehlen.

treppenshop-dresden.de

Seit über 30 Jahren sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für hochwertige Handläufe, Handlaufhalter, Geländer, Treppenelemente, Treppenrenovierungen, Ballettstangen und passendes Zubehör. Ob Stan...