Die meisten Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte deutlich hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen die kompetente und freundliche Beratung sowie die Unterstützung bei Sonderwünschen. Die Bestell- und Lieferabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Montage und Passgenauigkeit der Produkte wird vielfach als problemlos und einfach beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentreppenshop-dresden.de
Die Versandkosten fand ich sehr hoch.
Eine Mail, die ich Ihnen gesendet hatte, wurde leider nicht beantwortet:(
Aber die Lieferung ging super schnell..bestellt und am nächsten Tag war die Ware da.
Die Warenlieferung hat etwas auf sich warten lassen, aber dafür ist es ja schließlich eine spezielle Anfertigung. Ich freue mich, das wir die Ware bekommen haben.
Sie ist genau nach Angabe und hat eine gute Qualität.
Schnelle Lieferung, super Ware, alles prima
Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt.
sehr gute Qualität
prompte Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr gute Qualität, gerne wieder
Alles bestens..
Sehr gute Ware zu fairem Preis - Super !!
schnelle Lieferung - Professionelle Abwicklung - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden.
Alles bestens. Sehr netter unkomplizierter Kontakt und promte Lieferung.
Vielen Dank !
Alles hat sehr gut geklappt: von der zeitnahenAntwort, dem zügigen Versand bis zur pünktlichen Abgabe der einwandfreien Ware, die sehr gut verpackt war.
Immer wieder gern
superware superpreis
Handlauf in Buche
Bestellung verlief schnell und unkompliziert, Bezahlung per PayPal möglich. Kommunikation zwischen Käufer und Verkäufer war sehr gut. Das wichtigste, die Qualität der Ware ist sehr gut.
Top Ware, gutes Preis/Leistungs Verhältnis, Maße sind sehr korrekt, Geinde für Halterungen im Holz sind super genau
Super Service schnelle Lieferung Material Top
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.693 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf