Somfy Onlineshop- Logo - Bewertungen

Somfy Onlineshop
Bewertungen:

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.293 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ersatzmodulversorgung einer Rolladenwsteuerung klappt gut: an einem 15 Jahre alten Modul, wo die Relais etwas schächelten, paßt ein Ersatzmodul problemlos. Versende schnelligkeit sehr gut.
BM

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte bis heute auf meine funktionsfähig Ware. Trotz mehrfachem nachfragen sowohl per Telefon als auch Chat und E-Mail bis heute immer noch keine neue Sendungsnummer mit der Ersatzlieferung. Was mich am meisten ärgert ich habe meine Dringlichkeit mitgeteilt mehrfach. Das der alte Rollladen unten ist und ich auch nicht öffen kann solange der neu eingebaut ist. Ich auf 4 meiner E-Mail in Abständen von ca 2-3 Wochen erste Antwort erhalten habe, als ich erneut noch den Chat kontaktiert habe. Ich bin mittlerweile soweit sollte mein Ersatz nicht bis Ende der Woche bei mir eintreffen werde ich das Geld über PayPal zurückerstattet lassen. Ich habe die Nase echt voll muss im Sommer mit Licht im Wohnzimmer sitzen, weil eine große Firmen nicht gut verpackt verschickt und dem Kunden kein Ersatz innerhalb 1Monats zuschicken kann.Eins sei noch gesagt ich bin gespannt wie aufwändig der Kabelwechsel an dem Rolladenmotor ist und ob dazu eine Anleitung mitgeschickt wird. Wenn ich null Sterne geben könnte wäre das auch gerechtfertigt. Christoph Rupp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Somfy Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auspacken und los

Das Teil kam in einem viel zu großen Karton. Es konnte mit einem flachen Schraubendreher relativ schnell der Code zum Garagentor eingestellt werden. Danach mit die Fernbedienung, wie beschrieben, unmittelbar am Garagentor eingelesen und schon hat es funktioniert. Zu meiner Überraschung war kein Original Bosch Ersatzteil erforderlich. Prima.
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Somfy Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Somfy online Shop ist schnell und völlig unkompliziert. Auch bei Reklamationen ist man direkt bei dem Hersteller am besten aufgehoben. Ich kaufe inzwischen lieber direkt dort.
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Somfy Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Benachrichtigung wenn Paket versandt wird hat nicht gestimmt, war eher da als angegeben nur ich leider nicht
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und funktioniert 😊
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Somfy Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lleferung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und prompt
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Somfy Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles besten
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Somfy Team
JZ
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Rosel F.
Bochum
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Somfy Onlineshop
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team