Somfy Onlineshop

6.580 Bewertungen insgesamt   660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Auch die einfache und intuitive Bedienung sowie die Bestellprozesse erhalten viel Lob. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität und Zuverlässigkeit werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich bemängeln Nutzer fehlende Lieferankündigungen oder kleinere Probleme bei der Adressierung. Kritik gibt es zudem an unvollständigen oder verbesserungswürdigen Anleitungen und Produktbeschreibungen, was bei Installation und Einrichtung zu Problemen führen kann. Einzelne Kunden wünschen sich klarere Hinweise zur Produktkompatibilität, da fehlende Informationen teilweise zu Fehlbestellungen und Rücksendungen führen. Zudem werden unklare oder nicht abschließende Antworten auf technische Fragen sowie eine gewisse Unübersichtlichkeit einzelner Komponenten angemerkt.

ErfahrungenSomfy Onlineshop

Toller Lieferdienst

Wandhalter Art. 9025303 passt Tel. schlecht zu Situo 5 Variation A/M io Pure II. Gibt es 2 Ausfürungen?

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Problemen zu ihrem Produkt wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support telefonisch unter der Nummer +49 7472 9300 oder per Mail privatkunden_de@somfy.com. Dort kann man Ihnen schnell und gezielt weiterhelfen. Freundliche grüße Ihr Somfy-Team
Alles bestens bis auf die Aussenkamera 2 die konnte ich nicht einbinden und ging zurück aber auch bei der Rücksendung hat alles geklappt freue mich auf die nächsten Bestellungen und das installieren der einzelnen Geräte

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für Somfy von großer Bedeutung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wir intern gerne weitergeben. Freundliche Grüße Ihr Somfy-Team
Zusendung schnell und unkompliziert, die Anleitung ist verbesserungsfähig, wichtige Teile sind winzig klein abgebildet, obwohl genügend Platz vorhanden wäre, Bezeichnung der Schraubenlänge und Stärke wäre in cm ganz gut, usw. den Antrieb bauen wir erst in ein paar Tagen ein, dann haben wir mehr Erfahrungswerte!!!

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback, das wir gerne intern weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Somfy Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team
Lieferung kam sehr schnell, Funksender funktioniert sehr gut, wie der alte, der nach 5 Jahren und mehrfachen runterfallen kaputt gegangen ist. Hotline war auch sehr hilfreich, was will man mehr

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Angebot zufrieden sind und geben das Feedback sehr gerne intern weiter. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team
C F
Christian F.
Schnelle korrekte Lieferung. Leider das falsche Teil bestellt, aber Reklamation problemlos und sehr zügig erledigt (telefonisch gut erreichbar mit freundlichen und kompetenten Gesprächspartnern).

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind und geben das Feedback sehr gerne intern weiter. Freundliche Grüße, Ihr Somfy Team

Problem mit altem Handsender behoben

Sie konnten mir bei meinem Problem weiterhelfen. Vielen Dank an Herrn Meier aus der Technikabteilung

Antwort von Somfy Onlineshop

Einfacher Bestellvorgang. Produkt ausführlich beschrieben. Schnelle Lieferung.

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für Somfy von großer Bedeutung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Somfy Team
Hatte Probleme mit der App. Support hat sich schnell gemeldet und das Anliegen gelöst.

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Somfy Team

Alles gut

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Somfy Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße, Ihr Somfy Team

Antwort von Somfy Onlineshop

Weil wir seit 10 Jahren eine Gefahrenwarnanlage haben, und mit allen Komponenten zufrieden sind.

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Somfy Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team
Schnell und unkomplizierte Hilfe hat danach sofort alles geklappt. Danke

Antwort von Somfy Onlineshop

Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt, Anbindung an bestehendes Smarthome problemfrei (Anleitung könnte jedoch besser sein)

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne an unser Entwicklerteam weitergeben. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern, und freuen uns daher über Hinweise, Anregungen und Verbesserungswünsche. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team
Schnelle Lieferung. Kostenloser Versand

Antwort von Somfy Onlineshop

Lieferung rasch gekommen, Produkt Top, Installation war okay, könnte aber noch besser beschrieben werden.

Antwort von Somfy Onlineshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Somfy Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Ihr Feedback geben wir gerne an unser Entwicklerteam weiter. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern, und freuen uns daher über Hinweise, Anregungen und Verbesserungswünsche. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team

Übersichtlich, Häuten strukturiert. Preise sollte man nach unten korrigieren

Absolut kompatibel zu meinem über 30 Jahre alten Bosch Garagentorantrieb

Guter Preis, schnelle Lieferung unkompliziertes Anlernen der Handsender. Dip-Schalter ein wenig fummelig. Brauchte Lupe und Mikrowerkzeug. Reichweite um längen besser, als bei meinen originalen Handsendern von Bosch!