colorbase.de

3.242 Bewertungen insgesamt   686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und schützende Verpackung hervor. Darüber hinaus werden die Beratung und Expertise als ausgezeichnet bewertet und das Sortiment wird als umfangreich und hilfreich für spezielle Wünsche empfunden. Auch der Support wird überwiegend als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise erscheinen vielen Kunden fair und attraktiv. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Lagerbestände. Vereinzelt wird von negativen Erfahrungen mit dem Support berichtet. Die Versandkosten werden von manchen als zu hoch wahrgenommen und das ansonsten gelobte Sortiment erscheint manchen Nutzern etwas unübersichtlich.

Erfahrungencolorbase.de

Toller Händler, der die Möglichkeit bietet kleine Mengen an RAL Farben zu bekommen. Somit lassen sich hochwertige Beschichtung auf Industrie Niveau auch in kleinen Projekten umsetzen. Nicht mehr die teueren schlechten Farben aus den Baumarkt. Zubehör ist auch sehr gut. Alle Behälter sind sehr gut geschützt in mehren Lagen Papier bei mir angekommen. Ich bin zufrieden. Ich habe mit Vorkasse bezahlt und die Ware kam in 4 Werktage zu mir. Vollkommen ausreichend. Weitere Beizahlmöglichkeiten vorhanden. Ich habe eine gesamte Produktpalette von Mipa bestellt. Der Händler hat sogar die Produktdatenblätter bei gelegt, um sofort die richtigen Mischverhältnisse für den 2K-Lack zu bekommen. Tolle Service. Einfach ein Fachhändler, der sein Geschäft versteht.

Zunächst schlecht, dann gut

Zunächst schlecht: Ich hatte bewusst hier bestellt, weil Versand mit DHL angeboten wurde; GLS und Hermes arbeiten - zumindest in unseter Gegend - nicht zuverlässig. Versendet wurde dann mit GLS😠 Dann jedoch gut: Auf Anruf wurde der Fehler wirklich sofort korrigiert und neu mit DHL versendet. Daher 👍Kann man weierempfehlen

Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität, fairer Preis. Exakt das bekommen, was ich erwartet habe, um eine schadhafte Stelle an einer Küchenfront zu kaschieren. Perfekt.
Bestelle schon sehr lange bei ColorBase! Immer wieder super zuverlässig, schneller Versand, sauber verpackt. Wenn was nicht auf Lager sein sollte wird für Ersatz gesorgt oder Teile Lieferungen veranlasst. Super Service mit gutem Informationsfluss und guten Preisen!
Eine unglaublich gute und professionelle Kundenberatung. Der Lackstift Pen war auch in der Farbe wie gewünscht. Ich bin sehr zufrieden. Die 5 Sterne sind mehr als verdient

Alles bestens

Gute Bestellübersicht, zügige Lieferung und sofortiger telefonischer Kundenservice zur Klärung einer Rückfrage. Ebenso war die Ware sehr gut verpackt. Also alles super!

Top

Moin.... vorbildlicher Shop, gute Preise und flinker Versand. Macht weiter so.... Grüße aus Nordhessen
Festo Ersatzteil für Staubsauger bestellt (06.05.26).lt. Webseite vorrätig.Anruf von mir bei Colorbase mit nettem Kontakt.Festo Teil wäre im Zulauf. Leider warte ich noch, ich hoffe es kommt doch noch.....
Ich habe dort eine sehr gute Beratung bekommen. Des Weiteren war der Versand und die Verpackung hervorragend. Alles in allem top.
Sehr freundlicher und vor allem erreichbarer telefonischer Kontakt. Sehr guter Onlineshop nur zu empfehlen!
R E
Rudolf E.

Gutes Produkt zu günstigen Preis.

Die Sendung brauchte eine Erinnerung, aber es wurde dann noch am selben Tag versandt.
Die Bestellung ging auch als Gast einfach und der Zahlungseingang wurde an einem Tag bearbeitet. Die Produkte haben einen fairen Preis und sind recht schnell angekommen.
Bei den hohen Liefergebühren dauerte es schon sehr lange! Ansonsten bekommen wie bestellt alles in Ordnung.
Leider hat es keine Auftragsbestätigung unmittelbar nach der Bestellung gegeben. Das erzeugt Unsicherheit ob alles geklappt hat. Nur die Nachricht über Trusted Shops und die Bestätigung der Zahlung über Paypal kamen sofort. Erst eine Woche nach der Bestellung gab es dann den Versandhinweis. Das geht besser.
Sauber verpackt, mäßig schnelle Lieferung. Produkte wie bestellt. Ob es mit der Lieferung am Versender lag oder am Transport, kann ich nicht beurteilen. Gerne wieder.

Schnell versandte Ware zu einem guten Preis

Die Ware war sehr schnell unterwegs und bei mir. ColorBase hat gute Preise für die Produkte, die ich bestellt habe. Daumen hoch!

Verpackung jetzt noch besser, ansonsten sowieso alles super

Auch die 5L-Blechkanister waren jetzt so gut wie möglich verpackt für den Versand nach Finnland.
Ware einwandfrei verpackt und schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
Ware wie bestellt und erwartet - Sofortige Information über (kurze) Lieferverzögerung war kundenorientiert und perfekt. Jederzeit gerne wieder bei diesem Anbieter.
Alles super schnelle Lieferung.. werde gerne wieder bei ihnen bestellen.