colorbase.de

3.242 Bewertungen insgesamt   686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und schützende Verpackung hervor. Darüber hinaus werden die Beratung und Expertise als ausgezeichnet bewertet und das Sortiment wird als umfangreich und hilfreich für spezielle Wünsche empfunden. Auch der Support wird überwiegend als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise erscheinen vielen Kunden fair und attraktiv. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Lagerbestände. Vereinzelt wird von negativen Erfahrungen mit dem Support berichtet. Die Versandkosten werden von manchen als zu hoch wahrgenommen und das ansonsten gelobte Sortiment erscheint manchen Nutzern etwas unübersichtlich.

Erfahrungencolorbase.de

sehr gute Beratung und Tipps

Ich habe sehr gute Beratung und Tipps für mich als Selbstbauer der keine Ahnung von Beschichtung und Farbgebung hat bekommen.
Farbe sehr gut deckend, astrein Farbton, vielen Dank

Farbe und Verdünnung

schnelle Lieferung, umfassende und detaillierte Infos
Top Wahre schneller Versand besser geht nicht 4x5 Stern 👍
H E
Harald E.
Die Abwicklung verläuft seriös und zügig
Kontakt sehr gut und schnelle Hilfe und Erstattung bei beschädigter Ware durch die Post.
It would be nice to see an English version :-)
R W
Robert w.
gute Kommunikation toller Preis

Bestellung ist zügig gekommen.

Bestellung ist zügig gekommen und wie beschrieben.

Verhalten des Mitarbeiters vom Versandservice ist eine Frechheit

Ich muss hier etwas differenzieren, die Produkt die ich bestellt habe, sind super und erfüllen ihren Zweck zu 100%. Allerdings macht das Verhalten des Mitarbeiters des Versandservice diese Erfahrung zunichte. Der Mitarbeiter des Versandservices klingelte Sturm und hat zusätzlich noch gegen die Haustür geschlagen. Aus welchem Grund frage ich mich da.
Top Ware, netter Kontakt, sehr gerne wieder,
Das Aussuchen des passenden Produktes ist zunächst etwas unübersichtlich.
G G
G. G.
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Top Kaufempfehlung !!!
F T
Frankt T.
Top,schnelle lieferung.Gerne wieder
H O
Helge O.
wie immer super!!!!!!!!!!!!!!!

Danke +++++

Danke , alles hat gepasst und schnelle Lieferung
Der Onlineshop ist sehr unkompliziert und die Lieferung ist sehr schnell tipptopp

Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung, es geht schnell und zuverlässig, und mit der Qualität der Waren.
alles super gerne wieder 👍👍
E A
Erich A.
Kurze Lieferzeiten, sehr gutes übersichtliches Sortiment.