motor-oel-guenstig.de

39.726 Bewertungen insgesamt

39.726 Bewertungen seit 30.09.2014

Zertifiziert seit: 06.03.2015
motor-oel-guenstig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgesprochen gut bewertet und die günstigen Preise werden besonders geschätzt. Die Qualität der Produkte überzeugt viele Käufer, die von langjährig guten Erfahrungen berichten. Das große und vielfältige Sortiment findet ebenso positive Erwähnung wie der freundliche, hilfsbereite Support, der bei Rückfragen schnell und zuverlässig erreichbar ist. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als gut beurteilt. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach noch mehr Auswahl bei bestimmten Produkten. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an ausgelaufenen Artikeln und nicht optimalem Schutz der Verpackung.

Erfahrungenmotor-oel-guenstig.de

Gewohnt zuverlässig zu einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis

Nachdem das Produkt bereits schon einmal erworben wurde (Bestelldaten waren bekannt), war die Bestellabwicklung eine kurze Sache; die Lieferung erfolgte prompt zu einem angenehmen Preis-/ Leistungsverhältnis. So macht Interneteinkauf Spaß; gerne wieder
Die Kooperation mit Trusted Shops gefällt mir nicht. Man wird automatisch beim Kauf ins PayPal Konto geleitet und so eine Bezahlung aufgefordert, von der man möchte. Es geht um die Bezahlung der bestellten Ware, aber nein, es geht um die Bezahlung von Trusted Shops, die man natürlich erst sieht, nachdem man bei Zahlen auf okay gedrückt hat. Bescheißt jemand anderen…. Michael Protzer
Der Versand war sehr schnell, ich hatte ein kleines Problem, aber über Whatsapp hatte ich schnell Kontakt . Mir wurde schnell und freundlich geholfen. Ich gebe alle Daumen hoch und werde dort wieder bestellen. Kann ich guten Gewissen weiter empfehlen.
G S
Günter S.

Vielfalt ist unschlagbar!

Bis vor einiger Zeit hatte ich regelmäßig bei Motoröl-günstig bestellt. Jedoch wurde es immer häufiger zum Problem, das Motoröl zu entsorgen. Das Problem besteht weiterhin. Jedoch bietet der Shop nun auch ein Öl an, das ich nicht im Handel bekomme. Die Vielfalt ist einfach unschlagbar!

Alles war genau so wie Beschreibung!

Alles war genau so, wie es sein sollte – ein guter Preis (tatsächlich sogar ein sehr guter) und eine schnelle Lieferung! Danke!
Super Preis und sehr schneller Versand sprechen klare Worte. Die Motoröle waren zudem von diesem Jahr, daher auch ein Daumen nach oben👍
Bestellung der Ware ist einfach, Lieferung und Verpackung schnell und einwandfrei, Preise unschlagbar, solange ich Öl für ein Auto brauche, nur noch hier
K R
Karl-Heinz R.

Gerne wieder

Schnelle problemlose Lieferung. Habe Öl noch nicht gewechselt, daher noch keine Bewertung möglich über Verhalten im Gebrauch.

schlecht verpackt

Hallo , Ich bin doch überrascht über Ihre Verpackung gewesen. Also ich würde die drei Liter Öl Flaschen einzelt in Noppenfolie einwickel so das im Paket nichts verrutschen können. Sie habe einfach die drei Flaschen in eine Tüte gsteckt und mit Draht verschlossen und ohne weitere verpackunsmittel verschickt .. Das geht garnicht
M O
Manfred O.
Hallo, wie bei anderen Bestellungen ,auch dieses mal wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit .Sehr schnelle Lieferung .Besser geht es nicht ,daher immer wieder !!! MfG. Manfred Osterholz
Es ist einfach schön zu wissen nach langjähriger Erfahrung kurz bestellen schnelle Lieferung und vor allen Dingen ohne Probleme
Dem Kunden bei Rücksendungen helfen. Rücksendegebühren für 20 l. Ölfässer liegen bei DHL bei knapp 20,00 € ohne alles. Nach Anfrage der Rücknahmegebühren wird auf die AGB`s verwiesen. (Eigenkosten) Soweit in Ordnung. Könnte man nicht die günstigen Tarife von Motor-Oel günstig hernehmen mit Abholschein abholen und dann verrechnen? Wäre Kundenfreundlich!!!
Kaufabwicklung und Geschwindigkeit waren hervorragend. Die Qualität der Ware kann ich so kurz nach dem Kauf noch nicht beurteilen.
sehr guter Service, gute Preise und ein Blitzversand... bin schon mehrjähriger Kunde und ich kann diesen wirklich empfehlen.
Super Preis-Leistungsverhältnis, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Sendungsnachverfolgung, Zahlung auf Rechnung, alles super.

Alles top!

Große Auswahl, günstige Preise, schneller Versand und einwandfreie Kommunikation und Abwicklung bei Reklamationen. So macht einkaufen Spaß.
W S
Wolfgang S.
Ich habe mehrere Ölsorten gekauft. Alles kam gut verpackt an und wurde auch direkt nach der Bestellung abgeschickt. Viel besser geht nicht, vielen Dank dafür.
C F
Carlo F.
Professionell, sehr schnell und sehr günstig. Was soll man denn da noch verbessern!? Evtl. Mengenrabatt für den Versand.
Meiner Meinung nach sehr gute Qualität, Gutes Preis Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung ,gerne wieder.

Kein Kommentar

Kein Kommentar. Diese ganzen Bewertungssysteme kosten nur Geld und verteuern das Produkt. Wenn mir was nicht passt, beschwere ich mich. Wenn ich mich nicht melde, war alles ok. So einfach ist das. Genauso nerven mich Rückrufe nach einem Besuch einer Auto-Werkstatt. Das ganze ist nur eine Geschäftsidee und total überflüssig. Eine negative Ausgeburt des digitalen Zeitalters.

Entdecken Sie Produkte zu "Schmierstoffe - Pflege - Ersatzteile" und vieles mehr für gängige Fahrzeuge sowie "Exoten" zu günstigen Preisen.

Alle Profile anzeigen