coffee-perfect.de

2.322 Bewertungen insgesamt

2.322 Bewertungen seit 19.03.2012

Zertifiziert seit: 18.12.2012
coffee-perfect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Die Qualität der angebotenen Produkte wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Viele Kunden loben zudem die Freundlichkeit und den angenehmen Umgangston der Mitarbeitenden. Auch die Servicequalität und die Zuverlässigkeit von Service und Produkten werden vielfach positiv bewertet. Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und Problembehandlung des Kundenservices. In einigen Fällen werden zudem verbesserungswürdige Komponenten bei den Produkten erwähnt sowie negative Einzelerfahrungen mit dem Service.

Erfahrungencoffee-perfect.de

Leider wurde ich sehr enttäuscht. Nach meiner Defekt-Meldung wurde mir nur eine Bearbeitungsnummer zugesendet. Dann ist 4 Wochen nichts passiert. Nach erneuter Meldung mit dem Hinweis, dass ich schon 4 Wochen warte, hat man sich bedankt und mir eine Mail geschickt, wie ich das eventuelle Problem selber lösen könne. Daraufhin habe ich angerufen. Der Rückruf efolgte wirklich am nächsten Tag. Während einem netten Gespräch wurde ich darauf hingewiesen, dass eine Wartung kostenpflichtig sei( ich hatte angenommen, dass das bei einem gemieteten Gerät inbegriffen ist) Natürlich habe ich sofort eine " Premium Servicevereinbarung" abgeschlossen. Trotzdem kommt jetzt eine Rechnung von über € 1500,00 auf mich zu. Obwohl meine Kaffemaschine inzwischen 7 Wochen nicht funktioniert hat.

Bestellungsabwicklung

Bestellung laufen perfekt und komplikationslos ab. Sehr gut. Ich habe aber noch ein weiteres Anliegen per E-Mail gesandt, weswegen ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten habe. Ich habe in der vergangenen 28. KW eine Anfrage gestellt, da hätte ich gern noch einen Kontakt.

Bestellung, Lieferung, Kundenservice perfekt!

Wie immer klappt die Bestellung und Lieferung hervorragend, auch der Kundenservice ist bei Rückfrage jederzeit erreichbar und sehr kompetent!
Hallo Der unglaublich netter Außen Dienst Mitarbeiter Herr Ralf Ratermann Mit freundlichen Grüßen Dimitrios Kouloukourgiotis
Egal ob Bestellung oder Rückfragen zur Maschine stets hab ich freundliches und kompetene Leute am Telefon. Immer wieder Coffee Perfect!!!
Ich bin begeistert von der Qualität der Produkte. Heute bestellt und am nächsten Tag war es schon da. Mega!
C J
Conny J.

Technik

Die Technik Beratung hat heute mein kleines Problem gelöst.

Die Beratung war super und dann der Services auch sehr gut

Die Beratung war super und dann der Servus
A D
adriana d.
Unkomplizierte Bestellungen und schnelle Lieferung.
Qualität stimmt, blitzschnelle Lieferung
Gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung
Alles gut!
J R
Jörg R.
Die Maschinen sind zuverlässig, natürlich kann mal ein defekt da sein, dann aber ist der Service schnell und ebenfalls zuverlässig. Und ehrlich, das Milchpulver ist der Hammer.;)
M O
Melanie O.

Nie Probleme

Seit Jahren Kunde, nie Probleme, Service gut aber selten notwendig, nie Probleme mit den Maschinen.
P J
Petra J.
Wie immer alles sehr gut funktioniert

Im Webshop von coffee perfect entdecken Sie eine große Auswahl an hochwertigen Kaffee-Füllprodukten. Egal ob für das Büro oder die Gastronomie, hier finden Sie die passenden Kaffeebohnen und weitere A...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen