2.296 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.12.2012

coffee-perfect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die besonders schnelle und pünktliche Lieferung hervor und schätzen die allgemeine Verlässlichkeit sowohl der Produkte als auch des Versands. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Zudem finden die gute telefonische sowie schriftliche Erreichbarkeit und die unkomplizierte und schnelle Lösung von Problemen großen Anklang. Die Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, begeistert viele und auch die Vielfalt sowie der Geschmack werden positiv erwähnt. Allerdings gibt es vereinzelt Beschwerden über mangelnde Zuverlässigkeit, nicht eingehaltene Zusagen und fehlende Rückmeldungen seitens des Kundenservices. Einige Kunden berichten von wiederkehrenden Störungen oder ungelösten Anliegen, was zu Enttäuschungen führt.

Erfahrungencoffee-perfect.de

Bestellungsabwicklung

Bestellung laufen perfekt und komplikationslos ab. Sehr gut. Ich habe aber noch ein weiteres Anliegen per E-Mail gesandt, weswegen ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten habe. Ich habe in der vergangenen 28. KW eine Anfrage gestellt, da hätte ich gern noch einen Kontakt.
Egal ob Bestellung oder Rückfragen zur Maschine stets hab ich freundliches und kompetene Leute am Telefon. Immer wieder Coffee Perfect!!!
Ich bin begeistert von der Qualität der Produkte. Heute bestellt und am nächsten Tag war es schon da. Mega!
J R
Jörg R.
Die Maschinen sind zuverlässig, natürlich kann mal ein defekt da sein, dann aber ist der Service schnell und ebenfalls zuverlässig. Und ehrlich, das Milchpulver ist der Hammer.;)
M O
Melanie O.

Nie Probleme

Seit Jahren Kunde, nie Probleme, Service gut aber selten notwendig, nie Probleme mit den Maschinen.
Sie sind sehr schnell, sollten mal ein Problem da sein. Keine Diskussion, es wurde sofort geklärt. Super !!
schnelle Rückmeldung, schnelle Lieferung, unkompliziertes Kudnenservice

Super..........

Internetseite schön übersichtlich, schnelle unklomizierte Lieferung, toller Geschmack - wir sind begeistert :-)
gute Beratung schneller zuverlässiger Einbau gerne immer wieder

Seit dem ich die Bestellung online mache, ist alles super…

Seit dem ich die Bestellung online mache, alles

Alles Super 1. LIGA!

Super schnell Super Preis/ Leistung! Super Kaffee der Caffee Crema! Geile Hausröstung mit kernigem intensiven Aromen, fernab von 0815 Standard Kaffee's Ich bin froh, dass ich coffee-perfect für mich entdeckt habe!
Toller Service, Preisleistungsverhältniss stimmt.
A F
Andreas F.
Immer freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. In allem ein guter Service, ob am Telefon,Techniker oder Vertreter. Der Geschmack ist auch der Hammer, Kunden interessieren sich manchmal mehr für den Kaffee;-)
Erst kommt keiner zur Installation, erst nach 3-maliger telefonischer Nachfrage. Dann ist die vereinbarte Zapfstelle nicht geliefert word. Nunmehr ist die vereinbarte Zapfstelle seit 2 Wochen da, aber es kommt wieder keiner zur Installation. Super, nicht!
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung und faire Preise

coffee-perfect.de

Im Webshop von coffee perfect entdecken Sie eine große Auswahl an hochwertigen Kaffee-Füllprodukten. Egal ob für das Büro oder die Gastronomie, hier finden Sie die passenden Kaffeebohnen und weitere A...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen