ladypolitan.de

15.367 Bewertungen insgesamt   8.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv bewertet. Ebenfalls wird die Passform sowie die stimmigen Größenangaben häufig gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und schnell wahrgenommen. Die große, moderne und außergewöhnliche Auswahl an Kleidung kommt bei den meisten Kunden sehr gut an. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen sowie das insgesamt angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Qualitätsmängeln bei einzelnen Artikeln. Es gibt Hinweise auf zu kurze oder unterschiedlich ausfallende Produkte. Manche Kunden bemängeln eine ausbleibende Rückmeldung vom Kundenservice. Die Kosten für Rücksendungen werden kritisiert, ebenso wie zu hohe Preise und unpassende Überraschungsboxen.

Erfahrungenladypolitan.de

Ich bin eher kritisch bei Online-Bestellungen, vor allem bei Kleidung, aber dieser Shop hat mich echt positiv überrascht. Die Qualität ist deutlich besser als erwartet und die Artikel sehen genauso aus wie auf den Produktbildern. Besonders schön fand ich die liebevolle Verpackung und den schnellen Versand. Insgesamt wirkt alles sehr professionell und zuverlässig.

Bestellung aufgrund meines Urlaubes wurde noch schnell verschickt

Ich hatte bei Instagram angefragt, ob die Bestellung Noch rausgehen kann, weil ich aufgrund der Feiertage den Versand bisschen falsch eingeplant hatten und da ich in den Urlaub gefahren bin, wollte ich die Kleider noch mitnehmen. Mir wurde direkt geantwortet und der Versand wurde am selben Tag noch vorbereitet. Danke dafür ❤️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von Ladypolitan! 🤍 Die Qualität ist wirklich 1A, alles sieht genauso aus wie beschrieben und fühlt sich hochwertig an. Auch der Versand war super schnell. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen – die nächste Bestellung ist schon in Planung! 🛍️✨ Klare Empfehlung! 💯

Antwort von ladypolitan.de

Hallo liebe Nicole, Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu sehen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.☺️ Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden und Kundinnen bei uns wohlfühlen - umso schöner, dass du so happy bist!🫶🏽 Wenn wir in Zukunft etwas für dich tun können, lass es uns wissen. 🥰 Liebste Grüße Ladypolitan 💕
Ich liebe die Sachen von ladypolitan und hatte das Überraschungspaket im Wert von 500 Euro . Leider war iha etwas enttäuscht... Ich dachte es wäre wenigstens ein Cardigan oder Pullover oder so dabei, aber war nicht so , leider sind die meisten Sachen ( dicker Wintermantel ,extra schicke Kleider die ich nicht im Alltag anziehen kann usw ) überhaupt nicht mein Fall. Außer die Leggins und ein paar Schuhe kann ich nichts davon im normalen Alltag anziehen, nur wenn ich wirklich mal schick weg gehen will . Aber ansonsten wie immer super Qualität, ich ahne das auch das erstemal gemacht mit den Überraschungspaket und würde es nicht wieder tun.
Hatte mir zwei wunderschöne Oberteile bestellt. Je ein Hemd in Gelb und ein Jäckchen mit Spitze. Tolle süße Teile ,Farbe und Stoff angehm weich auf der Haut. Das einzige was nicht ganz gerechtfertigt ist, ist der für mich zu hohe Preis. Aber man gönnt sich ja sonst nichts was...🤭🫶

🩷🩷🩷🩷bester online Shop 🩷🩷🩷🩷

Ich bestelle immer sehr gerne bei ladypolitan. Die Qualität ist sehr gut … alles bisher war auch super angenehm zu tragen … in dem Laden gefällt mir beinahe alles und es kommen oft neue schöne Stücke rein ❤️❤️❤️ und der Versand ist super super schnell , so muss ich nicht auf meine neuen Lieblingspieces warten 🩷 Danke ladypolitan 🩷💕

I love ladypolitan ❤️

Wunderschöne Sachen

Mir gefallen alle Teile sehr gut. Sowohl Qualität als auch Größe und Aussehen. Preislich ist es mir manchmal noch zu teuer, aber um sich manchmal ein paar schöne Teile zu gönnen top. Die Überraschungsbox hat mir leider garnicht gefallen, weil nichts dabei war, was meinen bisherigen Bestellungen angepasst wurde. Da man sie auch nicht zurückschicken kann ist es sehr schade. Ansonsten im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Lieferung ging immer schnell. Sonstige Rückgaben waren auch Einwandfrei. Jederzeit wieder.

Toller Shop!

Bestellung war einfach (über Handy), Lieferung ging schnell/wie angekündigt und eins von 2 Teilen habe ich behalten - super schöne Skort :-) die andere Hose hat mir nur an mir nicht gefallen, Retoure war unkompliziert und Erstattung wurde schnell veranlasst. Klare Kaufempfehlung!
Die Jeanshosen sind Weltklasse. Die meisten Hosrn von anderen Marken haben nie richtig gesessen aber die Hosen von Ladypolitan sitzen 1A, ich liebe Sie. Die anderen Klamotten sind auch sehr schön, bin absolut begeistert von der Qualität und von dem Preis.
Bin echt mega zufrieden mit meiner Bestellung 😍 Die Sachen sehen in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern und passen einfach perfekt. Versand ging richtig schnell und alles war total schön verpackt. Wurde direkt gefragt, woher ich die Klamotten habe 😂 Werde auf jeden Fall nochmal bestellen!
Ich habe zum ersten mal bei Lady Politab bestellt und muss sagen, dass der gesamte Bestellprozess wirklich reibungslos ablief. Sowohl die Website als auch die Abwicklung der Bestellung und der Versand haben problemlos funktioniert. Auch die Retoure verlief unkompliziert und sehr schnell, was ich definitiv positiv hervorheben möchte. Zu meiner Bestellung selbst habe ich allerdings gemischte Erfahrungen gemacht. Von vier bestellten Teilen habe ich letztlich nur eins behalten. Ein Teil hat mir persönlich einfach nicht gefallen bzw. stand mir nicht, das liegt natürlich an meinem eigenen Geschmack. Leider war ich jedoch von der Qualität der anderen zwei Artikel enttäuscht. Dabei handelte es sich um Röcke, die vom Design her wirklich sehr schön waren und die ich gerne behalten hätte. Allerdings fühlte sich die Qualität für den Preis nicht besonders hochwertig an. Zudem waren beide Röcke durchsichtig, was sie für mich untragbar macht. Insgesamt habe ich daher das Gefühl, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Bezug auf die Qualität, nicht ganz stimmig ist.
Absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Die Auswahl im Shop ist modern und stylisch, ohne dabei überteuert zu sein. Ich habe direkt mehrere Teile bestellt und jedes einzelne hat perfekt gepasst. Nach dem ersten Waschen sah auch noch alles top aus, was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist.
H S
H. S.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Alles super: Modische Artikel, sehr gute Verarbeitung, jederzeit tragbar. Selbst mit nunmehr 77 Jahren, trage ich gern modisch Oversized, macht schlank und nicht alt. Ich sehe damit chic und nicht wie "Oma" aus. Angegebene Lieferzeit ist sehr kurz und wird eingehalten. Top 👍
Hab den Shop durch Zufall entdeckt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet, aber wow. Die Qualität ist richtig nice und die Fits sitzen einfach perfekt. Endlich mal ein Online-Shop, bei dem man genau das bekommt, was man bestellt. Preis-Leistung passt komplett und der Style ist einfach 10/10.

Wunderschöner Trenchcoat

Sehr schneller Versand, es lief alles super. Auch der Trenchcoat war wirklich toll und die Qualität perfekt. Leider war er etwas zu groß und ich musste ihn zurückschicken. Aber die Retoure war sehr einfach durchzuführen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder 🥰
H S
H. S.

Cardigan Jacke beige

Eine sehr schöne kuschelige weiche und warme Oversized Jacke. Passend zu einer hellblauen Wide-leg Waist Jeans und schicken Sneakers ist es ein modernes Outfit, nicht nur für junge Frauen.Ich habe bereits die 70 überschritten, fühle mich mit diesem Style modern und junggeblieben wohl. Ein Foto kann ich leider nicht beifügen.
Tolle Auswahl, sehr schneller Versand und unkomplizierter Rückversand. Die Sachen haben eine schöne Qualität und sehen auch aus wie auf den Bildern gezeigt. Einziges Manko, aber das ist ein persönliches Problem.... mit 1,80m sind die Hosen alle zu kurz.