George & Bobs Hundefutter und Snacks- Logo - Bewertungen

894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.044 Bewertungen insgesamt

George & Bobs Hundefutter und Snacks- Logo - Bewertungen

George & Bobs Hundefutter und Snacks

894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.044 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für George & Bobs Hundefutter und Snacks fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Die Snacks kommen bei den Hunden sehr gut an und werden häufig als Lieblingssnacks bezeichnet. Die Auswahl und Vielfalt des Sortiments werden überwiegend positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich und hilfsbereit bewertet. Die Verpackung erhält von vielen Kunden Lob für ihre Qualität. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Qualitätsschwankungen bei den Produkten. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl oder bemängeln, dass bestimmte Produkte nicht verfügbar sind. Negative Rückmeldungen betreffen außerdem gelegentlich die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservices. Die Robustheit und Funktionalität der Verpackung werden wiederholt kritisiert. Zudem äußern mehrere Kunden Wünsche oder Kritik bezüglich der Größe und Beschaffenheit der gelieferten Snackstücke.

Bewertungen für georgeandbobs.de

Habe Rinderlunge und Pansen bestellt. Es waren richtig große Teile in der Bestellung und keine Krümmel, das hat mir besonders gut gefallen.
Ich habe hier schon oft bestellt. Es gab nie Probleme, der Versand erfolgt absolut schnell. Gerne wieder
Immer zufrieden
RR
Roland R.
Als langjähriger Kunde bin ich nach wie vor mit allem sehr zufrieden ( Produktqualität, Lieferung, Preis )
Alles prima ! Hunden schmeckt 👍
KL
Kurt L.
Die Brocken sollten kleiner sein, ich muss die meisten durch schneiden weil meine Emma so gierig ist.
Besten, Dank für alles.
HD
Heidi D.
Sehr gute Produkte schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
CO
Chris O.
Top Ware, top Leistung, absolute Empfehlung 👍👍👍

Alles tutti

Wie immer seit Jahren super.

Ware ist hochwertig

Die Ware ist hochwertig und wird sehr gerne von unserem Hund gefuttert. Die Lieferungen erfolgten immer superschnell.
HK
H. Wolfgang K.