George & Bobs Hundefutter und Snacks- Logo - Bewertungen

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.049 Bewertungen insgesamt

George & Bobs Hundefutter und Snacks- Logo - Bewertungen

George & Bobs Hundefutter und Snacks

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.049 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für George & Bobs Hundefutter und Snacks fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders beliebt sind die Snacks und Produkte bei den Hunden, was von den Besitzern ausdrücklich gelobt wird. Die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sorgt ebenfalls für große Zufriedenheit. Auch die Produktauswahl und der überwiegend freundliche Kundenservice werden meist positiv bewertet. Einige Kunden finden zudem die Verpackung gelungen. Es gibt jedoch auch Kritik an einzelnen Artikeln oder Chargen sowie an der Robustheit und dem Inhalt der Verpackung. Einige Kunden berichten von unfreundlichen oder verbesserungswürdigen Kontakten mit dem Kundenservice. Außerdem bemängeln mehrere Kunden, dass bestimmte Produkte häufig ausverkauft oder längere Zeit nicht verfügbar sind, und wünschen sich mehr Auswahl oder die Rückkehr bestimmter Artikel.

Bewertungen für georgeandbobs.de

Schnelle Lieferung! Bisher sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
HB
Heiko b.
Schöne knabber Sachen Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Mehr geht nicht
Alles gut geklappt schnelle Lieferung wie immer.
AT
Astrid T.
seit Jahren kaufe ich bei Ihnen und bin, wie seit Jahren zufrieden, da meine Hunde sehr zufrieden sind! Mir gefällt die zügige Lieferung.
Qualität und Preis stimmen. Immer wieder gerne
VD
Viola D.
Lehnin

Rinderohren mit Fell 1a

Unser Labbi nach 13km lockerem Lauf einem Rinderohr. Super Qualität und eine Standard Belohnung