George & Bobs Hundefutter und Snacks- Logo - Bewertungen

George & Bobs Hundefutter und Snacks

711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.564 Bewertungen insgesamt

01.11.2023
Mir hat alles super gut gefallen. Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung und eine tolle Qualität. Mein früherer Lieferant hat seit Wochen alle Rinderkopfhautplatten ausverkauft. Erst habe ich normale Rinderkopfhautstücke kommen lassen, aber unsere deutsche Dogge will die kleinen Stück nicht. Dann habe ich George & Bobs entdeckt. Die Platten sind groß und dick mein Paulchen ist glücklich. Habe bereits das zweite Mal bestellt. Die ersten 3 kg waren in 3 Wochen weg. Die zweite Lieferung war genauso schnell und unkompliziert wie die erste.
BJ
Beate J.
Hitzhusen

19.08.2024
Die Qualität der Ware war bis jetzt nie zu beanstanden. Ist sie auch jetzt nicht, nur der Kundenservice ist unterirdisch. Ich habe bei meiner letzten Bestellung geschrieben, dass die Trainingssnacks zwischenzeitlich so groß sind, dass sie für Trainingszwecke nicht mehr zu verwenden und 3 Stück schon eine volle Mahlzeit sind. Ich habe gefragt, ob man die nicht - wie früher - kleiner herstellen kann. Leider war keine Antwort möglich und die gelieferten Snacks riesengroß. Ich könnte ja verstehen, dass es aus irgend einem Grund nicht mehr geht, dass die Snacks kleiner hergestellt werden, aber eine Antwort für den jahrelangen Kunden wäre freundlich. Als mir vor einigen Jahren mitgeteilt wurde, dass die bestellte Ware zugestellt wäre und sie das nicht war, habe ich G&B mehrfach angeschrieben. Ich habe nie eine Antwort erhalten. Nach einer Woche stand die bestellte Ware vor der Tür. Kommentarlos. Schade. Ich hatte schon mal winzig kleine Trainingssnacks woanders bestellt und das werde ich jetzt wieder machen. Ein Trainingssnack sollte eine kleine Belohnung für "brav gewesen sein" darstellen und nicht eine Mahlzeit ersetzen.

Bewertungen für George & Bobs Hundefutter und Snacks

13.09.2023
12.09.2023
12.09.2023
13.01.2024
Bestellt habe ich 200 Büffelohren XL 15cm-20cm mit einem Durchschnittsgewicht von 35g-60g. Das alle Ohren nicht gleich groß sein können ist mir schon klar. Die meisten haben noch nicht mal die 15cm. Wenn ich davon ausgehe das alle Ohren das Minimalgewicht von 35 gr. haben komme ich auf 7 Kg und nicht auf die zugesandten 6 Kg. Bei 200 Ohren sind das nur 30 gr. pro Ohr. Wenn in der Beschreibung steht „Das Durchschnittsgewicht liegt bei 35g-60g“, fühle ich mich mit Verlaub Verarscht.
16.01.2024

Neuerdings Versandkosten erst ab 100,-€ Frei..🥺

Ich bin mit den Artikeln sehr zufrieden und hatte erst einmal eine Beanstandung obwohl ich schon sehr viel und oft bestellt habe..👍 Das allerdings jetzt die Versandkosten erst ab 100,-€ Bestellwert frei sind, finde ich überhaupt nicht in Ordnung. Vorher war die Ware ab ( ich meine ) 29,-€ schon Versandkostenfrei..! Ich habe immer für 40-60 € bestellt, glaube nicht das ich jemals 100,-€ schaffe um es Versandkostenfrei zu bekommen…😢
17.04.2024
Leider schwankt die Qualität der Lunge sehr stark. Bei dieser Lieferung waren die Stücke wieder so groß, dass man diese wieder per Hand zerschneiden muss. Ein Durchbrechen ist leider nicht möglich. Wir werden zukünftig versuchen, bei einem anderen Anbieter kleinere Trainingsstücke zu beziehen. Die Lieferungen bei Ihnen sind immer sehr pünktlich und zuverlässig. Schade, dass die Qualität so schwankt.
21.03.2024
Solange ich die Rinderkopfhaut über Amazon bestellt habe, waren die Stücke größer und auch dicker (teilweise mit "Restfleisch")! Bei dieser Lieferung sind die Stücke dünn und recht dunkel. Ich hatte mich, wie bisher ,auf das Foto in der Anzeige verlassen und bin diesmal enttäuscht.
06.03.2024
Man muss seine ware hinterher rennen. Am Telefon sind sie unfreundlich. Bis dir ware da ist dauert es fast 2 Wochen. Die ware ist top nur der rest ist Ungenügend. Warte jetzt wieder 1 Woche und nichts passiert. Letzte mal da Bestellt
Antwort von George & Bobs Hundefutter und Snacks
08.03.2024
Sie haben per Vorauskasse bestellt und nicht bezahlt. Somit wird die Ware auch nicht versendet.
KS
Kim S.
Stuttgar
14.11.2023

Die Stücke sind kleiner als auf den Bildern

Die Stücke sind leider deutlich schmaler als auf den Bildern gezeigt! Das ist für meinen großen Hund leider keine lange Beschäftigung! Versand war schnell und Problemlos. Preis war bisher der günstigste, wenn man die 5 kg nimmt.