Sleepo- Logo - Bewertungen

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten595 Bewertungen insgesamt

Sleepo- Logo - Bewertungen

Sleepo

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten595 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sleepo Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie die sorgfältige Verpackung hervor. Auch der freundliche und schnelle Kundenservice wird gelobt, und der Preis wird meist als gut bis sehr gut empfunden. Allerdings berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen, beschädigter oder mangelhafter Ware und teilweise unprofessioneller Verpackung. Es gibt Beschwerden über fehlende oder verspätete Versand- und Bestellbestätigungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich kritisiert, und die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen wird häufig als problematisch, langsam oder teuer beschrieben.

Bewertungen für sleepo.eu

Ich habe die ware noch nicht erhalten, somit kann ich nichts zum Produkt sagen. Aber im Vorfeld habe ich mich mit dem kundencenter in Verbindung gesetzt und muss sagen, dass ich einfach völlig zufrieden bin. Mir wurde sofort geholfen und sehr schnell geantwortet
Keine zeitnahe Sendungsverfolgung nach fast einer Woche bzw. nur in Schwedisch !! Seit fast einer Woche gleicher Versandstatus bzw. geht nicht weiter !! Sehr unschön !!
Guter Preis und schnelle Lieferung
KR
Karina R.
Toller Versand, schnelle Lieferung Immer wieder gerne.
TB
Te B.
Ich bestelle gerne bei Sleepo, sehr zuverlässig und schnell

Keine Verständigung von Sleepo erhalten

Ich habe von Sleepo keine Bestellbestätigung erhalten auch keine Verständigung wann ich ca. mit der Lieferung rechnen kann. Meine Bestellung wurde am 27.04.26 getätigt. Da ich Zahlung mit Klarna gewählt habe, sehe ich den Bestellstatus dort. Die Bestellung wurde also registriert. ich bekomme laufend mails mit neuen Angeboten und Werbung, aber kein Lieferaviso.
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung vollständig. Alles bestens.

Unkomplizierte Abwicklung

Alles Top bis auf Lieferdatum, wo wir E mail geschrieben haben, dass wir an diesem Tag nicht da sind. Wir bekamen Zusage per E mail, dass ein Tag später geliefert wird. Gut, dass eine Nachbarin unterschrieben hat und da war . Ansonsten super gute Abwicklung, kurze Lieferzeit und unkompliziert.

Ordentliche Verpackung

Ordentliche Verpackung, sicher eingepackt. Gute Ware. Leider passte die Farbe nicht, sie war anders als online zu erkennen, leider. Auch war der Vorhang unerwartet schwer, überraschend schwer. Es ist schwierig, einen Farbton korrekt wiederzugeben onleine. War ein Versuch wert. Beste grüsse
GP
gabi p.
super Qualität
Sehr bequemer und schöner Barhocker!