rund-ums-tauwerk.de

1.475 Bewertungen insgesamt   373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die Produktqualität wird als hoch und zufriedenstellend bewertet. Der Service einschließlich Beratung, Kommunikation und Kulanz wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis und die fairen Preise werden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Sonderwünsche und individuelle Konfigurationen unkompliziert umsetzen zu können. Auch die Kommunikation bei Problemen oder Rückfragen wird als direkt, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Online-Shop wird von den meisten als übersichtlich und einfach zu bedienen empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch bessere Filtermöglichkeiten im Online-Shop.

Erfahrungenrund-ums-tauwerk.de

OK aber Verbesserungsfähig

Grundsätzlich alles prima. Die Antal F4-Großschot zeigt in der Praxisanwendung ein paar Mankos: - die Togglebolzen sind überdimensioniert mit der Folge, dass recht großschlächtige Schäkel notwendig werden oder eben ein Umbau was wiederum dadurch erschwert wird, dass die Toggles genietet statt geschraubt sind - sehr nervig. Die Tauwerkswahl ist eher suboptiomal, z.B. ist mitunter der Kern sichtbar, wenn der Mantel mechanisch beansprucht wird, etwa durch stehen auf dem Leinenbunsch im Cockpit. Werde perspektivisch was besseres einspleißen. Die Funktion der Schot ist ebenfalls grundsätzlich ok, man muss halt aufpassen, den Klappläufer der Trimmleine nicht zu Blocks zu ziehen. Vor allem nicht oben, denn dann kippt er vor dem größeren Block um und die Trimmleine verklemmt sich - will man nicht. Wenn das vermieden wird, ist diese Konstruktion m.E. so ziemlich die beste Lösung für Boote um 28'.

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Antal F4-Großschot grundsätzlich positiv bewerten und die Lösung für Boote um 28' als sehr gelungen einschätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die detaillierten Hinweise zu den Togglebolzen, der Ausführung der Toggles sowie zur verwendeten Leine. Solches praxisnahe Feedback ist für uns und andere Segler besonders wertvoll. Auch Ihre Anmerkungen zur Handhabung der Trimmleine helfen dabei, die Eigenschaften des Systems besser einzuordnen und zu optimieren.
Hallo! Alles gut angekommen. Aber angesichts des Umfangs habe ich große Sorge ob ich ca. 450 Stiche an einem gekröpften Rad (Dehler 35 cws) wirklich schaffe. Insbesondere ist mir nicht klar wie ich an den Speichen und den Lederstückverbindungen klarkomme. Auch habe ich nicht verstanden wie ich bei einer Kreuznaht mit einer Nadel dann rückwärts nähen soll. Sie sehen meine Ehrfurcht vor einem échten Handwerker. Ich bin leider nicht einmal in der Lage das Lenkrad auszubauen. Naja .Ich werds probieren. Freundliche Grüße Rüdiger

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht und das sehr nette Telefonat soeben. Wie besprochen lassen wir Ihnen ein Anleitungsvideo zukommen, das aktuell kurz vor der Fertigstellung steht und in Kürze online verfügbar sein wird. Darin gehen wir auch auf die von Ihnen angesprochenen Punkte ein, insbesondere auf die Bereiche an den Speichen, die Lederübergänge sowie die Nahtführung. Wir sind sicher, dass Sie das gut hinbekommen – und falls zwischendurch Fragen auftauchen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Prima Service

Nach Bestellung über den Online-Shop, kam am nächsten Werktag die telefonische Rückmeldung, dass die bestellte Ware leider doch nicht vorrätig ist, und nach Eintreffen sofort versendet wird. Finde ich super, so eine Rückmeldung zu erhalten in einem netten direkten Gespräch. Weiter so.

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche telefonische Information und den direkten Austausch so zu schätzen wissen. Auch wenn ein Artikel einmal nicht sofort verfügbar ist, ist uns eine schnelle und transparente Kommunikation besonders wichtig. Umso schöner, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir machen genau so weiter!
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung. Eine kleine Verzögerung wurde sofort nett angekündigt und auch dann zeitnah geliefert. Tolles Material und es passte auf Anhieb. Vielen Dank und immer wieder!

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung, der Kommunikation und der schnellen Lieferung trotz der kurzen Verzögerung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass das Material überzeugt hat und alles direkt perfekt gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Es sieht super aus. Ich habe das erste Mal Steuerräder mit Leder bezogen. Auch das Video ist sehr hilfreich. Super wäre es , wenn angegeben wird wieviel Garn man benötigt. Hier habe ich mich extrem verschätzt.

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ergebnis gefällt und unser Video Ihnen beim ersten Beledern der Steuerräder geholfen hat. Allerdings verstehen wir aktuell noch nicht ganz, wo genau das Problem bezüglich der Takelgarnmenge entstanden ist. Melden Sie sich hierzu gerne direkt bei uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den belederten Steuerrädern!

Kundorientierung hervorragend

Prompte, freundliche Rückmeldung, weil ein bestelltes Produkt nur in geringerer Menge geliefert werden kann; Kaufpreis unverzüglich anteilig erstattet - wie man es sich von einem kundenorientierten Unternehmen und guter Kaufmannschaft wünscht!!

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice sowie die schnelle und transparente Abwicklung so zu schätzen wissen. Auch wenn es in diesem Fall zu einer Mengenabweichung kam, ist es uns wichtig, schnell und fair zu reagieren – umso mehr freut es uns, dass Sie genau das so wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen!
Die Kombination von leichtem Dyneema -Vorläufer mit dickerem Schot cockpitseitig ist genial - perfekt geeignet für den Parasailor bei Leichtwind. Genauso die leichten Tauwerkschäkel.

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kombination aus leichtem Dyneema-Vorläufer und dickerer Schot cockpitseitig so zufrieden sind und diese Lösung sich für Ihren Parasailor bei Leichtwind bewährt hat. Schön zu hören, dass auch die leichten Tauwerkschäkel überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude auf dem Wasser!
W L
Walter L.

Wo man sich um einen kümmert!

Wurde extra kontaktiert, dass die gewünschte Farbe eine längere Lieferzeit hätte und ich konnte unkompliziert die Bestellung ändern. Kam dann super schnell zu mir. Vielen Dank nochmal dafür!

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere proaktive Abstimmung und die unkomplizierte Anpassung Ihrer Bestellung so positiv erlebt haben. Schön, dass die Lieferung dann schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Kompetent konfiguriertes Produkt, schnell und komplett geliefert

Gute Produktauswahl, zuverlässige und zeitnahe Lieferung, ansprechend und komplett verpackt. Habe das Produkt noch nicht angewendet (Belederung Steuerrad), sehe da aber keine Probleme. Ist jedenfalls alles dabei, was man benötigen könnte

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Konfiguration, der schnellen und vollständigen Lieferung sowie der ansprechenden Verpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Produktauswahl Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Anwendung der Belederung Ihres Steuerrads und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
R S
Ronald S.

Mustergültig!!

Dyneemawanten geordert, kurzer, sympathischer Kontakt mit dem Service, Lieferung innerhalb von 48 Stunden, perfekt. Jetzt noch den Konfigurator optimieren, dann wäre es komplett!!!

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dyneemawanten, dem persönlichen Kontakt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Konfigurator. Wir wissen, dass es dort noch Optimierungspotenzial gibt und beschäftigen uns bereits seit längerer Zeit mit möglichen Verbesserungen. Leider ist eine wirklich gute und gleichzeitig bezahlbare Lösung in diesem Bereich nicht ganz einfach umzusetzen – umso mehr schätzen wir Ihr ehrliches Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit den neuen Wanten!
Sehr professionelle Bearbeitung der Bestellung inkl. Rückfragen um sicherzustellen dass alles passt und die gewünschten Artikel auch korrekt konfektioniert werden können.

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die sorgfältige Bearbeitung Ihrer Bestellung und unsere Rückfragen zur optimalen Konfektionierung so positiv wahrgenommen haben. Genau so stellen wir sicher, dass am Ende alles perfekt passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Sofortige Umsetzung meiner ersten Bestellung bei diesem Unternehmen und Lieferung in kürzester Zeit versandkostenfrei. Werde sicherlich wieder hier aufgrund der positiven Erfahrungen bestellen.

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so reibungslos umgesetzt wurde und die Lieferung schnell und versandkostenfrei bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen!
Super nette kompetente Beratung und Hilfe bei der Suche nach Alternativen. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unserer Unterstützung bei der Suche nach passenden Alternativen so zufrieden waren. Schön, dass auch die schnelle Lieferung überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Toller Service und super Kundenbetreuung. Engagierte echte Mitarbeiter. Immer wieder gerne. Das Material ist wie beschrieben. Vielen Dank Euch!

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die persönliche Betreuung so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön zu hören, dass auch unser Team und die Qualität des Materials überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen!

Vorschot System - Smooth

Tolle Qualität und prompte Lieferung, ich bin sehr zufrieden

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Vorschot-Systems und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

+ Gute Preise, Guter Service -Onlineshop könnte etwas besser sein

+ Gute Preise + Gutes SEM - habe den Shop bei einer Google-Suche gefunden + Guter Kundenservice, schnelle Reaktion auf eine Emailanfrage - Bei Meterware wäre es gut, wenn es eine Filteroption gäbe. Wenn ich z.B. Tauwerk mit Dyneemakern suche, möchte ich mir nicht erst jede Beschreibung durchlesen sondern einen Filter setzen. Gleiches gilt für den Durchmesser der Leinen etc.. Also es wäre schön, wenn ich einen Filter setzen könnte: Dyneemakern, 8mm und dann nur Produkte gezeigt bekommen, die diese Anforderungen erfüllen. - Bei den vorkonfektionierten Fallen wäre es schön, wenn es die Fallen in 8mm auch in den Längen gäbe wie in 10mm Wie gut das von mir bestellte Fall letztendlich ist, wird sich noch zeigen. Noch ist es nicht verbaut.

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise, den Service und auch die schnelle Reaktion positiv hervorheben. Ihre Kritik am Onlineshop war vollkommen berechtigt – und wir haben Ihren Hinweis direkt umgesetzt: Ab sofort gibt es bei unserer Meterware eine Filtermöglichkeit nach Einsatzbereich, Kern und Mantel. So können Sie gezielt Tauwerk mit Dyneemakern auswählen, ohne jede Beschreibung durchlesen zu müssen. Eine Filterung nach Durchmesser haben wir bewusst nicht integriert, da die Auswahl auch dann noch sehr groß bleiben würde und dies nicht die gewünschte Übersicht schaffen würde. Zu den vorkonfektionierten Fallen: Wir hatten früher tatsächlich eine größere Auswahl im Shop, die sich jedoch nicht bewährt hat. Deshalb konzentrieren wir uns heute auf die Bestseller-Längen und -Durchmesser. Für alle weiteren Maße steht Ihnen jederzeit unser Team persönlich oder unser Tauwerkkonfigurator zur Verfügung – so können Sie Ihr Fall individuell nach Wunsch zusammenstellen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Shop stetig weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fall und sind gespannt auf Ihr Fazit, sobald es im Einsatz ist!
Eigentlich müsste ich 5 Sterne geben. Aber dann besteht die Gefahr, dass die Firma nachlässig wird. Deshalb „nur“ 4 Sternchen

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Eine sehr außergewöhnliche Argumentation. Schade, dass sie nicht wissen, wie hart wir für unseren Bewertungsschnitt arbeiten müssen und wie negativ sich eine einzige 4 Sterne Bewertung auf unseren Schnitt auswirkt! Sie wissen leider auch nicht, wie sich ALLE unsere Mitarbeiter über jede 5-Sterne Bewertung und ausgesprochenes Lob unserer Kunden freuen. Das ist es was uns antreibt: immer das Bestmögliche zu geben! Sie sind gerne eingeladen, unser kleines Team in Bremen kennenzulernen und sich darüber Ihr eigenes Bild zu machen. Das Wichtigste ist aber, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schnelle Lieferung, auf Sonderwünsche wurde gut eingegangen!

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und wir Ihre Sonderwünsche zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung, alles wie bestellt.

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles genau wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Superschnelle Lieferung

Ich habe Tauwerk als Meterware bestellt. Was kann man dazu sagen außer - superschnelle Lieferung

Antwort von rund-ums-tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung Ihrer Meterware so zufrieden sind. Genau so soll es sein – vielen Dank für Ihr Feedback!