carhartt.com/de- Logo - Bewertungen

carhartt.com/de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.037 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carhartt.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Overall ist in Anchorage gekauft worden (Dezember1989) und der ist immer noch TOP obwohl ich ihn viel bei Waldarbeiten im Winter auch bei -45 Grad Celsius benutzt habe. Also schon 34 Jahre lang ;-)) Jetzt hab ich noch neue Winterhandschuhe bestellt und ich bin mir sicher das die genau so gut sind. Die kommen direkt aus den USA, denn dort ( Alaska oder Canada) sind die Temperaturen doch eine andere Liga ;-))). Leider ist es schwierig, aus dem USA Programm was zu bestellen, wenn du in Europa lebst ;-)))
DH
Dieter H.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
GLS funktioniert nicht. Ich war fast eine halbe Stunde unterwegs um bei einem unfreundlichen Typen ein Paket zu holen das easy in den Briefkasten gepasst hätte. Ich werde deswegen leider bei ihnen nicht mehr online bestelle können. Danke für die Mütze, die ist sehr hübsch. Etwas eng für one size aber hübsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carhartt.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vergrößern Sie sich

Lieferung, Produktqualität -alles bestens...jedoch -seit ewigen Zeiten wächst die Menschheit - und die von den allermeisten Herstellern angegebenen Größen sind i.d.R. Grimm's Märchen entsprungen...Bieten Sie mehr / größere Größen an!
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Hier bei Carhartt bemühen wir uns darum, dass unsere Kleidung für alle Größen bequem und passend ist. Wir verstehen deine Frustration, wenn es um die Größe geht, und wir arbeiten ständig daran, dass jeder die perfekte Passform findet. Grüße, Carhartt Europa
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Leider wurde ein Artikel nach der Bestellung von dem Shop storniert, da er offensichtlich nicht mehr lieferbar war. Das Geld wurde aber unverzüglich erstattet.
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
22.03.2024
Vielen Dank, dass Sie uns von Ihren Erfahrungen erzählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der von Ihnen bestellte Artikel nach Ihrem Kauf storniert wurde. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen zufrieden sind und wir möchten, dass Sie uns informieren, wenn etwas schief geht. Unser Ziel bei Carhartt ist es, allen unseren Kunden hochwertige, langlebige Arbeitskleidung und zuverlässigen Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir nicht alle bestellten Produkte liefern konnten. Gruß, Carhartt Europa
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Nachdem bei meiner letzten Bestellung fast alles schief gelaufen war ist diesmal alles super verlaufen. Wie gewohnt sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
18.03.2024
Vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast! Wir freuen uns sehr, dass du dieses Mal die Qualität und Verarbeitung bekommen hast, die du erwartet hast. Wir bei Carhartt sind bestrebt, Arbeitskleidung von höchster Qualität zu liefern, und wir freuen uns, dass es dieses Mal geklappt hat. Danke, dass du ein treuer Kunde bist! Grüße, Carhartt Europa
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, wie schon immer.

Schnelle Lieferung, unversehrte Verpackung, Ware top Qualität, wie schon immer. Keine Beanstandungen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine Carhartt-Kleidung schnell und in perfektem Zustand erhalten hast. Unser Engagement für Qualität ist unser Ziel und es ist toll zu hören, dass du immer zufrieden bist! Es sind Kunden wie du, die uns stolz auf das machen, was wir tun. Ich danke dir! Grüße, Carhartt Europa
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, sehr gute Qualität!
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Pünktlichkeit der Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Schnelle Lieferung und Ware ausgezeichnet
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Carhartt Arbeitskleidung zufrieden warst. Wir bei Carhartt sind bestrebt, hochwertige Arbeitskleidung für jede Situation anzubieten. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und danken dir, dass du dich für uns entschieden hast! Grüße, Carhartt Europa
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Prozess für dich schnell und unkompliziert war. Wir bemühen uns, die Erfahrungen unserer Kunden so reibungslos und nahtlos wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass du eine so gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung! Grüße, Carhartt Europa
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast reliable trustworthy
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir sind stolz darauf, schnell, zuverlässig und vertrauenswürdig zu sein - das ist es, wonach wir hier bei Carhartt jeden Tag streben. Wir sehen unsere Kunden als Familie an und schätzen deine Meinung. Danke, dass du ein Teil der Carhartt-Familie bist! Grüße, Carhartt Europa
MS
Michael S.
Bergisch Gladbach
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
so wie es sein sollte
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Carhartt-Bekleidung so gut findest, wie sie sein sollte. Wir bei Carhartt glauben an bequeme und zuverlässige Kleidung für die härtesten Jobs. Wir bemühen uns, Produkte herzustellen, die lange halten und den Elementen trotzen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Grüße, Carhartt Europa
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung so schnell angekommen ist. Bei Carhartt wollen wir sicherstellen, dass unsere Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung erhalten. Wir sind immer für dich da. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Carhartt entschieden hast! Grüße, Carhartt Europa
MR
Matthias R.
Sankt Wolfgang
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
19.03.2024
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Qualität unserer Produkte schätzt. Carhartt hat es sich zur Aufgabe gemacht, seinen Kunden die hochwertigste und nachhaltigste Arbeitskleidung zu liefern, und wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Grüße, Carhartt Europa
AL
Andreas L.
München
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 4 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deine Erfahrungen mit Carhartt zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass du uns eine 5/5-Bewertung gegeben hast. Wir bei Carhartt sind bestrebt, hochwertige Arbeitskleidung herzustellen, die langlebig, bequem und modisch ist. Wir wissen dein Feedback zu schätzen und sind dankbar, dass du dich für uns entschieden hast, um dir die bestmögliche Arbeitskleidung zu bieten. Danke, dass du Teil der Carhartt-Familie bist. Grüße, Carhartt Europa
AT
Alex T.
Frankfurt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung insgesamt zufrieden bist. Wir bei Carhartt sind bestrebt, bei all unserer Arbeitskleidung und unserem Zubehör höchste Qualität, Haltbarkeit und Komfort zu bieten. Wir wollen sicherstellen, dass jeder Kunde ein Produkt erhält, das seinen Bedürfnissen entspricht und ihn zufrieden stellt. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! Grüße, Carhartt Europa
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 10 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns hier bei Carhartt zu teilen. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Latzhose gefällt und dass sie deinen Bedürfnissen entspricht. Wir glauben an die Herstellung von Qualitätskleidung, die langlebig ist und mit äußerster Sorgfalt und Aufmerksamkeit entworfen wurde. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein. Grüße, Carhartt Europa
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 11 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Carhartt-Produkten zufrieden bist. Wir bei Carhartt sind bestrebt, hochwertige und nachhaltige Arbeitskleidung und Ausrüstung anzubieten, die auch den härtesten Anforderungen standhält. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein! Grüße, Carhartt Europa
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass du so gute Erfahrungen mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast - das ist etwas, wonach wir hier bei Carhartt jeden Tag streben. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Grüße, Carhartt Europa
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und unserem Produkt zufrieden warst - das ist unser Hauptziel hier bei Carhartt und es ist schön zu sehen, dass sich das in deinen Erfahrungen widerspiegelt. Es tut uns leid, dass du den Kundenservice nicht so toll fandest wie erwartet, aber wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen! Gruß, Carhartt Europa
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
22.03.2024
Danke für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und deine 5/5 Bewertungen. Wir bei Carhartt sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Grüße, Carhartt Europa
PF
P. F.
Hamburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von carhartt.com/de
20.03.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wissen deine freundlichen Worte wirklich zu schätzen. Wir bei Carhartt bemühen uns, die beste Qualität an nachhaltiger Arbeitskleidung anzubieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast - wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Grüße, Carhartt Europa