Ich habe eine Bestellung aufgegeben und leider wurde der wichtigste Artikel nicht geliefert da scheinbar die Reservierungen im Shop nicht funktionieren. Sehr schade aber Carhartt ist wie immer top. Danke für die netten Worte des Kundendienstes. Mein erster Ärger ist verflogen und es tut mir leid dass ich nur zwei Sterne vergeben habe.
1078989195474
Hallo, ich habe am 09.11.2022 mit o.g. Bestellnummer zwei Mützen bei euch bestellt (und direkt mit PayPal überwiesen) eine wurde bereits geliefert. Leider fehlt mir noch die in der Farbe Blackberry. Weder habe ich dazu eine Info bekommen noch eine voraussichtliche Angabe des Liefertermins.
Das ist meine allererste Bestellung bei euch....
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, 1 Retoure (Auswahlbestellung) wurde in angemessener Zeit zurückerstattet. Der neue Online-RetourProzess funktionierte nicht sofort, nach einer kurzen Mail erhielt ich das Retourenlabel zugeschickt. Ich bin zufrieden, und werde wieder kaufen.
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen deine netten Worte wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Rückgabeprozess zufrieden warst. Wir bei Carhartt bemühen uns, bei jedem Kauf ein reibungsloses Erlebnis zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei dir gelungen ist! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
12.09.2023
Top Ware und Kundenservice
Schneller Versand, tolle Ware und einen sehr freundlichen und zuverlässigen Kundenservice. Vielen Dank nochmals für die unbürokratische Retourenabwicklung.
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Versand, der Produktqualität und dem Kundenservice! Bei Carhartt sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen und freuen uns, dass die Rücksendung für dich reibungslos verlaufen ist. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
11.09.2023
Top Service unkomplizierte Kommunikation schnelle Bearbeitung und wie immer schnelle Lieferung.
Antwort von carhartt.com/de
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass die Kommunikation reibungslos, die Bearbeitung schnell und die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir bei Carhartt glauben daran, dass wir immer einen erstklassigen Service bieten. Wir hoffen, dass wir deine Erwartungen auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen erfüllen können!
05.09.2023
Alles topp geklappt. Schneller Versand.
Antwort von carhartt.com/de
Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir bei Carhartt sind bestrebt, all unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten!
07.09.2023
Sehr gute Ware, Hosen passt perfekt.
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir hier bei Carhartt freuen uns sehr zu hören, dass unser Produkt perfekt passt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Qualitätskleidung herzustellen, die gut aussieht und perfekt sitzt. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, die bestmöglichen Produkte zu liefern!
Carhartt Europa
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu liefern, und es ist schön zu hören, dass du unser Engagement für Qualität schätzt. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dass du weiterhin bei uns einkaufen wirst!
Carhartt Europa
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir bei Carhartt sind bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns, dass sich beides in deiner Bewertung widerspiegelt! Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, unsere Reise mit dir fortzusetzen. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
14.09.2023
Antwort von carhartt.com/de
Danke für die 5/5 Gesamtbewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unserem Produkt. Wir verstehen, dass du ein paar Probleme mit der Lieferung und dem Kundenservice hattest und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Bei Carhartt sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind und sich auf unseren erstklassigen Kundenservice verlassen können. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen!
11.09.2023
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass von der Lieferung bis zum Kundenservice alles perfekt war. Wir bei Carhartt bemühen uns, immer einen erstklassigen Service und Produkte zu liefern, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
08.09.2023
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind unglaublich dankbar für die 5/5-Bewertung, die du uns insgesamt gegeben hast. Es ist so schön zu hören, dass unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bei Carhartt sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
04.09.2023
Antwort von carhartt.com/de
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir bemühen uns, unseren Kunden das Beste aus beiden Welten zu bieten - tolle kleidung und tollen Service. Es freut uns sehr, dass du das bei uns erlebt hast. Danke, dass du ein treuer Kunde von Carhartt apparel bist!
Carhartt Europa
Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung, wir hier bei Carhartt wissen das zu schätzen! Wir sind stolz darauf, einen exzellenten Lieferservice und erstklassige Produkte zu bieten, damit du immer stylisch aussiehst und dich wohlfühlst. Unser Engagement für den Kundenservice ist unübertroffen und wir freuen uns, dass du das erkannt hast. Nochmals vielen Dank für dein großartiges Feedback!
24.08.2023
Sehr gute Abwicklung, lediglich die Größenangaben passten weder zum Größenberechner, noch zu anderen Carhartt Produkten. Die Rückanwicklung war dennoch anstandslos.
24.08.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Carhartt-produkt zu bewerten! Wir freuen uns, dass du insgesamt eine gute Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns immer, genaue Größenangaben zu machen, und es tut uns leid, dass sie nicht ganz mit dem Größenrechner oder anderen Carhartt-Produkten übereinstimmen. Wir wissen es zu schätzen, dass du uns geholfen hast, die Rücksendung reibungslos und ohne Probleme abzuwickeln. Wir bei Carhartt sind bestrebt, unseren Kunden ein tolles Erlebnis zu bieten und danken dir nochmals für dein Feedback.
Carhartt Europa
Unabhängig von der guten Warenqualität waren Bestellung und Lieferung sehr gut.
08.08.2023
Vielen Dank für deine netten Worte über die Qualität unserer Carhartt! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und dein Feedback hilft uns dabei, genau das zu tun. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
1A Qualität - sehr gute Verarbeitung...nächste Bestellung ist raus 👌
14.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Zufriedenheit mit der Qualität unserer Carhartt. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die lange halten, und freuen uns, dass deine nächste Bestellung schon unterwegs ist! Danke, dass du ein treuer Kunde bist!
06.08.2023
Schneller Versand, sehr gute passgenaue Qualität. Jederzeit wieder
07.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und darüber, dass dir die Qualität und Passform unserer Carhartt Produkte gefällt. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten Produkte zu liefern, damit sie auch in Zukunft gut aussehen. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
Carhartt Europa
Super Ware, sehr schnell geliefert, jederzeit wieder
28.08.2023
Vielen Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden warst und unsere schnelle Lieferung zu schätzen weißt. Wir bei Carhartt sind bestrebt, großartige Qualitätsprodukte zu den besten Preisen anzubieten, und wir sind froh, dass du es sogar über den Ozean geschafft hast! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen - wir wissen das wirklich zu schätzen.
05.08.2023
Zügiger Versand, tolle Qualität. Gerne wieder
07.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Schnelligkeit deiner Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Wir bei Carhartt glauben, dass Qualität an erster Stelle steht, und wir bemühen uns, unseren Kunden Produkte zu liefern, die lange halten. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir hoffen, dass wir dich bald wieder bedienen können!
Carhartt Europa
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast und dass du von der Qualität begeistert bist. Wir bei Carhartt wollen unseren Kunden das Beste aus beiden Welten bieten: tolle Schuhe und schnelle Lieferung. Wir sind stolz auf jeden Schritt des Prozesses, von der Auswahl bis zum Versand, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer zufrieden sind. Nochmals vielen Dank!
10.08.2023
Schnelle lieferung gute komunikation.
11.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit uns positiv war. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und erstklassige Produkte, und es freut uns zu hören, dass wir unser Versprechen halten konnten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen - wir wissen das sehr zu schätzen!