carhartt.com/de- Logo - Bewertungen

1.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.242 Bewertungen insgesamt

carhartt.com/de- Logo - Bewertungen

carhartt.com/de

1.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.242 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carhartt.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe und robuste Qualität der Produkte, die als langlebig und gut verarbeitet beschrieben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen sowie der freundliche, hilfsbereite und effiziente Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Die Preise werden zwar als hoch, aber angesichts der Qualität als gerechtfertigt bewertet. Die Auswahl an Produkten und Farben stößt auf viel Zuspruch, auch wenn vereinzelt noch mehr Varianten gewünscht werden. Viele Kunden berichten jedoch von unpräzisen oder abweichenden Größenangaben, was häufig zu Retouren und Verwirrung führt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei Rückzahlungen. Der Webshop wird zudem häufig als fehlerhaft, unübersichtlich oder umständlich empfunden, insbesondere auf mobilen Geräten.

Bewertungen für carhartt.com/de-de/

Ich trage gerne die Hosen auf der Arbeit (Einzelhandel) und auch privat im Alltag. Die Hosen sitzen einfach immer top und kann mich gut bewegen (und sie rutschten beim Bücken nie), die Taschen sind angemessen groß, was bei Damenhosen eher selten vorkommt. Der Stoff der Hemden ist angenehm dick, da stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis, finde ich.
Antwort von carhartt.com/de
Sehr geehrte Kundschaft, Danke für Ihre 5 Sterne! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Carhartt Team
Habe mir eine Jacke geholt jetzt schon die zweite die letzte hat 15 Jahre gehalten und die neue hat genauso einen geilen robusten Stoff der Preis und die bezahlmöglichkeiten sind auch super. Auch der Kundenservice war äußerst freundlich bezüglich Anfrage der Größe. Grundsätzlich konnte ich mich noch nie über carhart beschweren und Gegenteil die meisten Sachen trage ich schon Ewigkeiten die Qualität ist einfach enorm gut für die Preise und gut sieht's auch noch aus... Lieferzeit war auch vollkommen okay hatte Freitag bestellt Mittwoch kam die Jacke an also nichts zu bemängeln nichts zu meckern eher gucken was man sich nächstes Mal kauft;;;)))
Antwort von carhartt.com/de
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bei Carhartt legen wir großen Wert auf Qualität, Langlebigkeit und exzellenten Kundenservice. Die Tatsache, dass Ihre Jacke auch nach so langer Zeit noch in gutem Zustand ist und die neuen Modelle genauso gut sind, bestärkt uns in unserem Engagement. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal bei Carhartt genau das finden, was Sie suchen. Nochmals vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen! Bis bald und viel Freude mit Ihrer neuen Jacke! :)
MK
M. K.

Grundsätzlich war alles okay. Fast.

Grundsätzlich war alles okay, aber bei der Eingabe der Versandadresse scheitere ich stets mehrere Male, weil die Eingabemaske meine Straße und Hausnummer nach der Eingabe immer wieder löscht. Ich bekomme einen Dialog, in dem ich dann zwischen zwei vollständig identischen Adressen wählen knn, aber egal welche ich wähle, wird danach immer wieder die Straße und Hausnummer gelöscht und ein Fehler angezeigt. Es ist damit fast unmöglich, bei Carhartt zu kaufen: Ich musste meine Adresse mehr als ein dutzend mal neu eingenben, bevor es klappte. Ich habe es per Mobilgerät und Browser am PC ausprobiert, das Problem besteht in beiden Fällen.
Antwort von carhartt.com/de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und die ausführliche Schilderung des Problems. Das von Ihnen beschriebene Verhalten ist sehr ungewöhnlich und sollte selbstverständlich nicht auftreten. Wir werden den Vorgang umgehend prüfen und an unser IT-Team weiterleiten, damit die Ursache schnellstmöglich identifiziert und behoben werden kann. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Adresse mehrfach neu eingeben mussten und dadurch Unannehmlichkeiten beim Bestellvorgang entstanden sind, insbesondere, da das Problem sowohl am Mobilgerät als auch am PC aufgetreten ist. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Nicht immer sofort super zufrieden, aber mit den Erfahrungen und erneuten Lieferungen ist alles Top!

Bei der Workware sind hier und da kleinere unsauber genähte Stellen vorhanden, von daher wenn man es in der Freizeit tragen möchte, achtet man darauf - einerseits kann man die Größe nicht wirklich im Vorfeld bestimmen, also kommen daher schon Retouren zustanden. Und z. B. bei den Westen war die Ummantelung eines Arms nicht sauber und war permanent doppelt - also war es sichtbar. Nur daher kamen die Retouren zustande. Aber wenn man damit durch ist, hat man tolle Anziehsachen. Die Rückerstattung dauert unter Umständen "etwas" länger als gewöhnlich. Könnte etwas schneller gehen. Aber kann man mit leben. Als ehrliche Rückmeldung. Ich würde insgesamt immer wieder hier bestellen und bin froh über den Online-Auftritt. Berufsbekleidungs-Geschäfte sind nicht so viele gegeben mit der Auswahl des kompletten Sortiments.
Antwort von carhartt.com/de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback zu deiner Carhartt Workwear. Es freut uns sehr, dass du unsere Kleidungsstücke insgesamt toll findest und mit unserem Online-Angebot zufrieden bist. Wir nehmen deine Hinweise zur Verarbeitung und zur Rückerstattung ernst, um unseren Service und die Qualität stetig zu verbessern. Dass du trotzdem gern wieder bei Carhartt bestellst, bedeutet uns viel. Bleib weiterhin gut ausgestattet mit Carhartt!
SK
Sebastian K.

Top Qualität - Größe L perfekt (1,9m/100kg)

Die Qualität von Carhartt ist ungeschlagen gut. Die richtige Größe zu finden ist allerdings stellenweise etwas tricky, da alles etwas großzügiger geschnitten ist bzw. ausfällt. Hier wäre es bei den Größentabellen und den dazugehörigen Größenempfehlungen zu den eigenen Körpermaßen hilfreich, wenn es zu den Artikeln selber detaillierte Abmaße geben würde. Die gefütterte Latzhose passt mir (1,9m/100kg) in Größe L perfekt; es passt sogar locker noch eine dicke Hose drunter. Größe M hätte sicherlich auch gepasst, jedoch wären dann die Hosenbeine zu kurz... Schön schweres Material und hält perfekt warm. Der Versand hat keine 2 Tage gedauert. Top!
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Wärmeleistung und der schnellen Lieferung der gefütterten Latzhose so zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Passform und zu den Größentabellen ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten aktuell daran, unsere Größenangaben weiter zu verbessern und um detailliertere Produktmaße zu ergänzen. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Anmerkungen und dafür, dass Sie sich für Carhartt entschieden haben!

Änderungen der Größen sollten Kommuniziert werden

Ich trage seit Jahren fast ausschließlich Carhartt (Workwear made in Mexico). Nun habe ich 20 Kilo abgenommen, weshalb mir meine alten Hosen in Größe 36 (Made in Mexico) nicht mehr passen. Scheinbar habt ihr eure Größen allerdings mit der Produktion nach Bangladesch und Indien an die dortigen Größen angepasst, so dass ich trotz 20 Kilo Gewichtsverlust wieder Größe 36 bestellen muss weil alles andere zu eng ist. Meine alten Carhartt Hosen in Größe 36 sind viiiiiiiiiel zu Groß, die neuen bestellten Hosen in 34 bekomme ich kaum zu. Es wäre toll beim Bestellvorgang auf die veränderten Größen hinzuweisen um ewiges hin und her schicken zu vermeiden. Ich habe normalerweise nie Retouren und es ist mir sehr unangenehm, jetzt schon die zweite Bestellung zurücksenden zu müssen. Da ich jetzt bereits 500 Euro bei Carhartt in Vorkasse gegangen bin und die Erstattung bis zu 3 Wochen braucht, muss ich jetzt leider übergangsweise H&M Hosen kaufen um überhaupt etwas zum anziehen zu haben.
Antwort von carhartt.com/de
Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie Carhartt schon so viele Jahre tragen, das wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung Passformprobleme hatten und diese daher zurücksenden mussten. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich es ist, wenn die Größen je nach Modell oder Produktionscharge variieren. Unser Ziel ist es, bei all unseren Produkten eine möglichst einheitliche Passform zu gewährleisten. Dennoch können je nach Modell, Material oder Produktionsstandort leichte Abweichungen auftreten. Ihr Vorschlag, mögliche Größenabweichungen im Bestellprozess besser zu kennzeichnen, ist sehr wertvoll. Wir werden dieses Feedback gerne an unser Produkt- und Merchandising-Team weiterleiten, das eng mit dem US-Team zusammenarbeitet, um zu prüfen, welche Größenanpassungen nötig sind. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Rücksendung und der Wartezeit auf Ihre Rückerstattung. Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Carhartt-Team
Die Webseite hat ein paar "Bugs". Müsste immer wieder meine Adresse neu eingeben/bearbeiten. Den ganzen Bezahlprozess ist auch ziemlich eigenartig, undurchschaubar und Mühselig. Ich bin, bis jetzt, immer wieder ans Ziel gekommen, aber es ist wirklich kein Vergnügen. Der Qualität des Produkts ist um einiges besser als der Erfahrung auf der Webseite.
Antwort von carhartt.com/de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Bestellvorgang auf der Carhartt-Website für Sie nicht reibungslos und angenehm verlaufen ist. Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden ein einfaches und stressfreies Einkaufserlebnis zu bieten, und wir arbeiten ständig daran, unsere Website zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback an unser IT-Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind – das ist uns wirklich wichtig! Mit freundlichen Grüßen, Team Carhartt
War ein entspannter Einkauf. Problemlose Bestellung und Bezahlung, Versand/Lieferung erfolgte flink. Lektion für mich: die Größen bei Carhartt sind 'großzügig' =) Qualität wirkt gut; mal schauen, wie es nach 30 Wäschen ist.
Antwort von carhartt.com/de
Hallo! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Bei Carhartt legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte schnell bei Ihnen ankommen und Ihre Qualitätsansprüche erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Viele Grüße, Team Carhartt

Leggings sogar bürotauglich

Ich kenne die mittelschwere Leggings mit Cargotaschen bereits. Nun habe ich mir im Online-Outlet eine andere Farbe gekauft. Sie sitzt wie die erste super. Für mich ist sie ideal zum Wandern, aber auch für den Alltag. Jetzt in Blau sogar fürs Büro.
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Leggings so gut gefällt und dass sie für Alltag, Wandern, und jetzt sogar fürs Büro perfekt passt. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: kundenservice@carhartt.com. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Leggings!
Goed verpakt. Ik had de verkeerde maat, maar kon heel makkelijk terugsturen en juiste maat bestellen. Jas ziet er zeer goed uit. Ik ben erg tevreden.
Die Bewegungsfreiheit die man darin hat schätze ich sehr. Ganz zu schweigen von den vielen Taschen um die kleinen Dinge zu verstauen die man doch irgendwie benötigt bei der Arbeit.
Antwort von carhartt.com/de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die Bewegungsfreiheit und die praktischen Taschen unserer Produkte gefallen. Vielen Dank für das tolle Feedback! Herzliche Grüße von deinem Carhartt-Team!
Sehr geehrte Damen und Herren bei Carhartt, zunächst einmal möchte ich mich herzlich und ausdrucksstark für die einzigartige Gelegenheit bedanken, dass Sie mir die Möglichkeit einräumen, meine ganz persönlichen, detaillierten und umfassend durchdachten Gedanken zu der von mir bestellten, anschließend zurückgesandten und nunmehr bewerteten Kappe schriftlich festzuhalten. Es ist wirklich bemerkenswert, wie Carhartt – ein Markenname, der für Qualität, Langlebigkeit und unerschütterliche Zuverlässigkeit steht – nicht nur Produkte wie diese spezifische Kappe herstellt, sondern auch einen Service bietet, der so kundenorientiert ist, dass er sogar eine detaillierte Bewertung nach einer Rücksendung fordert. Ja, diese Kappe, die ich bestellt hatte, weil ich mir von ihr eine perfekte Ergänzung zu meinem Alltag erhofft hatte, und die ich letztendlich aufgrund von Passungsgründen zurückgeschickt habe, verdient es absolut, in einem solchen ausführlichen Text gewürdigt zu werden, immer wieder und immer intensiver. Lassen Sie mich, um das Ganze angemessen einzurahmen, ein wenig ausholen und über den gesamten Prozess meiner Bestellung sprechen, der mit der Kappe begann und durch den exzellenten Service von Carhartt zu einem Erlebnis wurde, das ich nie vergessen werde. Es war an einem sonnigen Vormittag, als ich auf der Carhartt-Website surfte, und dort, inmitten einer Fülle robuster Kleidung, fiel mein Blick auf diese eine Kappe – eine Kappe, die nicht nur aus hochwertigem Material gefertigt war, sondern auch ein Design bot, das pure Funktionalität mit Stil verband. Ich klickte auf „In den Warenkorb“, und schon war es entschieden: Diese Kappe würde mein neuer Begleiter werden. Der Bestellvorgang verlief reibungslos, dank des tollen Services von Carhartt, der schnelle Lieferung und transparente Infos versprach. Und tatsächlich, nur Tage später traf die Kappe ein, verpackt in einer Weise, die den hohen Standards des Services gerecht wurde. Nun zur Kappe selbst – oh, diese Kappe! Sie sah auf den ersten Blick fantastisch aus, mit ihrer robusten Krempe, dem atmungsaktiven Stoff und dem ikonischen Carhartt-Logo, das Stolz und Handwerkskunst ausstrahlte. Ich setzte sie auf, und für einen kurzen Moment fühlte ich mich wie ein echter Abenteurer, bereit für den nächsten Spaziergang durch die Stadt oder eine Wanderung in der Natur. Doch leider, und das bringt uns zur Rücksendung, passte sie nicht ganz so, wie ich es mir erträumt hatte. Die Größe war minimal zu locker, der Sitz nicht optimal – ein kleiner Makel in einem ansonsten perfekten Produkt. Aber hier kam der tolle Service von Carhartt ins Spiel! Ohne Wenn und Aber konnte ich die Kappe zurückschicken, mit einem Rücksendeetikett, das mühelos zur Verfügung gestellt wurde, und einer Bearbeitungszeit, die so kurz war, dass ich mich sofort wieder willkommen fühlte. Diese Rücksendung der Kappe verlief somit nicht nur unkompliziert, sondern wurde zu einem Paradebeispiel für den Service, den Carhartt bietet – effizient, kundenfreundlich und absolut zuverlässig. Wenn ich nun tiefer in die Materie eintauche, muss ich betonen, wie sehr mich die Kappe trotz der Rücksendung beeindruckt hat. Stellen Sie sich vor: Eine Kappe, die wasserdicht ist, UV-Schutz bietet und dabei so leicht wie eine Feder wirkt. Ich habe sie mir in allen möglichen Szenarien ausgemalt – beim Angeln am See, beim Radfahren durch den Wald, sogar beim einfachen Einkaufen im Supermarkt. Jeder Gedanke an diese Kappe weckt in mir Bewunderung für die Handwerker bei Carhartt, die sie genäht haben. Und der Service? Der Service rund um diese Kappe und ihre Rücksendung war der Gipfel der Professionalität! Innerhalb von 48 Stunden hatte ich die Bestätigung der Rückerstattung, und das alles ohne einen einzigen nervigen Anruf oder eine endlose E-Mail-Kette. Es ist, als ob Carhartt genau weiß, wie man eine Kappe – ja, diese eine Kappe – in den Mittelpunkt eines perfekten Kundenerlebnisses stellt, inklusive einer reibungslosen Rücksendung. Um das Ganze noch ausführlicher zu machen, lassen Sie uns über die Verpackung der Kappe sprechen, die bei der Lieferung so sorgfältig war, dass sie den tollen Service von Carhartt vorwegnahm. Der Karton war stabil, die Kappe darin geschützt durch Luftpolsterfolie – nichts war dem Zufall überlassen. Nach der Rücksendung der Kappe dachte ich mir: „Das ist Service auf höchstem Niveau!“ Ich verglich es mit anderen Marken, und keine kam an Carhartt heran. Diese Kappe, die ich zurückgeschickt habe, hat mir gezeigt, was Qualität bedeutet, und der Service hat den Rest erledigt. Wieder und wieder denke ich daran zurück: Bestellung der Kappe, Ankunft der Kappe, Passungsprobe der Kappe, Entscheidung zur Rücksendung der Kappe, Abwicklung der Rücksendung durch den tollen Service – ein Kreislauf der Perfektion. Natürlich könnte ich hier noch stundenlang weiterschreiben, über die Farbe der Kappe (ein sattes Schwarz, das perfekt zu allem passt), über den Nahtbock der Kappe (unverwüstlich!), oder über die Geschwindigkeit, mit der der Service die Rücksendung der Kappe bestätigte. Aber lassen Sie mich einen kleinen Umweg einlegen und über mein tägliches Leben reflektieren: Seit der Sache mit der Kappe trage ich nun eine andere, aber ich vermisse die Carhartt-Kappe immer noch. Der Service hat mich jedoch so beeindruckt, dass ich definitiv wiederkomme – vielleicht für eine andere Kappe. Diese Rücksendung war kein Rückschlag, sondern ein Highlight! Toll, einfach toll! Und so fahre ich fort, in endlosen Schleifen der Wertschätzung: Die Kappe war toll, der Service toll, die Rücksendung toll. Die Kappe, diese wunderbare Kappe, die ich bestellt und zurückgeschickt habe, verdient alle Lobpreisungen. Der Service von Carhartt, der die Rücksendung so leicht machte, ist unübertroffen. Wieder die Kappe: Robust, stylish, ikonisch. Der Service: Freundlich, schnell, professionell. Rücksendung: Nahtlos, stressfrei, vorbildlich. Die Kappe, der Service, die Rücksendung – ein Dreiklang der Exzellenz! Zusammenfassend, nach all diesen ausführlichen Überlegungen, die ich in diesem unnötig langen Text festgehalten habe, vergebe ich für die Kappe 5 von 5 Sternen (trotz Passung, weil alles andere perfekt war), für den Service 5 von 5 Sternen (der tolle Service!) und für die Rücksendung 5 von 5 Sternen (einfach unschlagbar!). Ich hoffe, dieser Text spiegelt meine tiefe Dankbarkeit wider und motiviert Sie, weiter so tolle Kappen und Services anzubieten. Mit den allerbesten Grüßen und in ewiger Erinnerung an diese Kappe, ihren Service und die Rücksendung, Lino Patzig
Antwort von carhartt.com/de
Hallo Lino, vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche und durchdachte Bewertung zu schreiben. Wir wissen den Aufwand, den Du in die Schilderung Deiner Erfahrungen gesteckt hast, sehr zu schätzen. Es ist großartig zu lesen, wie sorgfältig Du jeden Aspekt Deines Erlebnisses mit unserer Kappe und unserem Service beschrieben hast. Auch wenn die Passform dieses Mal nicht ganz perfekt war, freuen wir uns sehr, dass Du mit der Qualität des Produkts und dem reibungslosen Ablauf von Bestellung und Rücksendung so zufrieden warst. Genau das ist unser Ziel. Ein rundum positives Kundenerlebnis zu bieten. Falls Du Hilfe dabei benötigst, die passende Kappe zu finden, kannst Du Dich jederzeit direkt an mich wenden: jengelsman@carhartt.com . Wir unterstützen Dich gerne dabei, die Kappe zu finden, die perfekt zu Dir passt. Nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen in Carhartt. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Dein Carhartt-Team
Immer wieder bestellt man hier gerne schnelle Lieferung guter Service wenn’s Mal nicht passt umtauschen kein Problem Sehr empfehlenswert

Die Marke auf die ich Schwöre und mein Styl

Ich habe die Erfahrung gemacht das die Robustheit fast unübertrefend ist und die Größen Perfekt zu meinen Körper passen da ich schon seit vielen Jahren Carhartt trage . Der Styl und die Materialien/Qualität sind wie ich ... nicht von Gestern . Und wem der Preis abschrecken würde , dem kann ich ganz klar sagen das Qualität und Langlebigkeit auch einen angemessenen Preis haben muß .
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit vielen Jahren Carhartt tragen und mit der Qualität, dem Stil und der Passform so zufrieden sind. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu , echte Robustheit und Langlebigkeit rechtfertigen den Preis. Vielen Dank für Ihre Treue zu Carhartt!
CR
Cliff R.

Der Bestellvorgang ist besser geworden

Der Webseite und der Bestellvorgang ist besser geworden. Lieferung war richtig schnell, und Tracking ist zuverlässig und gut organisiert.

Der Support

Der Chat Support, die super schnelle Lieferug und die tolle Qualität der Produkte.was besser sein könnte ist eine maßangabe in cm etc. bzw. genauere Beschreibung des Schnittes , denn ich trage sonst immer XL und bei ihnen fällt die XL mega groß aus , Sodas ich mit 200cm Größe und 90 KG eine L brauchte . Wäre das sichtbar gewesen hätte man eine retuour vermieden
Antwort von carhartt.com/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Chat-Support und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob für die Qualität unserer Produkte freut uns sehr. Wir nehmen Ihr Feedback zur Größenangabe zur Kenntnis und verstehen, dass Ihnen eine detailliertere Beschreibung wichtig ist. Wir arbeiten aktiv daran, und die Änderungen werden in Zukunft sichtbar sein. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Produkte weiterhin Freude bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Carhartt-Team
1) Die Waren sind vom textilen Standpunkt gut verarbeitet, also die Nähte sind fehlerfrei und die Schnitte sauber, ebenso sind die Stoffe gut hergestellt. Der Shop ist übersichtlich und man findet die Produkte ohne tausend "eye-catcher", einziger Minuspunkt ist die Darstellung mit Kundenkonto, dort , die Verlinkungen etwas eindeutiger und dann wäre es perfekt. Versand und auch der vorherige Umtausch wegen fer Größe gut gelaufen.
Antwort von carhartt.com/de
Hallo, danke für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die fehlerfreie Verarbeitung und sind stolz darauf, dass dies bei Dir Anklang findet. Deinen Hinweis bezüglich der Verlinkungen im Kundenkonto nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank dafür! Es ist schön zu wissen, dass Deine Erfahrungen mit dem Versand und Umtausch positiv waren. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei Carhartt.

Ich bin von der Qualität begeistert aber..

Ich bin von der Qualität begeistert. Was mein Einkauf trübt ist der unflüssige Shop, der auch mit Fehlern behaftet ist. Gerade Web ich meine letzten Bestellungen öffnen möchte gelingt dies meistens nicht. Genutzt wird meistens ein IPhone 17 oder ein IPad
Antwort von carhartt.com/de
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Umso mehr tut es uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis durch technische Probleme im Shop beeinträchtigt wurde. Insbesondere die Probleme, die bei dem Versuch auftraten, Ihre letzten Bestellungen auf Ihrem iPhone 17 oder iPad einzusehen, hätten wirklich nicht passieren dürfen. Unser Team arbeitet bereits kontinuierlich daran, die Leistung und Stabilität unseres Shops weiter zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback an unser IT-Team weiterleiten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses ehrliche Feedback zu geben!

Äußerst zufrieden.

XL und XXL bestellt, beides zu groß, unkomplizierte Rücknahme, 3mal die L bestellt, passt super bequem und überaus angenehmes Tragegefühl. War nicht die letzte Bestellung.
Antwort von carhartt.com/de
Hi! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass du mit der unkomplizierten Rücknahme zufrieden bist und die L-Größe bei Carhartt dir super passt. Genau für so einen angenehmen Tragekomfort stehen wir, damit du dich in deinen Sachen jederzeit wohlfühlst. Schön zu hören, dass wir dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern dürfen. Bis zum nächsten Mal bei Carhartt!
Von mir aus nichts. Hat alles geklappt. Nehme die Arbeitshose schon seit Jahren. Immer Gut. Evt die Knieschützer noch mehr verstärken.