Die Bewertungen für carhartt.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe und robuste Qualität der Produkte, die als langlebig und gut verarbeitet beschrieben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen sowie der freundliche, hilfsbereite und effiziente Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Die Preise werden zwar als hoch, aber angesichts der Qualität als gerechtfertigt bewertet. Die Auswahl an Produkten und Farben stößt auf viel Zuspruch, auch wenn vereinzelt noch mehr Varianten gewünscht werden.
Viele Kunden berichten jedoch von unpräzisen oder abweichenden Größenangaben, was häufig zu Retouren und Verwirrung führt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei Rückzahlungen. Der Webshop wird zudem häufig als fehlerhaft, unübersichtlich oder umständlich empfunden, insbesondere auf mobilen Geräten.
Webseite per Mobilgerät seit Monaten nicht erreichbar, ständig die Fehlermeldung "Bad Requests". Per PC oft Probleme beim Laden der Artikelseiten, Aktualisierung des Warenkorbs und Suchanfragen. Lieferzeit sehr schnell.
Antwort von carhartt.com/de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zur schnellen Lieferzeit – das freut uns sehr.
Gleichzeitig bedauern wir die technischen Probleme, die Sie sowohl auf dem Mobilgerät als auch am PC erlebt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir geben Ihr Feedback umgehend an unsere IT‑Abteilung weiter, damit die genannten Fehler („Bad Requests“, Ladeprobleme, Warenkorb und Suche) detailliert geprüft und behoben werden können.
Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Hinweis helfen, unseren Webauftritt weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Bestellung von einem reibungsloseren Einkaufserlebnis überzeugen zu können.
Von Bestellung bis Lieferung alles topp
Sehr geehrte Kundschaft,
Danke für Ihre 5 Sterne! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team.
Team Carhartt
Schnelle Lieferung, zuverlässige Informationen, problemlose Rücksendung und Neubestellung in einer anderen Größe, zugesicherte und terminlich zuverlässige Rückerstattung!
Hallo,
vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Carhartt so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um hochwertige und langlebige Produkte zu liefern, die dich im Alltag unterstützen. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz dabei zu sein.
Liebe Grüße,
Dein Carhartt-Team
Schneller Versand
Also ich bin immer sehr zufrieden, schneller Versand und über die Qualität der Kleidung muss man nichts schreiben.
Hallo!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Bei Carhartt legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte schnell bei Ihnen ankommen und Ihre Qualitätsansprüche erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist.
Team Carhartt
Super Erfahrung mit einem size kleiner
Alles bestens Produkt und versand
Alles bestens Produkt und Versand
Ihr Carhartt Team
Portemonnaie ist ziemlich eng gebunden
Schnelle Lieferung, Unkomplizierte Rücksendung ( in der Hoffnung, daß das Geld auch bald eintrifft). Alles reibungslos geklappt.
Liebe Grüße,
Dein Carhartt-Team
Alles in Ordnung. Ware und Lieferung einwandfrei.
Ich kaufe Carharttprodukte seit Tag 1 bin seit über 30 Jahren sehr zufrieden
Alles top!
Wie immer top Qualität zu einem top Preis und top Lieferung.
Der GrößenGuide passt auch.
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Qualität
Team Carhartt
Qualität der Ware super:)
Schöne Jacke, sehr warm haltend und die Besitzer freut sich sehr Wind und Wetter fres schick draußen herumzulaufen .
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Jacke von Carhartt so gut warm hält und ihr damit Wind und Wetter problemlos trotzen könnt. Genau das ist unser Anspruch, robuste, funktionale Kleidung, die dich zuverlässig begleitet, egal wie das Wetter ist. Schön zu hören, dass ihr damit draußen schick unterwegs seid!
Bleib warm und genieße die Zeit draußen mit Carhartt!
Guter Versand und schnell.
Aufgefallen ist mir, dass ich mit den Größen- Tabellen nicht zurecht gekommen bin, jedoch alles gepasst hat.
Team Carhartt
Vom Bestellung, Bearbeitung, Infos zum Versand, bis zur Lieferung, Alles Gut! Vielen Dank!