FOTOPROFI

2.086 Bewertungen insgesamt   488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und heben die kompetente sowie freundliche Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, besonders hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, lösungsorientiert und persönlich beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und kundenfreundlich. Die Preise werden als fair und wettbewerbsfähig wahrgenommen, oft im Zusammenhang mit der Qualität. Die Verpackung der Ware wird fast immer als sehr gut und sicher beschrieben. Auch die Rückgabe und Erstattung werden normalerweise als unkompliziert und schnell erlebt. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zur Größe der Verpackung sowie seltene negative Ausnahmen bezüglich Kundenservice und Rückgabe.

ErfahrungenFOTOPROFI

Habe die neue Lumix L10 in Schwarz bestellt. Lieferschwierigkeiten bei Panasonic! OK, brauche eine Benachrichtigung über den Liefertermin!!! Geld ist schon auf meiner Kreditkarte abgebucht! Bitte zeitnah!!! Michael Rauh
Ich hatte keine Probleme, Paket wurde zügig versendet und die Ware kam sicher verpackt an.

Grandioser Service für Fünf-Sterne Shop!

Grandioser Service, litzschnelle Beantwortung von Fragen, schnelle Zusendung - was will man mehr!
Alles perfekt. Super Beratung, schneller Versand.
P P
Petet P.
Fehlkauf, Rückabwicklung problemlos!
A A
anonym a.
Auswahl, Preis, Bestellvorgang und Ware perfekt!

Einfache Bestellung, unkomplizierte Abholung

Bestellvorgang sehr einfach und verständlich. Problemlose, schnelle Abholung im Ladengeschäft.
Ich kann Fotoprofi nur weiter empfehlen…es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt um die Camera die versehentlich nicht eingepackt wurde, weil sie aus dem Karton, der sich im Schaufenster befand aus Diebstahlgründen entfernt wurde, nachträglich zu senden. Der Fehler wurde mit einem Rabatt von 10 % des Kaufpreises vergütet.
Freundlicher Service und schnelle Lieferung. Top!
Pünktliche Lieferung, sehr guter Service
Gute Beratung, guter Preis
S S
Silke S.
Gebrauchtes Objektiv gesucht, gefunden und ganz schnell geschickt bekommen. Danke
G K
Günter K.
Ich war positiv überrascht wie schnell und unkompliziert ich mein Wunschobjektiv erhalten haben. Des Weiteren fand ich die zuvor erhaltene telefonische Beratung sehr kompetent und freundlich. Jederzeit wieder.

Perfekte Abwicklung , schnelle Lieferung

Als einer der wenigen Fotohändler hatte Fotoprofi das neue Sigma 18 - 300 mit Canon RF Mount vorrätig. Und nach telefonischer Nachfrage wurde mir auch zugesichert, dass es innerhalb von ein paar Tagen geliefert wird. Das hat auch wunderbar funktioniert, reibungslose Abwicklung, und das objektiv wurde in einem Karton mit toller Stoßabsorbierender Verpackung geliefert. Alles prima, jederzeit wieder!
P H
Petra H.

Hochzufrieden

Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte nach Zahlungseingang umgehend. Prima!!!
Ausgesprochen freundliche und kompetente Beratung
Guter Preis, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Umfassendes Angebot, Möglichkeit zur Abolung im Laden in der Nähe. Ist prima
Mein erster Kontakt war äußerst zufriedenstellend. Ich wurde sehr gut beraten und sogar auf Sparmöglichkeiten ohne Nachfrage hingewiesen.
Sehr schnelle Lieferung! Das Objektiv war in gutem Zustand. Sehr empfehlenswert!