Tietz Baustoffe

5 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenTietz Baustoffe

Meine Lieferung wurde für mich bequem für den Fahrer eine Herausforderung in den Vorgarten gestellt. 14 Tonnen. Respekt

Antwort von Tietz Baustoffe

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind auch stolz auf unsere talentierten Fahrer! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von Tietz Baustoffe
C V
Carmen V.
Hier stimmt alles, sehr netter Lieferer.
B R
Burkhard R.
Alles läuft...

Antwort von Tietz Baustoffe

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles zu Deinen Erwartungen gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von Tietz Baustoffe
alles gut geklappt

Antwort von Tietz Baustoffe

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von Tietz Baustoffe
Lieferung deutlich verzögert

Antwort von Tietz Baustoffe

Hallo Dieter, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie erwartet erfolgt ist. In Deinem Fall wurde die Ware nicht von uns, sondern direkt von unserem Lieferanten verschickt - leider hatten wir hier keinen Einfluss auf den Liefertermin. Wir erarbeiten nun mit unseren Lieferanten eine bessere Kommunikation für solche Fälle, damit Du bei zukünftigen Einkäufen Deine Ware wie erwartet erhältst. Wir hoffen, dass Dir das Produkt dennoch gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von Tietz Baustoffe