Die Bewertungen für farben-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und bewerten die Verpackung überwiegend positiv. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, insbesondere in Problemfällen. Die Produktqualität, vor allem die Farbauswahl, überzeugt zahlreiche Käufer und wird häufig als sehr gut hervorgehoben. Es wird jedoch bemängelt, dass es vereinzelt zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung kommt. Einige Kunden berichten von Problemen mit ausgelaufener oder beschädigter Ware. Zudem fällt negativ auf, dass die Kommunikation zum Versandstatus und zum Lieferdienst teilweise unklar oder unvollständig ist.
Bewertungen für farben-kaufen.de
Preis Top, Lieferzeit Top, gute Qualität. Ist eigentlich sehr gut verpackt und Eimer zu geklebt, aber leider doch einiges an Farbe ausgelaufen. Vielleicht Deckel und Eimer noch besser verkleben. Wird aber eher von DHL kommen, das etwas ausgelaufen ist!
Top Ware zum Spitzenpreis. Bestellte Farbeimer perfekt verpackt. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen. Einziges Manko ist die nicht zu verfolgende Warenlieferung, sprich die Präsenz bei Anlieferung ist Glückssache.
Die Auswahl war einfach und gut abzuwickeln. Der Versand dauerte relativ lange und vielleicht sollte man erst nach einer Bewertung fragen, wenn das Produkt beim Käufer angekommen ist und nicht schon 2 x vorher. Das wird man doch erkennen können....
Alles top , sehr schnelle Lieferung.
Bißchen verwirrend war das mit dem korrekten Lieferort. Hat aber dank des Anrufes am Vortag und dem netten Herren am anderen Ende der Ltg. Super geklappt. Kann es nur empfehlen.
Material bzw. Firma wurde mir von einem Malerbetrieb genannt. Ware ist noch nicht verbaut.
Angegeben Lieferzeit nicht zuverlässig.
Leider wurde die Farbe nach 2 Tagen immer noch nicht versandt, obwohl Lieferung in 3 Tagen nach Bestellung online Stand. Angaben daher leider nicht zuverlässig. Leider gab es auch keine Information, dass sich die Lieferung verzögert.
Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit
Ich bin sehr zufrieden! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und die Lieferung schnell. Gerne wieder!
Antwort von farben-kaufen.de
Wir freuen uns über deine tolle Bewertung :)
Sto Farbe weiß 👍🏻
Schnelle Lieferung mit guter Verpackung der Farbe im Karton. Super Farben mit perfekter Deckung, da investiert man gerne mal ein paar Euro mehr für das Ergebnis!
Antwort von farben-kaufen.de
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Ergebnis und der Qualität so zufrieden bist :)
Der Versandt der zwei Farbeimer erfolgte an unterschiedlichen Tagen mit unterschiedlichen Dienstleistern!
Das war etwas verwirrend, weil keine Angaben dazu gemacht wurden!
Bestellung und Versand ging schnell und problemlos über die Bühne.
Vielen Dank
Antwort von farben-kaufen.de
Vielen Dank für deine super Bewertung!
Alles gut, nur wurde als Lieferdienst DHL angegeben, es war letztendlich DPD, das machte die Sendungsverfolgung etwas schwierig.
Super verpackt und schnell geliefert
Ware kam durch DHL defekt an. Sehr schnelle Ersatzlieferung innerhalb von 2 Tagen.
Antwort von farben-kaufen.de
Vielen Dank für deine Bewertung. :)
Schnell und unkompliziert wurde u s die Farbe Gesendet.
Top Qualität und super schnelle Lieferung
Telefonservice mega
Immer freundlich hilfsbereit und sehr kompetent!
Vielen Dank dafür:)
Gerne wieder
Antwort von farben-kaufen.de
Vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung :) Wir freuen uns, wenn wir bei den Problemen und Fragen behilflich sein können.
Super Farbe, tropft nicht und deckt sehr gut. :))
Antwort von farben-kaufen.de
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist :)
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
schnelle Bearbeitung und auch Lieferung
Leider ist der Eimer beim Transport beschädigt gewesen und ein Teil des Inhalts lag im Karton.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.