farben-kaufen.de- Logo - Bewertungen

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.571 Bewertungen insgesamt

farben-kaufen.de- Logo - Bewertungen

farben-kaufen.de

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farben-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und bewerten die Verpackung überwiegend positiv. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, insbesondere in Problemfällen. Die Produktqualität, vor allem die Farbauswahl, überzeugt zahlreiche Käufer und wird häufig als sehr gut hervorgehoben. Es wird jedoch bemängelt, dass es vereinzelt zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung kommt. Einige Kunden berichten von Problemen mit ausgelaufener oder beschädigter Ware. Zudem fällt negativ auf, dass die Kommunikation zum Versandstatus und zum Lieferdienst teilweise unklar oder unvollständig ist.

Bewertungen für farben-kaufen.de

MP
Maik P.
Sehr schnelle Lieferung
Lieferung dauert lange
Gut
Antwort von farben-kaufen.de
Vielen Dank für deine Bewertung :)
Habe bis heute noch nichts bekommen.
Der Eimer war nicht richtig verschlossen! Paket was Außen nicht beschädigt sodass ich die Annahme hätte verweigern können, aber innen war der Deckel nicht richtig verschlossen sodass ca. 0,5 Liter Farbe auslaufen konnte.
Antwort von farben-kaufen.de
Guten Tag, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Die Eimer werden von uns nicht geöffnet und kommen im Originalzustand (verschlossen) an. Leider kann es trotz Sicherung beim Transport passieren, dass sich der Deckel löst. Für den entstandenen Schaden möchten wir uns entschuldigen.
Ware wurde bis heute nicht versendet