Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBRISTA - Franz Brinkmann GmbH
Stabil und gut verarbeitet
Der Komposter wurde per dpd zugestellt. Allerdings kam erstmal nur der Komposter ohne Boden und Deckel. Auf der begleitenden Rechnung waren Boden und Deckel allerdings aufgeführt. Ich habe dann sofort eine Email an Brista geschrieben, dass diese Teile nicht geliefert wurden. Es kam sofort eine Antwort und es wurde angekündigt, dass die Fehlenden Teile mit einem Extrapaket kämen. Kam auch direkt am nächsten Werktag. Man hätte meine Enttäuschung vermeiden können, wenn es auf der Rechnung ersichtlich gewesen wäre, dass die Teile aufgrund ihrer Größe und Schwere in getrennten Paketen verschickt wurden.
Der Komposter ließ sich relativ leicht aufbauen, nur an einer Stelle hat es ein bißchen geklemmt, ich konnte es aber mit einer Zange zurechtbiegen. Die beiden Deckelteile habe ich mit Kabelbindern verbunden. Nun lässt sich der Deckel besser aufklappen.
Überzeugende Ware
Gute Qualität, Montagedraht fehlt
Gute Qualität, schnelle Lieferung, einfache Montage, Montagedraht wird benötigt und sollte im Lieferumfang enthalten sein
Die unverzügliche Auftragserledigung und Lieferung. Die gelieferte Ware entspricht in jeder Hinsicht meinen Erwartungen.
Gute Verarbeitung, einfach aufzubauen, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, danke.
Perfekt, wie immer. Danke🤩
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware
Prompte Lieferung in erwarteter Qualität.