Petite Amélie DE

1.714 Bewertungen insgesamt   341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Produktqualität und empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen oder gut. Besonders positiv hervorgehoben werden die ansprechende Optik und das detailreiche Design der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird von vielen als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich meist einfach. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen beim Versand und bei der Zustellung. Der Kundenservice wird teilweise wegen langer Reaktionszeiten oder mangelnder Erreichbarkeit bemängelt. Zudem empfinden manche Kunden den Preis angesichts von Mängeln als zu hoch. Der Aufbau wird gelegentlich als zu komplex oder die Passgenauigkeit als unzureichend beschrieben.

ErfahrungenPetite Amélie DE

M B
Marion B.

Babyspielzeug 4 bis 6 Monate

Tolle Farben, für Kinder von 4 bis 6 Monaten motorisch gut geeignet, super Qualität

Antwort von Petite Amélie DE

Hallo liebe Kundin, danke für das tolle Feedback zu unserer Montessori Spielzeug Box / 4-6 Monate . Es freut uns riesig, wenn wir die hohen Erwartungen von Kunden wie Ihnen vollständig erfüllen können. Nochmals vielen Dank und viel Spaß mit unseren Produkten. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihr Team Petite Amélie
G D
Georg D.
Wundervolle Sachen im gesamten Shop ! Habe schon einige Dinge von petite Amelie und liebe das Auge fürs Detail!

Guter Shop

Die Farbe wich stark die der abgebildeten ab. Deshalb 1 Punkt Abzug. Ansonsten lief alles einwandfrei und ohne Probleme. Daumen hoch für den Shop.👍
M P
Maria P.

Süsses Kinderzelt

Qualität ist Top , echtes Holz , leichter Aufbau , sehr stabil und wärmstens zu Empfehlen … Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut 👍 Danke für das schöne Kinderzelt , unser 2jähriger Sohn liebt es und nutzt es täglich
In love with their products and amazing quality. Costumer service experience was very efficient and I totally recommend this store. I bought the oval bed, the closet, changer and the drawers for the changer. Everything very easy to assemble and it looks amazing!